Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение grusha »

Спс, за твою рецензию, Гэйл. Читала отзывы об этом фильме и интервью Ренаты. Я тоже никогда не была ее явной поклонницей, но то, что она далеко не дура, с собственным уникальным стилем и чувством юмора, которое способны догнать далеко не все, это я давно заподозрила. Кстати, для того, чтобы, несмотря ни на что, продолжать оставаться такой "загадочной и противоречивой" :lol: , на мой взгляд, нужно иметь большие яйца :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо Гельчик за рецензию, мне Рената нравится. Буду смотреть этот фильм.
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, я по мере возможности, стараюсь не оставлять без внимания все, связанной с Ренатой, что попадается "подруки"...Думаю, что она из тех, неординарных и тонких, творческих женщин о которых надут повод вспомнить и через сто лет... ну типа Дункан или Брик... "инопланетянка"
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела "Координаты "Скайфолл".Классный. Очень красиво снят. Музыка-супер. (Последние дни только её и слушаю. Давала ссыль в темку Любимая музыка.) Виды Шотландии...Поместья "Скайфолл"... :girl_in_love: В общем, отдохнуть, насладиться зрелищем--то, что надо!
Интересно, теперь будет всё время Файнс вместо Джуди Денч? А министра играла актриса, которая была с Джерри в "Присяжных".
Спецом для мамаули Батлер-пару фоток. :) Крейг меня не чипает, но надо отдать должное-он смотрится стильненько. :)

Изображение

Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Девочки, огромное Вам спасибо за рецензии! :Rose:

Гельчик, ты не менее уникальна чем Рената Литвинова! :D :good:
А Ренатку просто обожаю, начиная от стиля ее одежды и заканчивая неординарной личностью. Яркая, необычная, вся противоречивая такая, - ОНА просто уникальная женщина! :girl_in_love:

Капелюша, я все думала пойти или не пойти, а теперь нужно собраться и получить удовольствие! :wink: Плюс еще и Файнс на фоне красивой музыки - я уже в предвкушении... :roll: :)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

я уже два раза была на Скайфол и пойду еще раз с друзьями :) я сумашедшая в этом плане,если нравится ,то буду ходить до победного ;)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Мне нрацца Крэйг!!! Пойду тож смотреть, мне и Бондиана последняя очень нравится!!!! Короче, я так поняла мне все нравится :crazy: :D Спасибо Капелька за рецензию!!!!
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

mamaButlera писал(а):я уже два раза была на Скайфол и пойду еще раз с друзьями :) я сумашедшая в этом плане,если нравится ,то буду ходить до победного ;)
Ты знаешь, я, наверное, тоже еще разок схожу. Я была на премьере, на первом вечернем сеансе, народу - тьма. Еле-еле выхватила 2 последних билета. Жара, духота, попкорн, мужские носки, грудные дети :shock: . Короче, нужно глянуть в мирных и комфортных условиях :D
Olena

Сообщение Olena »

mamaButlera писал(а):я уже два раза была на Скайфол и пойду еще раз с друзьями :) я сумашедшая в этом плане,если нравится ,то буду ходить до победного ;)
Так вот кто кассу новому Бонду делает! :lol:
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а):Жара, духота, попкорн, мужские носки, грудные дети :shock:
:ROFL:
я никогда не была поклонницей Бонда, но вы так "вкусно" все расписали, что захотелось пойти :D
Закрыто