Вот нашла забавную статейку - Джерард Батлер: достоинство с приставкой «НЕ» ( цинично о звездах)
http://celeb.com.ua/2009/11/dzherard-ba ... tavkoj-ne/
СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
-
- Kika
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
Боже, какой бред...Анна писал(а):Вот нашла забавную статейку - Джерард Батлер: достоинство с приставкой «НЕ» ( цинично о звездах)
http://celeb.com.ua/2009/11/dzherard-ba ... tavkoj-ne/
-
И не говори, раньше на такое реагировала остро, но теперь когда и сама о нем знаю больше, стала относиться поспокойней!
- Svetik
Завистники могут на досуге поискать еще множество "не"Анна писал(а):Вот нашла забавную статейку - Джерард Батлер: достоинство с приставкой «НЕ» ( цинично о звездах)

Последний раз редактировалось Svetik 27 авг 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Трудно спорить...
- kapelka
- Модератор
Откровения Шолевы немного как-то озадачили. Такой чёткий временной промежуток отношений указала. Но сейчас всё-равно "поддерживаем контакт" , ТОКА не спим...И он не такой, как о нём пишут. А что , собственно о нём пишут?
За эти 6 месяцев был замечен с Шолевой в Париже, в Каннах ( или на каком-то курорте), и на сьёмках "Проповедника.." Плюс, наверное, перезванивались. И раз у неё такое горе случилось, естесственно человек будет ей сочувствовать. Если бы там было всё серьёзно, ни её карьера во Франции, ни его Голливуд, ничего бы это не удержало их от того, чтобы быть вместе.
Ещё и Мартина в Сербии нарисовалась. Или Лори не читает жёлтую прессу. Всё равно поехала к нему на сьёмки, мол я на всё закрою глаза, дорогой.
Джерр , как всегда, умеет оставить о себе приятные воспоминания. Он как-то сразу строит свои отношения, чтобы никто ни на что не рассчитывал. Одна Раич повелась, даже, кажется, контракты решила разорвать, в связи со срочным переездом в Америку. До сих пор чемоданы пакует. В общем, Джерр , ещё тот загадочный жук! ООочень интересный экземпляр.
За эти 6 месяцев был замечен с Шолевой в Париже, в Каннах ( или на каком-то курорте), и на сьёмках "Проповедника.." Плюс, наверное, перезванивались. И раз у неё такое горе случилось, естесственно человек будет ей сочувствовать. Если бы там было всё серьёзно, ни её карьера во Франции, ни его Голливуд, ничего бы это не удержало их от того, чтобы быть вместе.
Ещё и Мартина в Сербии нарисовалась. Или Лори не читает жёлтую прессу. Всё равно поехала к нему на сьёмки, мол я на всё закрою глаза, дорогой.
Джерр , как всегда, умеет оставить о себе приятные воспоминания. Он как-то сразу строит свои отношения, чтобы никто ни на что не рассчитывал. Одна Раич повелась, даже, кажется, контракты решила разорвать, в связи со срочным переездом в Америку. До сих пор чемоданы пакует. В общем, Джерр , ещё тот загадочный жук! ООочень интересный экземпляр.

- Kika
вот если бы она молчала о своей карьере, мож Джерр возле нее подольше бы задержался. А то ишь, эмансипированные, блин, тут такой мужик, да за ним пол мира в очереди стоит, а у нее карьера, понимашь
- Olgg@
Лиз, ну мы же не знаем, что там было на самом деле. Может это только отговорка? И потом, полгода таких встреч любой может быть белым и пушистым. Хотела бы я послушать, что о нем говорили бы после хотя бы года совместной жизни 

- kapelka
- Модератор
"... она знала, что это не продлится долго..." Прорицательница...Мне почему-то , кажется, что она в нём была оочень заинтересована. А вот он... Интересно, как присходило расставление точек над И.
"Мы прдолжаем дружить, но не спим."
Или, всё, с завтрашнего дня мы расстались, "не бери мои игрушки и не... в мой горшок..."
Какими словами и доводами можно убедить отказаться от любви? Я, лично, не представляю, как можно "дружески расстаться" с губами, запахом, теплом и нежностью любимого мужчины, иметь этих 6 месяцев счастья и променять это ..., на карьеру. Франция без её чириканья в эфире не выживет...Короче, дело ясное, что дело тёмное... 

- Kika
тоже правда....кстати, он сам говорил, что Бьянка, кажется, ему так и сказала, что друг ты отличный, а вот как бойфренда убить тебя готова)))) ну само собой, ничто человеческое ему не чуждо и у него своих тараканов полно, но люди же как-то уживаются. так что будем надеяться, что и на эту кастрюльку найдется крышкаOlgg@ писал(а):Лиз, ну мы же не знаем, что там было на самом деле. Может это только отговорка? И потом, полгода таких встреч любой может быть белым и пушистым. Хотела бы я послушать, что о нем говорили бы после хотя бы года совместной жизни