"...и это все о нем". Том 7

Обсуждение любимого актёра
Ответить
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем". Том 7

Сообщение kapelka »

Катрин, к сожалению, перевод только через гугл. :( Но смысл понятен.

У девушки (видимо учится на актёрских курсах) был шанс провести некоторое время с Джерри наедине, но она предпочла быть... млин, даже не знаю, как сказать... :D Вообщем, отказалась.

"Повесть времени - Проявление Дуальности - сексуальная программа
Это был день, когда я встретил Джерарда Батлера. Это интересная преднамеренная история создания. Я был в Сиднее, учился актерскому мастерству в актерской студии, и меня заставили сниматься в сцене из P.S. Я люблю тебя на съемках студии в середине года.

На самом деле я не был квалифицирован, чтобы участвовать в нем, потому что люди должны были пройти полный курс, чтобы иметь возможность участвовать в этом производстве, а я был на полставки. Тем не менее, там я нарушал правила, так как учитель попросил меня быть в нескольких частях. На сцене P.S. Я люблю тебя, я пошел и посмотрел фильм несколько раз, и что-то действительно тронуло меня, затем я сказал себе: «Я встречу Джерарда Батлера». Чуть больше года спустя я был в Лос-Анджелесе, и после такого творческого импульса, как на этой вечеринке, на которую меня волшебным образом пригласили, я уже получил «Оскар».

Синди Кроуфорд тоже здесь выглядела просто потрясающе. И когда я ходил, у меня было сильное ощущение, что меня наблюдают. Я оглянулся и, к моему удивлению, Джерард Батлер смотрел на меня. Я шел одной стороной, и его глаза были закрыты, я шел другой стороной, и там его глаза следовали.

Затем я пошел в группу, где я знал одного из людей там. Вскоре другой человек из группы сказал: «Ух ты, девушка, Джерард, не перестает на тебя смотреть». Я был как «это безумие верно», после чего он упомянул, что Джерард только что вышел из реабилитации. Затем он спросил меня, не хочу ли я познакомиться с ним. Конечно, я сказал да.

Когда я добрался до него, он сказал мне, что я чувствую себя с ним очень знакомо, и я рассказал ему историю о намеренном вызове нашего совместного творчества из моей интерпретации его фильма в школе. Он посмотрел на меня очень заинтересованным, и я смог получить фотографию с моего телефона, который в то время упал в воду, и это было совершенно дерьмо.

Сразу после того, как он бросил мне строчку «хочешь выбраться отсюда», что полностью застало меня врасплох. Видите ли, я не поклонница, и хотя я восхищался его работой, я ни за что не переспал бы с кем-либо, потому что он знаменит.

Даже там я понимал обмен энергией, и кто-то, кто чувствует себя так наделенным правами только из-за славы, не считает объект своего желания ценным, когда его дарят слишком свободно, и это не то, на чем я хотел бы сосредоточить творческую энергию. Затем я сказал: «О, не очень-то так, извини», что было встречено хорошо и ушел. Затем я подумал: «Ух ты, представь, спал ли я с ним?»

Это была еще одна ночь, которая показала мне, что я определенно не должен был быть в Голливуде. У меня было слишком много сердца, и мне не хватало необходимости делать что-то, что не вызывалось моей душой.

Я не рассказывал эту историю здесь раньше, так как думал, что это смущает, что Джерард потерял интерес, потому что я не хотел спать с ним, и сегодня я рассказываю вам, как я горжусь, что у меня был такой опыт. Поскольку лучше быть отвергнутым, чем использоваться кем-то, кто не знал меня достаточно, чтобы заботиться обо мне и может отвергнуть меня после сна с ним.

У меня никогда не было ни одной ночи, так как я действительно это знаю. Спать с кем-то так быстро не дает им возможности по-настоящему общаться и заботиться о вас, и я бы хотел, чтобы женщина никогда не спала с кем-то, кто искренне не хочет их знать.

Мы не просто тело, которое нужно использовать. Секс это не просто вещь, чтобы снять давление. Секс - это творческая энергия, которая при использовании от разъединения заставляет нас падать как сон, а при использовании из глубокой связи с вашей сущностью и сущностью другого человека создает освобождение. Пиковый оргазм - это маленькая смерть, и если мы не знаем, как направить его и использовать в нашу пользу, он покинет нас.

Пусть мы все будем освобождены, полны жизни и энергии творческой силы.
Забавные времена - я рассказал эту историю, потому что это была большая часть моего обучения. Для меня большая честь за дар и возможность, которые дал мне Джерард и все фантастические люди, которые пересекли мою жизнь. Как они отвергли меня или помогли мне. Нет врагов, только помощники и учителя.

Я люблю Джерарда и думаю, что он фантастический артист. Я надеюсь, что он счастлив и здоров."

Вот эта неприступная. Erika Laxis
53181568_2392704017408567_9091576034754560000_n.jpg
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Нууу, конечно.. Телефон упал в воду.. Очень правдоподобно.))
Нее, ну конечно, может быть... Но мало ли "фантазерок" :girl_wacko:
Короче, лично я не верю. Делать нечего вот и сочиняет сказки...
Ну а если правда, то пусть мучается молча и толкает теории :lol:
А по профилю видно что скромница :crazy:
https://m.facebook.com/erikalaxis1/post ... dp=1&mdf=1
Изображениеlove forever
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

В чём был одет, бренды.

ЧЕЛОВЕК МОДЫ - Джерард Батлер одет в компленкт -туфли из смокинга Сальваторе Феррагамо, часы Bvlgari и запонки Дэвид Юрман на вечеринке журнала "Vanity Fair" после церемонии Оскара 2019 года.
Безxxcxcvымянный.png
D0vjtV9X4AAviMH.jpg large.jpg
Эра

Сообщение Эра »

Джерик как всегда великолепен! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Девушка какая то странная. А где Джерик ей секс предложил, я таких слов не нашла . Вот выдумывают не пойми что, болтают, а потом о Джерике черте что говорят. :x
Изображение Изображение
margarita
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение margarita »

Наткнулась на статью про часы Джерра, статья рекламная, поэтому в обрезанном варианте.
https://imidge.com.ua/celeb-clock/chasy ... a-batlera/
ЧАСЫ ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА
Джерард Батлер - известный шотландский актер. Фильмы с его участием всегда радуют зрителей, а актерская игра не оставляет ни капли сомнения в его таланте. Внешность Джерарда Батлера - его козырь в рукаве. Его стиль всегда выдержанный и утонченный.

Часы Джерарда Батлера Roger Dubuis
Батлер обожает эксклюзивные часы и понимает толк в качественных брендах. Марка Roger Dubuis заворожила его своей
необычностью, красотой и элегантностью. К тому же, Джерард Батлер стал лицом рекламной кампании бренда Roger Dubuis в 2011 году. Актер посещал Дубаи, где проводилась выставка коллекций, которыми он был искренне восхищен. «Я в восторге!», - сказал
Батлер во время интервью.
Батлер отметил, что главное для бренда Roger Dubuis - это постоянный творческий поиск и достижение новизны. Для того, что бы понять насколько хороши часы бренда, стоит лишь упомянуть о «Женевском клейме». Это мировая сертификация качества, и все часы мануфактуры Roger Dubuis получают ее. Швейцарская компания основана в 1995 году. Коллекция Roger Dubuis Excalibur флагманская серия. Название навевает ассоциации с небезизвестным королем Артуром. Excalibur - воплощение силы и магии. Знаменитость носит часы, которые являются настоящей жемчужиной в коллекции Excalibur. Модель оснащается двумя парящими турбийонами. Корпус внутри и снаружи выполнен из белого 18 каратного золота.
Каретки выполнены в виде кельтских крестов. Над черным циферблатом расположены римские цифры и стрелки «дофин». Часы имеют водозащиту до 50 метров. В часах механика с ручным подзаводом и запас хода на 48 часов. Сапфировое стекло с антибликовой защитой. Ремешок - кожа аллигатора. Но главной особенностью модели является Женевское клеймо - знак
качества, которым отличают только лучшие часы в мире. Серия Excalibur ограничена - всего лишь 18 моделей. Ценовая категория начинается от 240000 евро.
Джерард Батлер и Roger-Dubuis
53586729_664522480670959_7182671090490.jpg
Джерард Батлер и Касио
Несмотря на свои явные предпочтения, шотландец имеет внушительную историю «общения» с самым демократичным из люксовых брендов – Casio. Мегафункциональные, современные и массивные, они идеальны на руке мужественного актера.
Casio G9100 Gulfman G-Shock не раз спасают жизнь спецагенту, которого Батлер играет в фильме «Падение Олимпа». Серия G-Shocks известна тем, что ей не страшна коррозия и удары.
Как и все часы Касио, эти имеют секундомер с функцией обратного отсчета, несколько будильников, показывают мировое время. Благодаря фирменной подсветке EL в любой момент, даже в полной темноте, будет видно, который час. Casiо G9100 Gulfman отличаются от собратьев наличием лунного календаря и графика приливов – актуальная функция для путешественников и людей, которые ведут активную жизнь. При этом стоят часы совсем недорого – сегодня на Амазоне их можно купить не дороже, чем за 100 долларов.
Часы Джерарда Батлера Casio (G9100 Gulfman G-Shock и Casio AE2000W-1AV)
Годом ранее, в картине «Мужчина нарасхват», где актер попробует себя в роли тренера, у него на запястье сверкают спортивные Casio AE2000W-1AV.
54400070_2804133006478542_8932950437108121600_o.jpg

Часы Джерарда Батлера Omega
К слову, ранее в кино актер «попробовал» и одни из самых знаменитых часов Омега – Speedmaster. Бренд Omega известен, в первую очередь, тем, что его часы используются в пилотируемых экспедициях НАСА с момента высадки на Луну и по сегодняшний день. Это свидетельствует о чрезвычайной надежности каждого хронометра Омега в любых условиях, даже в
невесомости. Кроме того, они имеют защиту от влаги, воды до 60м, ударов. О полетах на Луну напоминает фирменная надпись на обратной стороне корпуса. Стоимость модели – около 7000 долларов.
51144495_120182965722277_1629407238969962141_n.jpg

Часы Джерарда Батлера Montblanc

Помимо часов Roger Dubuis, в коллекции Джерарда Батлера отмечены швейцарские часы Montblanc из коллекции Timewalker.
Как большая часть его коллекции, часы бренда Montblanc отличается внушительными размерами - диаметр корпуса из розового золота 43 мм. В модели использован автоматический механизм с хронографом и сапфировое стекло с антибликовым покрытием.
54351006_2804130889812087_6267485525528018944_o.jpg
Не так давно, в феврале 2016 года, актер стал амбассадором еще одних швейцарских часов. Теперь он представляет хронометры компании Festina, зародившейся еще на заре ХХ века. Несколько лет подряд этот бренд выступал в роли официального хронометриста велосипедной гонки Tour de France.

В этом же году актер «протестировал» еще одни часы Luminor Marina за 7000 долларов. Экземпляр от Panerai он «выгулял» на премьере фильма «Боги Египта» в Нью-Йорке, которая прошла 24 февраля на AMC Loews Lincoln Square. Часы Батлера были настоящей звездой. И это неудивительно: дайверский хронометр не только прекрасен, но и удобен. Модель известна своей рекордной водонепроницаемостью до 300 метров и функцией антишок, защищающей тонкий калибр Panerai OP III от ударов, сотрясений, магнитных полей.
2018.jpg

Любые часы из коллекции Джерарда Батлера - удовольствие не из дешевых.
Изображение
Katrin

Сообщение Katrin »

Темы у нас этой не нашла, может кто переведёт? https://deadline.com/2019/05/den-of-thi ... 202616155/
Изображение
Katrin

Сообщение Katrin »

Изображение
Anna Karenina
Модератор

Перевод.
1 статья
https://translate.googleusercontent.com ... 4jGDapcAQA
2 статья
https://translate.googleusercontent.com ... vZWC8tXUFQ

«Логово воров 2» продается Sierra / Affinity - Канны

Продолжение « Логова воров» объединит Батлера и Джексона-младшего с режиссером Кристианом Гудегастом. Батлер вновь сыграет роль Большого Ника Фланагана, главы департамента шерифа округа Лос-Анджелес, на охоте за группой искушенных грабителей банков. Продолжение начинается с того, что Большой Ник выслеживает плохих парней на улицах Европы и приближается к поимке Донни (Джексона). Тем временем Донни попал в опасный мир алмазных воров и мафии Пантеры, поскольку планируется ограбление крупнейшей в мире алмазной биржи. Медоу Уильямс также исполнит роль Холли в фильме.

Джонатан Киер, президент по продажам и дистрибуции Sierra / Affinity, заявил: «Мы невероятно рады присоединиться к такой захватывающей франшизе, которая явно захватила аудиторию по всему миру. Мы рассчитываем на сотрудничество с этой очень талантливой командой актеров, продюсеров и режиссеров"
Изображениеlove forever
Adena

Re: Поговорим. Том 39

Сообщение Adena »

Мама Джерри :)
Недавно мы беседовали с мамой Джерри Батлера в ее прекрасном доме в Шотландском нагорье. У нас даже было время для вкусной чашки чая и домашнего бананового хлеба. Она такая же дерзкая, как ее сын и потрясающий рассказчик! Мы не можем дождаться, чтобы поделиться больше об этом новом проекте в ближайшее время
https://www.instagram.com/p/Bx8fOqdlj31/
61043689_296580947963254_7925884522714828353_n.jpg
60297461_437007090434681_9008972824534122500_n.jpg
60263560_167906894235674_5731297149156729507_n.jpg
61030034_1260743077423635_8117403770041343132_n.jpg
61206395_2347731655532247_2669338783947429546_n.jpg
Anna Karenina
Модератор

Очень интересно. :good:
Смотрю, Джерри с этой телевизионной компанией в Либерию ездил.)) https://www.instagram.com/p/BrihtMdn7WL/
Изображениеlove forever
Ответить