LaLatynia писал(а):
Груша, ты Мохавэ досмотрела???! Снимаю шляпу.)
Или я фильм не поняла, но с лёту не пошел. Прямо какой то концептуал концептуальный))). Или Отступники мне изначально создали завышенные ожидания
Грунь, как там Оскар то?
Про Из машины. Пардон, а кого же там Оскар играл

. Ученый-миллионер-хипстер). Как раз, грустный гениальный клоун).
И Самый жестокий год - драма. Персонаж его очень тонкий, глубокий и неоднозначный. Когда фильм смотрела ( кстати совсем недавно ), мне Лицо со шрамом ( по стилистике видимо ) мерещилось. И таки знаешь что?) Мне подумалось, Айзек по своему диапазону близок к Аль Пачино.
Ну, скажи мне))), как Аль Пачино может с пулялкой по блокбастерам бегать)?
я досмотрела

я всегда любила такие фильмы

я прикололась...+ немного зрительского терпения + уважения и искреннего интереса к актеру...типа такого

Мохавэ - типичный пример инди-фильма, которыми хорошие актеры разбавляют свой репертуар, тренируясь и наращивая свое мастерство. Да. Не шедевр. Но все Ок. Все путем. Кстати, друзяка Оскара - Гаррет Хедлунд тоже очень клево там сыграл.
Оскар на крутом подъеме в карьере

но немного утратил в моем девичьем рейтинге
Грустный гениальный клоун? как интересно

а я его восприняла совсем по-другому: Гениальный, наглючий, аморальный, циничный, эгоистичный пофигист-бухарь
Оскар похож на Пачино

об этом ему все говорят

и Аль Пачино это знает

были фотки, где они втроем (Джессика Честейн+Пачино+Оскар) обедают в ресторане после выхода Самого Жестокого Года.
Как я люблю этот фильм и как классно сыграл там Оскар
Помнишь, Латиния?есть там один момент, одна сцена, в которой герой Оскара объясняет новичку, как нужно вести бизнес (тренинг по менеджменту

тебе должно было понравиться

) - это просто Супер

особенно, если послушать потом, еще раз, в англ. озвучке, настоящий голос Айзека.
Или сцена его переговоров в кабаке с банкирами-кредиторами?

или его разборки-выяснения отношений с женой-Джессикой? да там каждая сцена потрясная! Именно после этого фильма, я имею глубочайший респект к Оскару, как Актеру...именно в этом фильме он меня действительно Удивил.
А ты видела "Два лика января"? а "Запрещенный прием"? - совершенно два разных Оскара.