СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Zhanna

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Сообщение Zhanna »

"Успешный актер Джерард Батлер (Gerard Butler) был недавно замечен папарацци на пляжах Малибу в компании прелестной блондинки. Может, это его новая подружка?

После прогулки по пляжу парочка коротала вечер в компании друзей Батлера на террасе его роскошной квартиры. Его собака радостно виляла хвостом и наслаждалась обществом хозяина и девушки."

Девочки,может я что пропустила? :shock: Батлер собаку поменял или это Лолка так изменилась? :D

"А Джерарду не помешает спокойный отдых. Недавно любитель футбола столкнулся с проблемами: был возбужден судебный иск двух бывших работников его ресторана против Батлера. Они настаивали на том, что работали сверхурочно, но за это не получали дополниельных средств" http://www.purepeople.ru/article/djerar ... ku_a6471/1

Изображение
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
Антарес

Сообщение Антарес »

Zhanna писал(а):
Девочки,может я что пропустила? :shock: Батлер собаку поменял или это Лолка так изменилась? :D
Ага изменилась... от тоски по своему папке :cry: :D И что это Джерри всё чужих собак приписывают :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

это доказывает, как работают СМИ и как они любят приукрашивать и преувеличивать.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ага, особенно про "прЭлестную" блондинку, когда она очки сняля. :lol:
Olena

Сообщение Olena »

Антарес писал(а):
Zhanna писал(а):
Ага изменилась... от тоски по своему папке :cry: :D И что это Джерри всё чужих собак приписывают :unknown:
И собак и дЭвушек... И терраса не его :P
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.lemag-vip.com/stars_cinema/4 ... on-ex.html

Здесь Лори рассказала о своем романе с Джерардом Батлером, сказала что они были вместе 6 месяцев, и что он совершенно дургой , чем то как его пресса показывает, что он намного глубже и интереснее, что она понимала , что это не продлится долго, так как ее карьера и жизнь во Франции, а он в Америке. Но на тот момент жизни, он для нее было большой помощью , так как у нее тогда только умер отец, и она очень сильно переживала.Что он человек ,который по нaстоящему интересуется жизнью других людей, Что они остались друзьями, и поддерживают контакт.Это на французском, если я чего не поняла,перевeдiте ,кто знает, более точнее.я в этом деле не очень, так, только общий смысл.

:D :) :pardon: :unknown:
Последний раз редактировалось terra525 27 авг 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Спасибо Терра. К сожалению мой френч вообще никак, так что полагаюсь на ваш превод. Как приятно,читать о нем такие отзывы.Полсе кучи помоев это как бальзам на душу. Впрочем ни одна из его бывших не сказала ни одно худого слова о нем. Не могут ведь все разом врать. Или он настолько хорош, что способен их на это убалтать.Тады он молодец. А Лори умная девушка, все в пределах этических норм без подробностей.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А полгода - это в какие сроки? Помнится, между их встречами влезали девушки в Сербии...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

terra525 писал(а):http://www.lemag-vip.com/stars_cinema/4 ... on-ex.html

Здесь Лори рассказала о своем романе с Джерардом Батлером, сказала что они были вместе 6 месяцев, и что он совершенно дургой , чем то как его пресса показывает, что он намного глубже и интереснее, что она понимала , что это не продлится долго, так как ее карьера и жизнь во Франции, а он в Америке. Но на тот момент жизни, он для нее было большой помощью , так как у нее тогда только умер отец, и она очень сильно переживала.Что он человек ,который по нaстоящему интересуется жизнью других людей, Что они остались друзьями, и поддерживают контакт.Это на французском, если я чего не поняла,перевeдiте ,кто знает, более точнее.я в этом деле не очень, так, только общий смысл.

:D :) :pardon: :unknown:
собственно я в этом и не сомневалась
Olena

Сообщение Olena »

Спасибо, Террочка. Вот и Лори заговорила, не прошло и года. А мы и не сомневались, что он не так прост, как его представляют. Все это просчитанный имидж и не больше.А
Закрыто