Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Сообщение Muse »

Вот, Нюта, именно "тупо поржать", причем нужно обратить внимание на слово "тупо"))) С этим я согласна. "Брюс всемогущий" мне безумно нравится (правда, из-за Керри :D ). У каждого свое место в Голливуде. Мне, например, Гир всегда очень нравился и потому, что он не прыгал выше головы. Я всегда говорила, что лучше быть хорошим Ричардом Гиром, чем плохим Робертом Де Ниро. Хотя, может, она так дергаться начала, потому что наступают на пятки. Хейгл рьяно взялась за комедии, уже вторая за год выходит.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lea

Сообщение Lea »

Мне Энистон жаль как-то. Какая-то "охота" на нее. Напоминает ситуацию с Бритни Спирс. Мне в ней нравится, то как она выглядит для своих 40 лет. Ну а про волосы - молчу.... обожаю :D
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Lady Scorpion писал(а): Сестра у меня вообще ярая поклонница "Друзей" и Энистон в том числе. И я тоже иногда для поднятия настроения или, когда хочется тупо поржать, с удовольствием их смотрю. :)
Нют, респект и уважуха тебе и твоей сестре :friends: :fans:
Изображение Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Энистон снимет реалити-шоу о себе
Изображение
Похоже, актриса решила вернуть себе былую популярность. Голливудская звезда примет участие в собственном реалити- шоу.
Энистон встречалась с бывшим президентом MTV Тони ДиСанто и бывшим вице-президентом Лиз Гейтлэй для того, чтобы обговорить детали их нового проекта с ее участием.
"Личная жизнь Джен действительно интересует зрителей, и все хотят увидеть ее в реальности, а не в кино, поэтому Тони ДиСанто и Лиз Гейтлэй очень хотят заполучить согласие Дженнифер, - говорит источник. - Они хотят дать возможность поклонникам заглянуть в ее личную жизнь. Зрителям будет интересно наблюдать за звездой изо дня в день - что она ест, где бывает, как себя ведет".
SvetSel

Сообщение SvetSel »

Я тут с Muse солидарна, могу под каждым ее словом подписаться в отношении к Энистон.
В свое время когда "друзей" смотрела, вообще ее никак не воспринимала - ни симпатии, ни антипатии к персонажу, деревянная она какая-то. Вроде хорошо относишься к человеку по умолчанию, а что-то отталкивает.
А когда начались все тяжкие с ДжолиПитами, меня поразило сколько она гуано выливала систематически журналистам. Причем, сначала я думала, что это все домыслы желтой прессы, осказалось, что даже спустя 2 года она на реалити-шоу сидит плачется всему миру о том же, обгуанивая Джоли. Вот не люблю ее именно после этого и не питаю добрых чувств. Ни у важения к себе не имеет, ни мозгов ИМХО. Мне плевать какая она актриса, если честно, но как человек она мне видится неумной неудачливой стервой.
GaBa

Сообщение GaBa »

Да-а?!А Джерри,помнится, назвал её человеком-праздником!!!Это о чём-то говорит.Вот Джим Керри вечно играет придурков...-и никаких претензий к его однообразным ролям!Ну Дженнифер же всю задолбали.Насчёт "гоуна",вылитого или выливаемого на бывшего,-сердечная рана,возможно,ещё болит,отсюда и нападки,как только "зарубцуется"-всё успокоится.Но "рубец",конечно,останется,ну такой...небольшой.Все по разному забывают предательство:одни-сразу,вторые-через определённое время,третьи-вообще никогда! :pardon:
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

GaBa писал(а):Да-а?!А Джерри,помнится, назвал её человеком-праздником!!!Это о чём-то говорит.
А о чем это говорит? :unknown: Мне это говорит только о том, что что бы ни говорили звезды мира сего в экран, этому никогда нельзя доверять на все сто.
Вот Джим Керри вечно играет придурков...-и никаких претензий к его однообразным ролям!
Керри - блестящий драматический актер, именно поэтому к нему нет никаких претензий. Посмотрите "Вечное сияние страсти", "Шоу Трумана", "Роковое число 23"...
GaBa

Сообщение GaBa »

У Вас странная манера общения,как-будто ваше мнение-это мнение эксперта высшей пробы!А предложенные фильмы не хочется смотреть именно из-за физиономии Керри,каким бы "блестящим" он ни был. :crazy:
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мое мнение - это мое мнение))) И оно основывается на увиденном и прочитанном и сформировано путем вывода из имеющихся фактов))) Я просто хочу сказать о том, что слова абсолютно постороннего и незнакомого мне человека, за спиной которого стоит толпа пиарщиков и которого профессия обязывает во многих случаях говорить то, что нужно, и то, что хочет слышать публика, для меня не является истиной в последней инстанции)))
GaBa

Сообщение GaBa »

Аналогично!!! :girl_cool:
Изображение
Ответить