Мадя: - Милый, почему ты не встал рядом со мной? Как тебе моё платье? Джерри: - Где хочу там и стою. А платье ужасное, у русалки критические дни.
Мадя: - Джерри, я хочу быть звездой и точка! Джерри: - Мадя, ну какая из тебя звезда? Хоризмы нет, таланта тоже. Мадя: - Я такая ранимая, щаз помру... Джерри: - Тебе помочь или не мешать?
Мадя: - Я буду махать вилкой перед твоим лицом, пока не стану звездой. Джерри: - О чёрт... Придётся другу звонить.
Джерри: - Привет, Лукетич. Выручи, пожалуйста, пристрой Мадю в свой фильм. Лукетич: - Конечно выручу, дружище, для того друзья и существуют!
Мадя: - Я буду звездой, вот увидите! Сегодня у Лукетича в 10 утра пробы.
Мадя: - А вот моё портфолио. Это анфас.
Мадя: - А это профиль. Лукетич: - Надо же какое у тебя удивительное лицо... как говорится - не обезображенное интеллектом. Мадя:- Что простите? Лукетич: - Тебя, что Джерри в подкидного дурака выиграл?
Лукетич: - Я не понял, это кому два зелённых фака? Мадя: - Это русским фанатам, за то, что не хотят открывать тему со мной. Лукетич: - Представляю, как они всем сайтом ржать будут.
Мляя... красотка ёпть... закурить или лучше сто грамм тяпнуть?
Лукетич: - Джерри, кого ты мне прислал? У меня кот от шока, запил и закурил. Ты видел её портфилио? Джерри: - Нет. Лукетич: - Я так и знал, что ты в рубашке родился!
Мадя: - Джерри, Лукетич намекнул, что ты дурак, а у меня лицо без интеллекта. Джерри: - Видимо так оно и есть, со стороны то видней.
Джерри: - Где хочу там и стою. А платье ужасное, у русалки критические дни.
Все очень остроумно и здорово! У нее и правда русалочий взгляд там, где анфас!