У девушки (видимо учится на актёрских курсах) был шанс провести некоторое время с Джерри наедине, но она предпочла быть... млин, даже не знаю, как сказать...

"Повесть времени - Проявление Дуальности - сексуальная программа
Это был день, когда я встретил Джерарда Батлера. Это интересная преднамеренная история создания. Я был в Сиднее, учился актерскому мастерству в актерской студии, и меня заставили сниматься в сцене из P.S. Я люблю тебя на съемках студии в середине года.
На самом деле я не был квалифицирован, чтобы участвовать в нем, потому что люди должны были пройти полный курс, чтобы иметь возможность участвовать в этом производстве, а я был на полставки. Тем не менее, там я нарушал правила, так как учитель попросил меня быть в нескольких частях. На сцене P.S. Я люблю тебя, я пошел и посмотрел фильм несколько раз, и что-то действительно тронуло меня, затем я сказал себе: «Я встречу Джерарда Батлера». Чуть больше года спустя я был в Лос-Анджелесе, и после такого творческого импульса, как на этой вечеринке, на которую меня волшебным образом пригласили, я уже получил «Оскар».
Синди Кроуфорд тоже здесь выглядела просто потрясающе. И когда я ходил, у меня было сильное ощущение, что меня наблюдают. Я оглянулся и, к моему удивлению, Джерард Батлер смотрел на меня. Я шел одной стороной, и его глаза были закрыты, я шел другой стороной, и там его глаза следовали.
Затем я пошел в группу, где я знал одного из людей там. Вскоре другой человек из группы сказал: «Ух ты, девушка, Джерард, не перестает на тебя смотреть». Я был как «это безумие верно», после чего он упомянул, что Джерард только что вышел из реабилитации. Затем он спросил меня, не хочу ли я познакомиться с ним. Конечно, я сказал да.
Когда я добрался до него, он сказал мне, что я чувствую себя с ним очень знакомо, и я рассказал ему историю о намеренном вызове нашего совместного творчества из моей интерпретации его фильма в школе. Он посмотрел на меня очень заинтересованным, и я смог получить фотографию с моего телефона, который в то время упал в воду, и это было совершенно дерьмо.
Сразу после того, как он бросил мне строчку «хочешь выбраться отсюда», что полностью застало меня врасплох. Видите ли, я не поклонница, и хотя я восхищался его работой, я ни за что не переспал бы с кем-либо, потому что он знаменит.
Даже там я понимал обмен энергией, и кто-то, кто чувствует себя так наделенным правами только из-за славы, не считает объект своего желания ценным, когда его дарят слишком свободно, и это не то, на чем я хотел бы сосредоточить творческую энергию. Затем я сказал: «О, не очень-то так, извини», что было встречено хорошо и ушел. Затем я подумал: «Ух ты, представь, спал ли я с ним?»
Это была еще одна ночь, которая показала мне, что я определенно не должен был быть в Голливуде. У меня было слишком много сердца, и мне не хватало необходимости делать что-то, что не вызывалось моей душой.
Я не рассказывал эту историю здесь раньше, так как думал, что это смущает, что Джерард потерял интерес, потому что я не хотел спать с ним, и сегодня я рассказываю вам, как я горжусь, что у меня был такой опыт. Поскольку лучше быть отвергнутым, чем использоваться кем-то, кто не знал меня достаточно, чтобы заботиться обо мне и может отвергнуть меня после сна с ним.
У меня никогда не было ни одной ночи, так как я действительно это знаю. Спать с кем-то так быстро не дает им возможности по-настоящему общаться и заботиться о вас, и я бы хотел, чтобы женщина никогда не спала с кем-то, кто искренне не хочет их знать.
Мы не просто тело, которое нужно использовать. Секс это не просто вещь, чтобы снять давление. Секс - это творческая энергия, которая при использовании от разъединения заставляет нас падать как сон, а при использовании из глубокой связи с вашей сущностью и сущностью другого человека создает освобождение. Пиковый оргазм - это маленькая смерть, и если мы не знаем, как направить его и использовать в нашу пользу, он покинет нас.
Пусть мы все будем освобождены, полны жизни и энергии творческой силы.
Забавные времена - я рассказал эту историю, потому что это была большая часть моего обучения. Для меня большая честь за дар и возможность, которые дал мне Джерард и все фантастические люди, которые пересекли мою жизнь. Как они отвергли меня или помогли мне. Нет врагов, только помощники и учителя.
Я люблю Джерарда и думаю, что он фантастический артист. Я надеюсь, что он счастлив и здоров."
Вот эта неприступная. Erika Laxis