Ты помнишь, как все начиналось?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
DASHA

Re: Ты помнишь, как все начиналось?

Сообщение DASHA »

мда, придется делать по фильмографии. я в этих ссылках уже сама запуталалась, завтра может сделаю, если получится, столько всего загружено...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Арина

Сообщение Арина »

DASHA писал(а):мда, придется делать по фильмографии. я в этих ссылках уже сама запуталалась, завтра может сделаю, если получится, столько всего загружено...
Молодец, Юля! :wink: Будет очень здорово :good: Я б сама занялась, да вот ссылок у меня нет :pardon:
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
DASHA

Сообщение DASHA »

Ариш, да только кому это на хер надо???- может просто сделать ссылки на фильмы, которых нет на торренте??
Девчонки! А вы как думаете??? стоит- нет?
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

DASHA писал(а):Ариш, да только кому это на хер надо???- может просто сделать ссылки на фильмы, которых нет на торренте?? Девчонки! А вы как думаете??? стоит- нет?
Юль, делать ссылки на абсолютно все фильмы Джерри? Я считаю не надо. Зачем? Многие его фильмы можно легко найти в интернете- в любом виде- онлайн, скачать. Я просто думаю, что это лишний труд будет- тем более, что у нас на форуме ты и так ко многим фильмам дала уже ссылки :)
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Lady Scorpion писал(а):
DASHA писал(а):Ариш, да только кому это на хер надо???- может просто сделать ссылки на фильмы, которых нет на торренте?? Девчонки! А вы как думаете??? стоит- нет?
Юль, делать ссылки на абсолютно все фильмы Джерри? Я считаю не надо. Зачем? Многие его фильмы можно легко найти в интернете- в любом виде- онлайн, скачать. Я просто думаю, что это лишний труд будет- тем более, что у нас на форуме ты и так ко многим фильмам дала уже ссылки :)

Да, Нют, я тоже думаю- желающие- найдут.... :)
Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Да мне тоже все равно, у меня всё уже есть :)
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

в принципе можно было бы создать темку "ссылки на все фильмы Джерри Батлера", для непосвященных..
Очень хорошая идея и я полнлстью её полддерживаю!!!! Не у всех есть время искать эти фильмы,разный уровень продвинутости в компах. Надо думать не только о себе , но и о других, кто интересуется Джерри. Я думаю, если вы , девочки, сделаете эту страничку, потратите своё время и силы, многие будут вам благодарны.Сделайте , пожалуйста.У меня. например, тоже кое- чего нет, или бы я хотела переписать в другом качестве или формате. Да,у нас на форуме есть ссылочки, но они разбросаны и не систематизированы.
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Девочки, а зачем делать отдельную тему для ссылок? Можно просто добавить ссылки в первый пост каждой темы в Фильмах Джерри.
То есть открываем темку Призрак Оперы и там отдельным шрифтом выделить скачать здесь и ссылки.
Кто у нас модератор раздела этого? Или скиньте мне в личку все ссылки , я все сделаю
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Арлекина писал(а):Можно просто добавить ссылки в первый пост каждой темы в Фильмах Джерри.
То есть открываем темку Призрак Оперы и там отдельным шрифтом выделить скачать здесь и ссылки.
Я тоже думаю, что так логичней и удобней :good:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, да , девочки , полностью согласна. так будет лучше!!! :girlangel:
Ответить