СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
- Gale
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
А ну понятно, "женщина, похожая на Наоми Кэмпбэл...". Никто точно не видел, но все точно знают.
- kapelka
- Модератор
Это называется "перепихнуться".terra525 писал(а):приписывают роман(hook up ,не знаю точно ,как перевести на русский, но обычно означает ,что провели одну ночь вместе).

Что это его на Блондинок потянуло. Говорят же, что с возрастом предпочтения меняются. Скоро дойдёт до толстеньких в очках.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Так для перепихона какая разница, какой там цвет волос 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- kapelka
- Модератор
Я ж не мужчина, я , наивная, думала, что это что-то значит! 

- Эра
Девочки, ну растолкуйте мне тупенькой, ну вот никак я не пойму... Для того, чтобы поцеловать человека ,мужчина или женщина, по моему скромному понятию и воспитанию в нутри тебя должно сидеть что то такое, чтобы тебе этого поцелуя очень и очень хотелось, должно что то тебя греть, щекотать, будоражить как то. Тянуть к этому человеку. В конце концов ну так захотеть почувствовать вкус его губ, запах...Но для всего этого ты должен его хоть сколь нибудь узнать, понять, что тебя очень тянет к нему, прям удержу нету, тебе с ним очень и очень просто хорошо. Вот это я могу понять. Но чтобы вот так просто на вечеринке на один вечер, на час-другой, ничего толком друг к другу не испытывая? Ну и что, что симпотная мордаха? Но это совсем не то!!! Какая цена таким поцелуям, в чем кайф, соль, смысл? Получается просто облизнули друг-друга, уж простите за слова, толком ничего не прочувствовав, да затем еще и пойти куда то, тоже ничего не испытывая друг к другу. Ну не могу я этого понять. Наверно я очень старомодна, сейчас такое нормально? Да и сегодня блондинка, завтра брюнетка, потом рыженькая...И с каждой вот такие ничего не дающие поцелуи? Девочки, да это ж так пусто и тоскиливо! Ведь это ж поцелуй! Через него мы впервые ощущаем тот трепет, который дает нам понять что для тебя этот человек! Вот это у меня такой крик души!
Конечно я все понимаю, мужчина, "кофей" и все такое...Но все таки! А может я и не права, но вот такие у меня в башке тараканы-старперчики
Да, а может и не надо все усложнять?

- Muse
- Контактная информация:
Ну..... Есть такое слово как "хочу". Видишь человека и хочешь его. И все равно, какой он там, просто нравится внешне, нравится что-то в глазах. По сути, такие же чувства испытыывают поклонники к актерам, потому что о них же толком тоже никто ничего не знает.
- Kika
Эрочка, ты сама наверняка знаешь, что мужчины - они совсем по-другому устроены. А потом не надо путать истинные чувства с "зовом природы"))))))) их когда к стенке припирает, им все равно с кем, лишь бы было)))))))))))
- Muse
- Контактная информация:
Ой, да ладно, не только мужчины такие. Сейчас такие времена, что на первом месте удовольствие, а не чувства.
- Kika
а вот это скорее огорчаетMuse писал(а):Ой, да ладно, не только мужчины такие. Сейчас такие времена, что на первом месте удовольствие, а не чувства.

- kapelka
- Модератор
Эрочка, не огорчайтесь, вот такие мужики сво... Они очень странные. У них даже бывает " синдром Мадонны", кажется так называется, но я могу ошибаться. Это , когда мужчина оооочень любит свою избранницу, а вот переспать с ней не может. Потому, что любовь и секс у него не совмещаются.