Девочки Арина и Марина списибо вам, я пока прочитала аж глазки запекли
И чё этот фан-фан тюльпан теряеться в женском обществе?
Да у него на лице написано "Робкий я "
Я подредактировала страницу со статьей. Так лучше?
П.С. надо бы на сайт выложить, пыталась, но что-то не хочет у меня это дело сегодня получаться. Получается не то что "нечитабельно", а даже "нерассмотрибельно"
Арина спасибо , неплохое интервью. Но нового я ничего не узнала, вопросы те же что и всегда. Мне так уже надоело когда его спрашивают за юриста, почему актером решил стать. Ведь правильно же будет перед тем как брать интервью у актера, сперва надо все узнать о нем до этого и задать что нибудь новенькое.
А кто такая Марина?
Последний раз редактировалось Милена 02 апр 2010, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
http://www.diariovasco.com/agencias/201 ... 41013.html
Мне понравилось это интервью, но испанский не мой профиль, но даже то что перевел он- лайн переводчик было интересно и не так заезжено как обычно. Попытаюсь как смогу перевести для всех . Или мб кто-то изучавший этот язык откликнется
Вашему вниманию предлагаются отрывки из интервью Джерри издательству News of the world, опубликованному 4 апреля 2010 г.
Дети могут бояться драконов и других страшных монстров, обитающих в кино. Не хотите рассказать нам, чего вы боялись в детстве – и что беспокоит Вас теперь?
Когда я был ребенком, по телевизору показывали сюжет-предостережение - то ли для пьющих за рулём, то ли для не пользующихся ремнём безопасности, но я не знал, что это значило. Просто показывали людей, которые ехали, потом в их автомобиле появлялся инопланетянин, и автомобиль исчезал.
Я так боялся садиться в наш автомобиль, потому что я думал: есть все шансы, что появится этот инопланетянин и убьет нас, и нас больше никогда не найдут. И, хотите - верьте, хотите - нет, но это и сегодня мой самый большой страх!
Как Вам кажется, какое у Вас наименее симпатичное качество от викинга?
Упрямство. Я, должно быть, был огромной болью в заднице кинопроизводителей. Я многое переделал заново, потому что верил, что это действительно важно – как звучит Стоик. Как он строит отношения со своим сыном и как он ладит с остальными односельчанам. Я очень упрямый - особенно в вопросе переозвучки. Возможно, это могло бы быть чертой викинга.
Но фактически, я люблю наряжаться подобно женщине и делать макияж – и вероятно, это было бы моим самым не-викинговым качеством! Не надо бы мне это говорить, правда?
Похоже, у Вас настоящая любовь к Скандинавии. Что именно нравится Вам в местах подобно этим?
Я - кельт, и я чувствую, что мои два любимых места на планете – это Шотландия и Исландия. Что касается Исландии – это суровость. Есть что-то очень первобытное в геологии, и очертаниях местности, и чего-то необъяснимого, что затрагивает меня, когда я стою там. Вы пересекаете ледники, или стоите на черном песчаном берегу. Стоите на вершине вулкана, и вас окружает пар, выходящий из-под земли. Есть термальный минеральный источник. Есть то, что Вы никогда не увидите где-нибудь еще. И исландцы - очень духовные люди.
Когда Вы впервые влюбились в это?
В 2005 году я снялся в фильме «Беовульф и Грендель», благодаря которому я почти год находился сначала в Швеции, а затем и в Исландии. Это было грандиозно - я действительно невероятно люблю эту страну. Дин Деблуа тоже любит её – в 2007 году он сделал блестящий фильм Heima об исландской рок-группе Sigur Rós.
Мы знаем, что их музыка здорово Вас задела, не так ли?
Вы понимаете всё об их музыке, когда вы стоите на исландской земле. Один из самых глубоких моментов, которые я когда-либо переживал, был тогда, когда мы остановились посередине ничего.
Как-то раз меня забрали из аэропорта и мы направлялись к месту съемок. Середина ночи, темно, а Северное сияние начинает разливаться по всему небу. Мы остановили камеры, встали снаружи, и мы играли Sigur Rós.
Я этого никогда не забуду. Это настолько глубоко засело во мне – как и много других мгновений, случившихся в Исландии. Кроме того, там замечательные люди. Я приобрёл там несколько фантастических друзей. Я полюбил эту страну.