"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение Muse »

У Клуни, кстати, тоже ведь деффект какой-то лицевой. У него же в юношестве был паралич лица. До сих пор заметно, но это стало типа его фишкой... Он даже Бэтмена сыграл)))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Лара

Сообщение Лара »

Я ж не спорю, девочки. Пусть это моё мнение окажется только чисто моим и никак не сказывается на взглядах талантливых режиссёров на нашего любимца.
Дай бог ему замечательных ролей, желательно главных и оскароносных. :)
Iren

Сообщение Iren »

Лар, ты задала другое направление нашей дискуссии. Это интересно стало.

Мне действительно интересно, как связана между собой дефект и роли.
ДЛя некоторых актёров это стало определяющих факторов: С.Краморов, например.
Ведь идельаных людей мало, и они малопривлекательны. Фотохудожники настаивают на том, асимметрия привлекает больше, чем правильные черты лица (С.Кроуфорд именно благодаря своей родинке получила первое приглашение, хотя её маман считала, что девочка не "удалась", поэтому заставила учиться девчушку на химическом, кажется)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Да, и моделей выбирают не по красоте, а по изюминке и индивидуальности. Классически красивых девушек в модельном бизнесе не любят, они типа только для каталогов.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
KsuSha

Сообщение KsuSha »

А Дени Де Вито!? Маленький примитивненький, а наград не мало, признан всеми и как актер и как продюсер и т.п. Так что ждем-с, девочки. Держим кулаки и ждем!
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки, можно я влезу в ваш серьёзный разговор с картинками. :o Я просто не знала куда, а это тоже " всё о нём..."
На заграничном сайте была соревновалка на плакатики и обойки с ним. Мне парочка понравилась. Кого заинтересует, внизу дам ссылочку.
Это очаровательно весенняя.
Изображение

А здесь он мне эльфа на листике напоминает, ещё бы крылышки дорисовать!

Изображение

А это прям "Любовь и голуби" :)

Изображение

Ну, а эти просто нря.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А, чуть не забыла, вот ссыль.
http://gerardbutlerglobalfans.com/index ... opic=72491
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Здоровски!!! :good:
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Эх, наберусь смелости и все таки установлю куда-нить себе Атиллу!
Умираю как хочется! :girlangel:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Начни с чего-нибудь полегче! А там все привыкнут: уже проверила!
Есть обойки с Джерром как-будто специально снятые для компа, прикольные
liza

Сообщение liza »

Простите , что вмешиваюсь в разговор, но если речь идет об объективности как некоторые писали. то ради той же оъективности стоит сказать что Клуни, Питт, Круз, очень хорошие артисты в меру талантливые, но уж простите никак не гениальные. гениальные это Николсон, Пачино, Де Ниро, Смоктуновский, Янковский....это так на вскидку, а не эта троица . и я согласна с Веро, что они внешность у них хоть и красивая, но пустая. с застывшим выражением лица. У Круза выражение непонимания того , что вокруг происходит. у Клуни брезгливого недоумения, А Питт вечный мальчик , он мне чупа-чупс напоминает.они везде с одинаковами глазами и неподвижными лицами. и единственное их приемущество перед Батлером это не уровень их таланта до которого ему якобы идти и идти ,право смешно, если бы так сказали о Батлере и Николсоне бы согласилась,а то что они стали сниматься гораздо раньше и у них фильмов в десятки больше чем у Батлера. Среди коих есть впрочем и абсолютно бездарные. И никому из них не пришлось преодолеть столько препятствий сколько ему. вот и все. И еще вы не заметили, что у всех гениальных актеров очень выразительные нервные лица, пусть не красивые это не важно,но способные отразить любое чувство.чего не скажешь об этой псевдо гениальной троице.они везде одинаковые, а Батлер хоть и не гениальный артист везде разный с очень подвижным лицом и выразительными глазами в которых видно все. и его способность быть разным как раз и есть его конек.единственное, чего ему не хватает это хорошего режиссера, поскольку фильм делает режиссер ,а не артист. это аксиома.но потеснить голливудский Олимп не так то просто где все роли и амплуа распределены и давно. и режиссеры просто не хотят рисковать доверив Батлеру сложные драматические роли, он заложник своей мужественной внешности,вот такая банальная причина. и не более того. Питт, Круз и Клуни гениальные артисты насмешили от души, не в обиду будет сказано их поклонникам. это только еще раз доказывает насколько мнение вещь субективная как не пытайся быть объективным. но протв гениальности Николсона и иже с ними , думаю возражений нет.
Закрыто