Nata писал(а): хоть с Лолой. Плевать!!!! Надоело воевать!!!

Nata писал(а): хоть с Лолой. Плевать!!!! Надоело воевать!!!
А я не понимаю, кто до чего договорился? И вообще, не понимаю вселенской печали. Бисексуал - плохо, с девушками спит - тоже плохо. Девочки, он не идеал!!! Он тоже какает, пукает, ковыряется в носу, ругается матом, плюется и т.д. Как будто от этого его талант тускнеет. Вы уж определитесь, кто вам интересен: хороший актер или просто красивая мордашка с экрана, которому вы приписываете качества рыцаря на белом коне. Все, блин, надоело. Пойду я лучше фильм какой-нить гляну.Антарес писал(а):По-моему уже договорилисьKika писал(а):ну вы даете, девочки, так неизвестно до чего можно договориться....
В том то и дело, что интересен актер. Ясное дело, что он такой же человек, как и все, но может не стоит в таких уж подробностях обсуждать его интимную жизнь. Мусик, не обижайся, пожалуйстаMuse писал(а): Вы уж определитесь, кто вам интересен: хороший актер или просто красивая мордашка с экрана, которому вы приписываете качества рыцаря на белом коне. Все, блин, надоело. Пойду я лучше фильм какой-нить гляну.
Может потому, что в его чистоплотности я не сомневаюсь, мне это и неприятно читать. Еще раз извинитеNata писал(а): Это не интимная жизнь, речь идет о чистоплотности, если хочешь.
Вот и я об этомKika писал(а):"сама придумала, сама обиделась, сама помирилась", это про нас как раз