Интересные факты

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Интересные факты

Сообщение Solo »

Ну, кто над кем больше издевался - журналист над Джерри, или Джерри над ним? Кстати, в Мелвиндейле (Мичиган) какие-то девушки водят экскурсии в туалет, куда однажды зашёл Джеррик. Во народ несёт без руля и ветрил...
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Про волосатость задницы очень интересно! :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение Изображение
рыбка

Сообщение рыбка »

Полубредятина какая-то,действительно поиздевались друг над другом,наверно,это смешно,а все-таки как наш юмор отличается от "ихнего".
Арина

Сообщение Арина »

девочки, ну чтож вы прям так строго. это типичный американский юмор. я так поржала хорошенько от души. а Джеррик вообще молодец, проявил нестандартное мышление и оч прикольно извратился над ответами :good: я пожалуй еще разок перечитаю и продолжу по полу кататься :ROFL:
Последний раз редактировалось Арина 09 сен 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

ржунимагу :ROFL:
Джеррик умница - какие вопросы, такие и ответы....
...нет, ответы лучше :lol:
Koma

Сообщение Koma »

Мне тоже все-таки понравилось. Конечно, некоторые вопросы полный абсурд, хрень и прочее :evil: , зато другие более или менее нестандартные. Интересно, например, было узнать, что Джер морковку любит :)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Или что хотел бы поесть в камере смертников. Как же англичане любят почки... Я вот терпеть не могу всякие субпродукты. Меня удивило шампанское - я думала, Джер выберет чего покрепче. Аристократ, ёлы-палы. А может, это он для девушек, которые могли бы прилагаться к последнему ужину :lol: :lol: :lol: .
Изображение
Koma

Сообщение Koma »

:D Да еще и именно бразильские. Джеррик однако гурман.

А по поводу его гастрономических пристрастий у меня вообще была реакция "ПФЕ" :bad: :D
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ну... Стейк и варёная картошка ещё ничего. А вот чего такого он, интересно, натворил противозаконного- "пил и еще пару раз было, но другое, о чем я не хочу упоминать"? Хе-хе :D .

И ещё я не знала, что Джеррик, оказывается был в Болгарии на съёмках "Вишнёвого сада". И ведь что характерно - могли ж по Чехову-то снимать в России, по месту событий. Так нет, опять куда подешевле и поцивилизованней зарулили. И ээээххх... опять мы пролетели мимо своего счастьица. И видно, не в последний раз, ох не в последний.
Изображение
Koma

Сообщение Koma »

Будет и на нашей улице праздник, я думаю :) . К тому же, если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету. Вот соберемся все, поедем к Джерру и спросим, какого.... :oops: он к нам не приезжает....
Ответить