Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Configurator

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Configurator »

Я сходила на СУмерки. Рассвет. 2 ч. Наконец-то все закончилось))) Этот фильм лучше трех предыдущих, но первый все равно лучше всех. Сняли интересно и динамично, сценарий прямо бомба, неожиданный финал и красавцы вампиры)))
ИзображениеИзображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну славатегосподи, у всего есть конец и это чудо света тоже закончилось. Не судите строго, просто уже замусорили мозг этим "сериалом".
Изображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Ну наконец-то посмотрела Покорители волн. Шикарные съемки, шикарный Джерри. Хорошее семейное кино о любви, дружбе и жизни. Единственное, что немного смутило - актеры явно старше своих героев, и если Джонни Уэстон (кстати удивило, что в инете нет инфы, скока ему лет) лицом еще тянет на школьника при наличии отлично развитой мускулатуры взрослого мужика, то актриса, играющая его подружку выглядит старше своего реального возраста, но это мелочи. Я даже всплакнула пару раз.
ИзображениеИзображение Изображение
Svet

Сообщение Svet »

Сегодня посмотрела фильм "Клятва".Хотела посмотреть еще когда он в кинотеатре шел,но все не удавалось. Ченнинг и Рейчел отыграли на 5+ и вместе смотрелись бесподобно.Фильм хороший,но ожидала большего.
Ты где-то там за горизонтом,
Ты где-то там, выше золотых оков,
Ты где-то там, где легко и тепло,
Ты где-то там, ты опять далеко...
Lisena
Контактная информация:

Сообщение Lisena »

Посмотрела "Облачный атлас". Очень понравилось, захотелось прочитать книгу и пересмотреть потом фильм еще раз. Шесть совершенно разных историй от комедии до драмы, связанные общей идеей, пусть и не открывают какие-то новые истины, но рассказаны красиво. Потрясающий грим, хотя из европейских актеров получились странные корейцы :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо Лисена за отзыв!!! :Rose: Я всё собираюсь посмотреть, читала как раз вчера в журнале про этот фильм. Вот корейцы меня тоже пугают :D :D
Изображение Изображение
Lisena
Контактная информация:

Сообщение Lisena »

Фанатка, да там даже не всегда понятно, что это корейцы, иногда впечатление, что это какая-то мутация, которая постигла людей в будущем :%) Или по крайней мере часть из них) Но фильм хороший, посмотри, думаю, что понравится. Хронометраж 3 часа, но время проходит незаметно, так как интересно следить за героями, да еще в фильме несколько кульминаций. Утомительно не было)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девочки, у меня две недели был цейтнот на работе. Сегодня вечером очень хочется просто посидеть перед телеком и не парить мозг. Хочу посмотреть что-нибудь интересное (жанр не особо важен, главное, чтобы интересно, даже ромкомы бывают такими), не самое новое (чтобы можно было найти в хорошем качестве), но и не древнее, потому что из древнего много чего уже отсмотрено))) В общем, хэлп!!! Нужно расслабиться... Иначе в ...й раз буду смотреть "Дьявол носит Прада"))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lisena
Контактная информация:

Сообщение Lisena »

Почему-то захотелось предложить Дом у озера, но, скорее всего, он попадает в категорию древних и отсмотренных...)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Конечно же :) Раньше у меня было много свободного времени, поэтому фильмы смотрелись запоями))) Это теперь многое проходит мимо из-за нехватки этого самого времени... Вот откопала "Ларри Крауна"... Актеры отличные, мои любимые, может, гляну... Но предложения все еще принимаются)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто