Ты помнишь, как все начиналось?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
makarena

Re: Ты помнишь, как все начиналось?

Сообщение makarena »

Айрин писал(а):Девочки, возник вопрос: как часто мы смотрим (точнее, пересматриваем) фильмы с Джерри?
У меня кто-то из подруг взял посмотреть "ПО", и я не могу найти "Призрака" в нормальном качестве... То есть, могу, конечно, но это был лицензионный диск, с хорошим звуком, с нормальным переводом... Мне реально было плохо первое время! Раньше и недели не проходило, чтобы я не посмотрела любимый фильм! А если еще учесть, что в и продаже его я найти не могла, то у меня просто началась "ломка"! Но потом это прошло, со временем...
Сейчас я фильмы почему-то пересматриваю редко, но жизнь без "ПО" так и осталась для меня серой...
Вот такая грустная история...
Кому интересно, высказывайтесь, пожалуйста! Мне очень интересно!
**П.С. я люблю тебя**, ПО и **Дракула - 2000**. вообще думаю нарезать самые-самые кадры и сделать видеоклип :) хочу посмотреть все романтический фильмы с его участием. Джерри больше всего мне нравится в ипостаси сильного и одновременно ранимого, чувствительного человека.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну, я по нескольку раз всё точно пересмотрела,а из фильмов отрывки с Джерри- побольше и почаще. Мне он интересен в жизни, слава Богу есть интернет и наш любимый русскоговорящий сайт! А жизнь у него поинтересней, чем в кино. Но фильмы тоже хорошо смотреть под настроение- либо ПО, либо Голая правда, всё зависит от настроя. Мне иногда нудно смотреть весь фильм, так я с перемоточкой.
narsik

Сообщение narsik »

очень мне Джери нарвится в Голой правде и в Аттиле, в дуэте с Джоли тоже впечетляет...пожалуй ГП чаще смотрю ;-)
Ольга

Сообщение Ольга »

А я больше всего Призрак смотрю, как то раз посмотрела на двд, закончился, переключила на телвизор, смотрю идет по телевизору! Так я еще раз по ТВ давай смотреть. Спать после этого было трудно. Всю ночь подвалы снились
narsik

Сообщение narsik »

я, благодаря вашей, девочки,рекламе, скачала Оперу..смотрю-смотрю-смотрю- иии всё..ну не нравится мне героиня! это она мне весь кайф поломала...а Батлера я всеравно люблю ...глазами....
ansia

Сообщение ansia »

narsik писал(а):я, благодаря вашей, девочки,рекламе, скачала Оперу..смотрю-смотрю-смотрю- иии всё..ну не нравится мне героиня! это она мне весь кайф поломала...а Батлера я всеравно люблю ...глазами....
А эта героиня никому не нравится :evil:
Изображение
Dask Girl

Сообщение Dask Girl »

Привет всем ))) Я с этой роли им "заболела" и не то чтобы актриса не нравилась (я против Россум ничего не имею) но её героиня реально раздражать к концу начинает... А на месте Призрака я бы её с того моста на сцене (после снятия маски) вообще вниз головой кувыркнула ... :evil: :bad:
Mia

Сообщение Mia »

Привет, Dask Girl! :)
Dask Girl писал(а): А на месте Призрака я бы её с того моста на сцене (после снятия маски) вообще вниз головой кувыркнула ... :evil: :bad:

Я думаю, у многих были подобные желания :D
makarena

Сообщение makarena »

ой, реально начинает раздражать ее открытый рот :D
Изображение
ansia

Сообщение ansia »

Так лучше? :lol:
Изображение
Изображение