в поисках своего Батлера

Обсуждение любимого актёра
Ответить
kapy4inna

Re: в поисках своего Батлера

Сообщение kapy4inna »

Nata писал(а): хоть с Лолой. Плевать!!!! Надоело воевать!!!
:)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Антарес писал(а):
Kika писал(а):ну вы даете, девочки, так неизвестно до чего можно договориться....
По-моему уже договорились :(
А я не понимаю, кто до чего договорился? И вообще, не понимаю вселенской печали. Бисексуал - плохо, с девушками спит - тоже плохо. Девочки, он не идеал!!! Он тоже какает, пукает, ковыряется в носу, ругается матом, плюется и т.д. Как будто от этого его талант тускнеет. Вы уж определитесь, кто вам интересен: хороший актер или просто красивая мордашка с экрана, которому вы приписываете качества рыцаря на белом коне. Все, блин, надоело. Пойду я лучше фильм какой-нить гляну.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Антарес

Сообщение Антарес »

Muse писал(а): Вы уж определитесь, кто вам интересен: хороший актер или просто красивая мордашка с экрана, которому вы приписываете качества рыцаря на белом коне. Все, блин, надоело. Пойду я лучше фильм какой-нить гляну.
В том то и дело, что интересен актер. Ясное дело, что он такой же человек, как и все, но может не стоит в таких уж подробностях обсуждать его интимную жизнь. Мусик, не обижайся, пожалуйста :Rose: Я не хотела никого обидеть, извините, что вмешалась в разговор.
Kika

Сообщение Kika »

лично я вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. человек только перекинулся парой слов с девушкой в самолете (и то вопрос), а из него педофила уже сделали. А когда он не был педофилом, он был бисексуалом. А до этого он был гомосексуалистом. А, еще забыла употребление наркотиков. Бедный, хорошо, он всего этого не читает и не слышит (надеюсь). Вот именно, что он обычный человек и не надо приписывать ему все пороки мира, не зная этого наверняка.
terra525

Сообщение terra525 »

я хотела написать только про закон, а не про Батлера, если чего то не так сказала, пардон :pardon: .
Последний раз редактировалось terra525 27 июл 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Девочки ну сколько можно это уже не смешно. Вы что только поняли что он просто мужик. Со всеми мужицкими наклонностями и привычками? Это его дело с кем он спит и хоть ты разорвись ничего не изменится от наших споров. Он прекрасный актер,а не рыцарь на белом коне. И возможно его талант вырос не только из красивых, но и низменных чувств и повадок коие есть у всех. И эти темные его стороны вместе со светлыми и дают нам того Джерарда Батлера которого мы любим. А то, что мы хотим видеть и слышать возможно никак к нему не относится и это не он, а тот каким мы его видим или хотим видеть, а это разные вещи. Массажисту не верю, но что он может когда-то это пробовал не сомневаюсь.Простите уж меня за это. это мое имхо.Возможно сейчас ему это не надо но и про это нам ничего не известно. Просто думаю что это бы всплыло где -нибудь хоть раз. А карьеры лишиться он не хочет. Ну кто пригласит такого на роль Леонида верно.При малейшем подозрении на мальчиков его карьера полетит к черту.Говорят про многих но пока не поймали это всего лишь слухи.И на это можно не обращать внимание. Возможно он на старости лет напишет мемуары и мы узнаем какой он на самом деле, но пока до этого далеко . Давайте любить или не любить и принимать его таким какой он есть и не забывать, что его талант это в нем главное и он возможно вырос не только из достоинств но и из пороков.Сейчас читала его ранне интервью где он говорит что он человек крайностей вот и судите сами.
Антарес

Сообщение Антарес »

Nata писал(а): Это не интимная жизнь, речь идет о чистоплотности, если хочешь.
Может потому, что в его чистоплотности я не сомневаюсь, мне это и неприятно читать. Еще раз извините :)
Olena

Сообщение Olena »

Ээээ... Девочки, а кто нибудь помнит с чего мы весь это бред начали?
Kika

Сообщение Kika »

"сама придумала, сама обиделась, сама помирилась", это про нас как раз :lol:
Olena

Сообщение Olena »

Kika писал(а):"сама придумала, сама обиделась, сама помирилась", это про нас как раз :lol:
Вот и я об этом :o было бы смешно, если бы все так не расстроились :(
Ответить