ОСКАР АЙЗЕК

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
grusha

Re: ОСКАР АЙЗЕК

Сообщение grusha »

свежая :) Красотун :)
tumblr_o403thgYLu1qzjfmoo1_1280.jpg
tumblr_o41b2u5H7v1sao7l9o1_1280.jpg

:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
grusha

Сообщение grusha »

:) Oscar Isaac at the ‘X-Men: Apocalypse’ Press Conference at the Lanesborough Hotel on May 7, 2016 in London, England.
Вложения
tumblr_o6v39qQbH61t2mdaeo1_500.png
tumblr_o6v8vqLoOo1v2vapvo1_540.png
tumblr_o6vgr4UFtp1t2mdaeo1_500.png
tumblr_o6vgr4UFtp1t2mdaeo2_500.png
tumblr_o6vpbg8Yj31qb3lvjo2_540.jpg
tumblr_o6vpbg8Yj31qb3lvjo3_540.jpg
tumblr_o6vpbg8Yj31qb3lvjo4_540.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
Груша, ты Мохавэ досмотрела???! Снимаю шляпу.)
Или я фильм не поняла, но с лёту не пошел. Прямо какой то концептуал концептуальный))). Или Отступники мне изначально создали завышенные ожидания :pardon:
Грунь, как там Оскар то?
Про Из машины. Пардон, а кого же там Оскар играл :) . Ученый-миллионер-хипстер). Как раз, грустный гениальный клоун).
И Самый жестокий год - драма. Персонаж его очень тонкий, глубокий и неоднозначный. Когда фильм смотрела ( кстати совсем недавно ), мне Лицо со шрамом ( по стилистике видимо ) мерещилось. И таки знаешь что?) Мне подумалось, Айзек по своему диапазону близок к Аль Пачино.
Ну, скажи мне))), как Аль Пачино может с пулялкой по блокбастерам бегать)?
я досмотрела :) я всегда любила такие фильмы :D я прикололась...+ немного зрительского терпения + уважения и искреннего интереса к актеру...типа такого :) Мохавэ - типичный пример инди-фильма, которыми хорошие актеры разбавляют свой репертуар, тренируясь и наращивая свое мастерство. Да. Не шедевр. Но все Ок. Все путем. Кстати, друзяка Оскара - Гаррет Хедлунд тоже очень клево там сыграл.

Оскар на крутом подъеме в карьере :good: но немного утратил в моем девичьем рейтинге :pardon: :ROFL:
Грустный гениальный клоун? как интересно :) а я его восприняла совсем по-другому: Гениальный, наглючий, аморальный, циничный, эгоистичный пофигист-бухарь :D
Оскар похож на Пачино :) об этом ему все говорят :) и Аль Пачино это знает :D были фотки, где они втроем (Джессика Честейн+Пачино+Оскар) обедают в ресторане после выхода Самого Жестокого Года.
Как я люблю этот фильм и как классно сыграл там Оскар :good:
Помнишь, Латиния?есть там один момент, одна сцена, в которой герой Оскара объясняет новичку, как нужно вести бизнес (тренинг по менеджменту :D тебе должно было понравиться :D ) - это просто Супер :good: особенно, если послушать потом, еще раз, в англ. озвучке, настоящий голос Айзека.
Или сцена его переговоров в кабаке с банкирами-кредиторами? :good: или его разборки-выяснения отношений с женой-Джессикой? да там каждая сцена потрясная! Именно после этого фильма, я имею глубочайший респект к Оскару, как Актеру...именно в этом фильме он меня действительно Удивил.
А ты видела "Два лика января"? а "Запрещенный прием"? - совершенно два разных Оскара. :good:
Вложения
tumblr_o7dmo7bOoq1un8zpoo1_r1_1280.jpg
tumblr_o7dmupG4lf1t2mdaeo1_540.png
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Грустный гениальный клоун? как интересно :) а я его восприняла совсем по-другому: Гениальный, наглючий, аморальный, циничный, эгоистичный пофигист-бухарь :D
То понятие слово "клоун" которое употребляется в моей семье, как раз идеально подходит под твоё восприятие))). Экстравагантная, эпатажная личность снаружи, несчастная внутри.
grusha писал(а):Оскар похож на Пачино :) об этом ему все говорят :) и Аль Пачино это знает :D были фотки, где они втроем (Джессика Честейн+Пачино+Оскар) обедают в ресторане после выхода Самого Жестокого Года.
Да ты что???!!!
Польщена и расстроена одновременно.
Польщена, потому что не совсем профан оказывается в кинообразах).
А расстроена, потому что, что не придумай-почувствуй, ну ни где не будешь первооткрывателем. Кто то до тебя это уже чувствовал-высказывал, короче застолбил идею).
grusha писал(а): Оскара объясняет новичку, как нужно вести бизнес (тренинг по менеджменту :D тебе должно было понравиться :D )

Ага, он был шикарен!!! Я раза три пересматривала)))
""""Показав им окончательную раскладку, поднимите глаза и молча смотрите. Смотрите в глаза. Дольше чем принято. """ :good:
grusha писал(а):А ты видела "Два лика января"? а "Запрещенный прием"? - совершенно два разных Оскара. :good:
Еще нет. Но обязательно гляну. Очень мне Оскар импонирует.
Мне вообще импонирует наметившаяся в Голливуде тенденция выдвижения на ведущие роли глубоких актеров, и уход от броской дешевки.
И взлет карьеры Оскара, и той же Викандер, тому подтверждение.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Очень мне Оскар импонирует.
Мне вообще импонирует наметившаяся в Голливуде тенденция выдвижения на ведущие роли глубоких актеров, и уход от броской дешевки.
И взлет карьеры Оскара, и той же Викандер, тому подтверждение.
это да! я все жду, Латиния, когда ты окончательно прозреешь, заполнишь свои оставшиеся, но очееееень немногочисленные пробелы и заценишь, наконец-то, и др. исполнителей :D
и отсутствие личного бубнового интереса не помешает тебе в этом :D или этому мешают какие-то более глубинные процессы? :D какие-то скрытые личные мотивы? :D или у нас с тобой вдруг!!!!! совсем перестали совпадать вкусы? :shock: :ROFL:
Я шучу :friends:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Скрытые личные мотивы и глубинные процессы???
Не-не-не...я превыше всего ценю душевное спокойствие и гармонию организма).
А недомолвки рождают внутренний дискомфорт.
Поэтому я вдыхаю поглубже и....потом это становится не моей проблемой))).
Про других исполнителей.
Грунь, вкусы даже у :beer: , и не должны быть идентичны до миллиметра). Иначе не о чем будет поговорить , или что хуже ( или лучше?))) придем к тому, что мужьями меняться будем).
И главное, про "других исполнителей" ) так "плотно" пишут, что я, не подстегнутая бубновым интересом), не успеваю даже вякнуть - а уже все отфильтровали, под микроскопом рассмотрели и выдали исчерпывающий эпикриз).
Но я допускаю, что выше НЕ указанному исполнителю еще не представился ( реж-ы, гады :evil: ) второй шанс произвести на меня первое впечатление))), не наметан у меня еще так глаз, что бы из команды крепких игроков выделить талантливого новичка.
Хотелось бы его красивого соло, желательно без НЮ и излишних трицепсов.
Но я наблюдаю.
А-да)))
Я не шучу :D
Вложения
tumblr_nzz5glX58V1s7tb62o2_250.png
tumblr_nzz5glX58V1s7tb62o2_250.png (120.59 КБ) 8737 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Хотелось бы его красивого соло, желательно без НЮ и излишних трицепсов.
:D как раз наоборот! всего этого и ПО-БОЛЬШЕ!!!! :Yahoo!:
похоже, что разошлись мы лыжнями
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):Хотелось бы его красивого соло, желательно без НЮ и излишних трицепсов.
:D как раз наоборот! всего этого и ПО-БОЛЬШЕ!!!! :Yahoo!:
похоже, что разошлись мы лыжнями
Да я понимаю, что страждующим всегда мало :D . Сами такие).
Но, блин, ты же понимаешь, что членами махать можно или в начале карьеры, или когда зенит уже пройден. Члены, это конечно вещь хорошая и нужная, но они, как ромкомы))), акцентируют внимание и отвлекают от большого и серьезного))), что вылупившсь на "ниже пояса" может упустить. И не только, зритель. Даже не зритель, в основном. Короче, не дай бог приклеется амплуа, как к Кери Гранту роль соблазнителя, и что потом делать? В домохояйку в бигудях превращаться?
Это я в широком смысле, не только о Маттиасе.
ЗЫ. Не страшно, что лыжни разошлись. Главное, что оба на лыжах :)
grusha

Сообщение grusha »

Ого, Латиния! говоришь, нет никаких подводных камней? :D
из былой любви к Тому я, пожалуй, воздержусь от комментариев :) довольно трудно вести дискуссии такого рода, не прибегая к сравнениям и никого не задевая.
к тому же, тут такие слова: "большое и серьезное", карьера, амплуа... :shock: я очень слабо разбираюсь в кино и во всем этом....тебе, конечно, виднее :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

На всякий случай уточню). Я не слилась из дискуссии :) . Мы решили устроить себе не большой отпуск :crazy_pilot: в местах довольно отдаленных, и мне пока не до планшета.
Тем более :
а) карьеру Тома идеальной не считаю, как и его самого абсолютным эталоном актерских способностей. И уж кому-кому, но тебе по Харди можно даже катком ездить))), в счет бывших заслуг перед отечеством).
б) Груня, блин, положи шпильки на полку))) и говори как есть - Латиния, не толкай теории о "тенденциях парадоксальных эмоций с точки зрения банальной эрудиции", в присутствии человека с университетским образованием. :empathy:
:D :beer: :friends:
Ответить