Оль, я думала ты мне страшилку какую-то посоветовать хочешь, а ты над правдой жизни смеешьсяOlgg@ писал(а):Арина писал(а):А то что-то ну ничего меня не пугает, кроме наших маршрутчиков![]()
![]()

Оль, я думала ты мне страшилку какую-то посоветовать хочешь, а ты над правдой жизни смеешьсяOlgg@ писал(а):Арина писал(а):А то что-то ну ничего меня не пугает, кроме наших маршрутчиков![]()
![]()
Посмотри документалистику!Арина писал(а):Девочки, подскажите какой фильм посмотреть, чтоб страшно было, эмоций много, всплеск адреналина и все такое.. А то что-то ну ничего меня не пугает, кроме наших маршрутчиков
Арина писал(а):Оль, я думала ты мне страшилку какую-то посоветовать хочешь, а ты над правдой жизни смеешься
А там про что? А то я над маньяками с бензопилой угораю, люблю всяких демонов там, чтоб попугалиMuse писал(а):Посмотри документалистику!Арина писал(а):Девочки, подскажите какой фильм посмотреть, чтоб страшно было, эмоций много, всплеск адреналина и все такое.. А то что-то ну ничего меня не пугает, кроме наших маршрутчиков
Ладно, раз тут тихо пойду тоже "Сумерки" гляну.VIKA писал(а):Пересмотрела вчера "Сумерки"![]()
Если бы мне было лет 18 торчала бы я по Эдварду Калину![]()
Ну какой же класны фильм и образ. Поцелуй меня так взволновал, ну просто![]()
Особенно первыйА какой считаеться самый лучший. Первый или в конце фильма?
Жду с нетерпение продолженияЩас смотрю вторую часть
Мне кажется аромат свежеиспеченных булочекOlgg@ писал(а):Вот пока смотрела все думала, какой аромат может быть таким же пьянящим для человека как для вампира человеческий запах? Чтобы также сводил с ума и чтобы трудно было устоять. Шоколад? Розы? Или для каждого что-то свое?