скорее всего мне кажется и не было никаких объяснений. Само сошло на нет, один разок не смог перезвонить, пару раз отменили встречи...и все...она же не дура. может для того, чтобы не уронить лицо перед ним тоже ему выдала про карьеру и т.п. Ага, а то мы не помним, как она к ему на съемки ездила. Я бы тоже не смогла после таких отношений остаться друзьями, это мазохизм какой-то.kapelka писал(а):"... она знала, что это не продлится долго..." Прорицательница...Мне почему-то , кажется, что она в нём была оочень заинтересована. А вот он... Интересно, как присходило расставление точек над И."Мы прдолжаем дружить, но не спим."
Или, всё, с завтрашнего дня мы расстались, "не бери мои игрушки и не... в мой горшок..."
Какими словами и доводами можно убедить отказаться от любви? Я, лично, не представляю, как можно "дружески расстаться" с губами, запахом, теплом и нежностью любимого мужчины, иметь этих 6 месяцев счастья и променять это ..., на карьеру. Франция без её чириканья в эфире не выживет...Короче, дело ясное, что дело тёмное...
СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
- Kika
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
- liza
Кажется это Джина ему так сказала. В любом случае нам только гадать остается что и как. да и разве это возможно разобраться в чужих личных отношениях? Тут в своих не всегда толком понимаешь, что к чему. Вполне возможно, что как бойфренд он несносный тип. Но может пока не влюбился по настоящему? Но как говорится "И на каменное сердце есть алмазное копье")))
- Olena
А какие могут быть длительные отношения на разных континентах? Тем более в самом начале. Любовь надо кормить или она умрет. Ее легко кормить, когда объект вожделения рядом. А если он за 12 часов лета? Все это не просто. Она умная девушка и явно ему нравилась. Была бы рядом, может и сложилось бы. А вот эта эмансипация... Еще хуже демократии.
- terra525
http://www.lifeandstylemag.com/2011/08/ ... ookup.html

приписывают роман(hook up ,не знаю точно ,как перевести на русский, но обычно означает ,что провели одну ночь вместе) ДБ с Brandi Granville ( Real Housewives of Beverly Hills и бывшая жена актера Eddie Cibrian), написано что он они были на party на частном пляже и что что сначала оно танцевали, а потом уже дело дошло и до поцелуев, что все кто там был видели их, что одна девушка хотела сделать фотку,no DB вежливо попросил конфиденциальности.
Что касается этого журнала, они часто печатают сенсации, которые обычно оказываюстя просто ничем, поэтому верить им сложно.
и еще одна новость, 9 Сентября Батлер будет в Торонто, вести благотворительный вечер для Artist For Peace Fundraiser at TIFF с Paul Haggis & Jon Hamm.

приписывают роман(hook up ,не знаю точно ,как перевести на русский, но обычно означает ,что провели одну ночь вместе) ДБ с Brandi Granville ( Real Housewives of Beverly Hills и бывшая жена актера Eddie Cibrian), написано что он они были на party на частном пляже и что что сначала оно танцевали, а потом уже дело дошло и до поцелуев, что все кто там был видели их, что одна девушка хотела сделать фотку,no DB вежливо попросил конфиденциальности.
Что касается этого журнала, они часто печатают сенсации, которые обычно оказываюстя просто ничем, поэтому верить им сложно.
и еще одна новость, 9 Сентября Батлер будет в Торонто, вести благотворительный вечер для Artist For Peace Fundraiser at TIFF с Paul Haggis & Jon Hamm.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Ага, получил свой КОФЕ, наконец-то 

- Kika
Iren писал(а):Ага, получил свой КОФЕ, наконец-то

- Olena
Kika писал(а):а тетенька явно злоупотребляет пластической хирургией, не лицо, а застывшая маска какая-то

- Kika
а че, нам некоторые очень даже нравились
правда их мало было 

- Gale
А что была какая-то история с Наоми Кэмпбэл? Или такого же типа как и с Энистон и Бил. Типа "два раза разговаривали"?
- Olena
А кто их разберет? Писали, что поймали ее утром выходящей из его дома и что она очень шифровалась, что бы не узнали.Gale писал(а):А что была какая-то история с Наоми Кэмпбэл? Или такого же типа как и с Энистон и Бил. Типа "два раза разговаривали"?