"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
terra525

Re: **Играть в поле** (**Playing the field**)

Сообщение terra525 »

http://narod.ru/disk/59061047001.8a8e9b ... D.mp4.html

Трейлер фильма, если кто хочет скачать :D
Последний раз редактировалось terra525 08 авг 2012, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я хочу, спасибо Терра, огромное!!!
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Террик, спасибо!

Как Джерр прекрасен в этом фильме, и как ему подходит сынишка :) у меня аж сердце щемит, как я хочу, чтобы у него был такой сыночек :(
ines

Сообщение ines »

а я не могу посмотреть - "ошибка 404" :cry:
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
terra525

Сообщение terra525 »

ines писал(а):а я не могу посмотреть - "ошибка 404" :cry:
Исправила. :pardon: :pardon: :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
ines

Сообщение ines »

Спасибо, Террик! :) :Rose:
ines

Сообщение ines »

Ааааааааааа, хочу-хочу-хочу.........
Террачка, спасибо!
Пожалуй, это первый трейлер, к-й вызвал у меня просто бурю положительных эмоций. И не потому, что долго не было новых фильмов в таком жанре. Просто Джерр здесь другой, какой-то новый (это я про мимику), иногда как мальчишка, только очень большой :)
Отлично смотрится с мальчиком!
Ну и меня еще впечатлили яркие, сочные картинки - очень профессионально подобраны цвета в кадре (будь то одежда, авто, какое-то место, пейзаж и пр.) - в памяти уже отпечатались. И я, пожалуй, буду смотреть в оригинале. У всех очень приятные голоса, не мешающие смотреть фильм (знаете, как это иногда бывает).
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

У меня от просмотра аж усе волосы дыбом встали причем везде !! :D я хочу хочу хочу !! и фильм тоже хочу :lol:
заранее одобрям мыльную историю и готова всплакнуть :cry: от его бровок домиком ! я ба наверное все бы простила -увидь я такой взгляд да еще и извиняющся ( в оригинале конечно)))) :oops: :twisted: :Rose:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
GERRA

Сообщение GERRA »

Божежмой, есть ли предел красоты этого мужчины...как хорошее вино, чем старше тем больше пьянит...нереальной красоты глаза...не говоря об остальном...нет слов, нет никакой надежды на здравый смысл, и излечения от этой зависимости... :crazy: :crazy: :crazy: Минуты просмотра и все... и снова начальное состояние невменяемости... :%) Скорей бы фильм... и на диске и купить сразу два , один засмотреть до дыр а другой на потом... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
lexy

Сообщение lexy »

GERRA писал(а):Божежмой, есть ли предел красоты этого мужчины...как хорошее вино, чем старше тем больше пьянит...нереальной красоты глаза...не говоря об остальном...нет слов, нет никакой надежды на здравый смысл, и излечения от этой зависимости... :crazy: :crazy: :crazy: Минуты просмотра и все... и снова начальное состояние невменяемости... :%) Скорей бы фильм... и на диске и купить сразу два , один засмотреть до дыр а другой на потом... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Согласна, подтверждаю и свой диагноз тоже - girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Ответить