Фото 2014, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Roza84

Re: Фото 2014_2

Сообщение Roza84 »

Kika писал(а):а в каком возрасте? может ей 20 лет и она просто выглядит старше.
Помните, Джерри как-то говорил, что ему нравятся девушки типа "свой парень", с которой можно выпить пивасика, которая может вставить крепкое словцо, кажется, он нашел такую :D по крайней мере, выглядит она именно так :D
Мне кажется он слукавил :) А в другом интервью он говорил, что нравятся ему нежные и милые. :) А со своим паренем хорошо дружить. Таие мужчинам тоже нравятся в определенные периоды жизни. А если честно, то не думаю, что там все серъезно.
katrinite

Сообщение katrinite »

А мне её фигура не нравится. Жилистая какая-то, талии нет, ноги тонкие, но некрасивые. И хорошо сохранилась тут не причём. У меня тётя такая всю жизнь. Двоих детей родила, а всё как пацанка. Она, наоборот, мечтает о более женственных формах, но никак. Анатомия не та. Не в коня корм, как говорится.
Ревность во мне, конечно, тоже не молчит.Как и с прошлыми его девицами. Но некоторые были точёные, этого не отнять, а эта не нра. :unknown:
Но это,конечно, не моё дело. Главное, чтобы его всё устраивало. :roll:
Kika

Сообщение Kika »

вот именно, мы можем писать что угодно, и что он на камеру ее обнимает. и что он с ней недолго будет, и что она не такая, но обратил то он внимание именно на нее, а значит чем-то она его зацепила :) это при наличии вокруг него огромного количества красавиц, но выбрал он именно такую, пусть и ненадолго, как нам кажется. Все-таки однажды Джерри нас очень сильно удивит :lol:
Roza84

Сообщение Roza84 »

Может он просто устал от гламура. А может красивая держит его в напряжении. Возникает чувство ревности, недоверия и т.д. ИМХО. А здесь ему спокойно.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Не зря ведь экстрасенс сказала, что он очень недоверчив, и большой собственник. Везде ему мерещились измены.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я счастлива хотя бы тем, что эта женщина избавила нас от румынской модели нижнего белья. :Yahoo!:
Roza84

Сообщение Roza84 »

Kika писал(а):вот именно, мы можем писать что угодно, и что он на камеру ее обнимает. и что он с ней недолго будет, и что она не такая, но обратил то он внимание именно на нее, а значит чем-то она его зацепила :) это при наличии вокруг него огромного количества красавиц, но выбрал он именно такую, пусть и ненадолго, как нам кажется. Все-таки однажды Джерри нас очень сильно удивит :lol:
Мне кажется меня он уже ничем не удивит. Я от него готова ожидать чего угодно. :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
katrinite

Сообщение katrinite »

Ключик у неё на шее всё ж таки похож на автомобильный.
Kika

Сообщение Kika »

я только сейчас обратила внимание, у нее такая же ободранная сумка, как у Джерри :lol:
Ответить