Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)
Мариша, не знаю, может, старею, но мне уже "не вставляет" смотреть на красоту. Насмотрелась. Когда за ней ничего нет - это на столько скучно. Внешняя красота - это упаковка, с годами она потрепывается, изнашивается и меркнет, а вот внутренняя красота остается навсегда.
По поводу Энистон мне тяжело судить, не знаю я ее. Но если говорить только лишь о внешности, то для меня она очень заурядная, как и ее актерское мастерство. Нет в ней изюминки как в Джоли, в Терон, в Беллуччи, в Бланшетт.
По поводу Энистон мне тяжело судить, не знаю я ее. Но если говорить только лишь о внешности, то для меня она очень заурядная, как и ее актерское мастерство. Нет в ней изюминки как в Джоли, в Терон, в Беллуччи, в Бланшетт.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Nedotroga
Я же писала выше, что просто приятно смотреть на людей, к которым ты имеешь лишь опосредованное отношениеMuse писал(а):Мариша, не знаю, может, старею, но мне уже "не вставляет" смотреть на красоту. Насмотрелась. Когда за ней ничего нет - это на столько скучно. Внешняя красота - это упаковка, с годами она потрепывается, изнашивается и меркнет, а вот внутренняя красота остается навсегда.

Мне никогда не придётся лично общаться с Джен, поэтому я могу ценить её за то, что "лежит" на поверхности

Я вот не понимаю ажиотажа по поводу Джоли, в ней-то уж точно ничего натурально красивого я не вижу

Она для меня непривлекательна ни как актриса, ни как женщина

Так что, сколько людей - столько и мнений!

- Muse
- Контактная информация:
Главное, что Питт увиделNedotroga писал(а):Я вот не понимаю ажиотажа по поводу Джоли, в ней-то уж точно ничего натурально красивого я не вижу![]()

В плане спора о внешностях Джоли и Энистон могу за себя сказать, что все в глазах. Я вижу в глазах Джоли весь мир, в глазах Энистон я вижу пустоту.
А вообще, по поводу вкусов не спорят. Слава богу, что они разные у всех.
- Elf
- Контактная информация:
Джоли действительно очень интересна и загадочна, этим и берет. Как и всякий очень талантливый человек она с большими странностями, вспомнить только, как она в юности страдала комплексами и резала сама себя. Ее необычные поступки привлекают внимание общественности. Усыновление детей, помощь детям в рамках благотворительных программ... А еще ее просто интересно слушать. Я смотрела передачу "В актерской студии" (ведущий Джеймс Липтон) с ее участием. Было весело. А Энистон мне кажется такая серая и неинтересная, всегда в одном амплуа... Скучно... Может я несправедлива, но как-то не цепляет она..
- Nedotroga
Ну а меня Джоли ничем не цепляет, она вообще напоминает мне восковую куклу...Elf писал(а): А Энистон мне кажется такая серая и неинтересная, всегда в одном амплуа... Скучно... Может я несправедлива, но как-то не цепляет она..
Такая же искусственная, неживая

В общем, Джоли-Питт - это моя нелюбимая пара Голливуда

Не лежит у меня к ним душа, хоть режьте меня на части

- Muse
- Контактная информация:
А у меня наоборотNedotroga писал(а):В общем, Джоли-Питт - это моя нелюбимая пара Голливуда![]()

- Nedotroga
Здесь Алён, я с тобой полностью согласнаMuse писал(а):А у меня наоборотNedotroga писал(а):В общем, Джоли-Питт - это моя нелюбимая пара Голливуда![]()
Я вот никогда не понимала, что могло связывать Питта и Энистон...

- Nedotroga
Дженнифер Энистон надоело быть хорошей
24 сентября 2010

Дженнифер Энистон надоело амплуа хорошей девочки в кино. В скором времени она приступит к съемкам фильма "Страсть к путешествиям / Wanderlust", как только закончит работу над "Ужасными боссами / Horrible Вosses". Актриса надеется удивить своих поклонников и показать им другую сторону своего таланта.
Дженнифер Энистон и Пол Радд сыграют семейную пару, которая решает, что современная жизнь в большом городе не для них. Герои вступают в свободную общину, чтобы открыть для себя новые ценности. По ходу фильма героиня курит травку, участвует в митингах, где обнажает свою грудь в знак протеста, проповедует свободную любовь. Один из самых напряженных моментов - постельная сцена Дженнифер сразу с двумя женщинами, одна из которых беременна.
Впрочем, существует мнение, что реакция со стороны фанатов может оказаться не совсем такой, как ожидает актриса. Все привыкли видеть ее в легких романтических фильмах в роли милой женщины, и поклонники могут не воспринять Энистон в другом амплуа.
24 сентября 2010

Дженнифер Энистон надоело амплуа хорошей девочки в кино. В скором времени она приступит к съемкам фильма "Страсть к путешествиям / Wanderlust", как только закончит работу над "Ужасными боссами / Horrible Вosses". Актриса надеется удивить своих поклонников и показать им другую сторону своего таланта.
Дженнифер Энистон и Пол Радд сыграют семейную пару, которая решает, что современная жизнь в большом городе не для них. Герои вступают в свободную общину, чтобы открыть для себя новые ценности. По ходу фильма героиня курит травку, участвует в митингах, где обнажает свою грудь в знак протеста, проповедует свободную любовь. Один из самых напряженных моментов - постельная сцена Дженнифер сразу с двумя женщинами, одна из которых беременна.
Впрочем, существует мнение, что реакция со стороны фанатов может оказаться не совсем такой, как ожидает актриса. Все привыкли видеть ее в легких романтических фильмах в роли милой женщины, и поклонники могут не воспринять Энистон в другом амплуа.

- Muse
- Контактная информация:
А еще она может тупо не справиться с таким амплуа. Имхо, неудачная идея. После "Цены измены" - единственного нормального фильма - впечатление о ней как об актрисе вообще испортилось. Понимаю, что слава Джоли покоя не дает, но у каждого свой путь в этой жизни...
- Lady Scorpion
Я к Энистон отношусь нейтрально, но, мне кажется, со своим амплуа она справляется очень даже неплохо
Не всем быть драматическими актерами или актрисами, а в жанре комедии она мне нравится.( "Охотник", как ни странно, исключение
). Сестра у меня вообще ярая поклонница "Друзей" и Энистон в том числе. И я тоже иногда для поднятия настроения или, когда хочется тупо поржать, с удовольствием их смотрю.