в поисках своего Батлера
- liza
Re: в поисках своего Батлера
То ли переспал то ли нет. Не понимаю почему вы все так легко ведетесь. Почему только с половиной а не со всем городом? Чьо помешало то ? А вы думаете в школах эти размалеванные девицы все девственницы, простите великодушно, но вряд ли, и не потому, что Батлер, многие их предпочитают проблем меньше да и они сами готовы в большинстве случаев это ужасно, но действительность такова. Из Шривпорта вроде такого не было. Не сразу, но попал да и Де Ниро тоже ловился с малолетками. Если бы с половиной городка так кто нибудь да проколся. 10 лет прошло, а что свободных нравов ясно вопрос насколько свободных. Но это тоже его личное дело, а нам остается либо принять его таким либо нет, это тоже наше личное дело тем более как правильно заметила Мусь на его ролях это никак не отражается, а актер он талантливый в этом сомнений нет.
Последний раз редактировалось liza 04 май 2012, 09:43, всего редактировалось 3 раза.
- Olena
Давайте уже расслабимся.
Пусть развлекается, как хочет. Это его жизнь и его дело, но то что и нас, как и всех других во всем мире, больше интересует с кем он спит, чем все его роли вместе взятые (судя по активности в теме), это очень грустно. И пока все так остается, спекуляций на эту тему будет больше и больше. Спос, как извесно, рождает предложение. Вот мы это спрос и создаем. Сами создали - сами испугались. Очень по-женски
Совершенно согласна со всеми этими утверждениями. А с последним особенно. А пока никто не держал, то все и останется на уровне "какая-то тетка сказала...".Muse писал(а): 1. Он мужчина.
2. Он актер.
3. Он свободный человек со свободными нравами, это видно.
4. Никто свечку ему не держал.
Пусть развлекается, как хочет. Это его жизнь и его дело, но то что и нас, как и всех других во всем мире, больше интересует с кем он спит, чем все его роли вместе взятые (судя по активности в теме), это очень грустно. И пока все так остается, спекуляций на эту тему будет больше и больше. Спос, как извесно, рождает предложение. Вот мы это спрос и создаем. Сами создали - сами испугались. Очень по-женски

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Вот и я о том, Лиз. Эти 15-летние девочки в наше время такие распущенные, что еще форы дадут взрослым. И родителям они не рассказывают. И актером известным он тогда не был, чтобы об этом трепаться прям на каждом углу. Ну, переспали и переспали, что тут такого? Я тож когда в деревню к подруге ездила, за три недели трех парней сменила, один жениться собирался и был старше меня на 10 летА вы думаете в школах эти размаьеванные девицы все девственницы простите великодушно но вряд ли и не потому что Батлер но многие их предпочитают проблем меньше да и они сами готовы в большинстве случаев это ужасно но действительность такова.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- ЕЖЕВИК@
Девочки, не пугайте так, у меня сердце больное ( это я про "игру")
Я всё-таки не верю во сякую совсем уж ерунду. Бабник - да, ведёт себя очень свободно - да. Но не до такой же степени. И проблемы с законом ему тогда были совсем не нужны, чтобы потерять всё, что ему таким трудом досталось.Мне кажется, у него с головой всё в порядке.а сказать можно всё что угодно. Как говорится, на каждый роток не накинешь платок.

- terra525
всем привет.
Последний раз редактировалось terra525 21 май 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Muse
- Контактная информация:
Так что, в Штатах все до 16-ти лет в девственницах ходят? Да не поверю никогда в жизни))) Или они спецом выбирают мальчиков маленьких, чтобы их не наказыывали?)))terra525 писал(а):всем привет.Одно что я могу сказать, что любые слухи, какие касаются несовершеннолетних, является статьей, даже в том случае, если это только слухи, и имя человека известно связанного с этими слухами, будет в прессе на следуюсщий день, пока девушке не исполнилось 16 лет, все считается statutory rape это наказуемо законом, и в некоторых штатах до 10 лет тюремного заключения, а за слухи или подозрения особенно сказанные вслух,точно был бы арест или по крайней мере привод в полицию, это очень серьезно.Так что вот так.
- Muse
- Контактная информация:
А какая разница, с каким дядькой? Даже если 18-летний парень спит с 15-летней - это статья))) Так что не надо двойных стандартов)))
- Muse
- Контактная информация:
А что значит откровенный педофил? Он что, 7-летних девочек насилует? У меня знакомая в 11 лет начала половую жизнь, ей в том возрасте давали лет 17. А в 15 она на 25 выглядела, если паспорт не посмотришь, то и не узнаешь, сколько ей. Так что если все по обоюдному согласию, то не вижу ничего страшного в том, что девушка в 15 спит с мужчиной, которому 30.
- Kika
ну вы даете, девочки, так неизвестно до чего можно договориться....
-
По-моему уже договорилисьKika писал(а):ну вы даете, девочки, так неизвестно до чего можно договориться....