Доминик Уэст

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Доминик Уэст

Сообщение kapelka »

Очень интересная, хорошая статья. Очень примерно и кратенько- Доминик рассказывает о своей семье- 5 сёстр и брат, о родителях, которые развелись. В 4 года у него была диагностирована болезнь крови и все о нём заботились. Потом вся семья попала в сильнейшую аварию и все очень долго восстанавливались после травм. После того, как отцу врачи дали срок 10 лет жизни после пересадки печени, родители решили расстаться.
Когда к Доминику пришла слава, он как говорится дорвался до жизни. Он стал womanisеr , пошла беспрерывная череда женщин и разгульной жизни. Это разбило его первый брак от которого есть дочь. Ему очень жаль и стыдно перед его первой женой, «но в то время я не был готов остепениться»-говорит West. «Женщины были очень важны для меня , и я хотел быть «мужчиной нарасхват» немного дольше.» «" Мне было трудно быть католиком в плане всех этих правил о сексе…»
Сейчас он счастливо женат на Catherine FitzGerald, имеет трёх детей Dora(6 лет), Senan, (4 годика) , и 3-летний Francis. Доминик теперь осознал, ценит и понимает семейные ценности и хочет воспитать своих детей в правильных традициях .
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... k-god.html
article-2229741-15DF4E40000005DC-368_634x576.jpg
age-cut.jpg
Имея такой профиль, конечно можно быть дамским угодником. ООочень нра! :)
dominic-west-and-helena-b-002.jpg
dominic-west-and-helena-b-002.jpg (42.23 КБ) 16350 просмотров
dominic-west-and-helena-b-003.jpg
Helena-Bonham-Carter-and--011.jpg
Kika

Сообщение Kika »

спасибо, Капелька, очень интересно!
В фильмах от него действительно глаз не оторвать, а на фотки не взглянуть без содрогания :lol: очень интересный мужчина :girl_in_dreams: надо бы этот сериал про Тейлор глянуть
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

В мае 2012 года Доминик прлучил приз Bafta TV awards за лучшую мужскую роль в драматическом сериале Дом ужасов (The House Of Horrors)
о серийных убийцах, семейной паре Фреда и Розы Вестов (Fred and Rose West- однофамилец)))
Emily Watson , соответсвенно получила статуэтку за лучшую женскую роль.
awards-532_1517111a.jpg

Снялся в сериале «Час» (The Hour )
http://www.kinopoisk.ru/film/574433/
Сериал повествует о том, как сложно в 1950-х годах было создавать передачу об актуальной политике: в то время большинство политиков и руководители Би-би-си выступали за то, чтобы новости о том, что происходит в мире, не передавались в прямом эфире. Кроме того, они хотели сохранить запрет на обсуждение на ТВ всего, что касалось дебатов в парламенте.

Отзывы просто отличные. Наверное, сериал интересный. Глянула на вскидку-есть в сети уже переведенный на русский и первый, и второй сезон.
8205.jpg
HectorCharacter.jpg
Изображение

Удачная работа Доминика в театре. Пьеса «Река», которая исследует сложные глубины отношений людей на фоне мистических явлений в природе. Спектакль получил хорошие отзывы критиков.
http://www.huffingtonpost.co.uk/2012/10 ... 36119.html
700xf650.fit.jpg
700x650.fit.jpg
o-THE-RIVER-ROYAL-COURT-570.jpg

Из будущих планов-участи в проекте 'The Affair' по пьесе Sarah Treem . Это драма.
West будет играть Ноя, женатого учителя средней школы , который испытывает соблазн отклониться от семейной жизни , когда он влюбляется в красивую женщину.
http://www.digitalspy.co.uk/ustv/news/a ... ffair.html
Kika

Сообщение Kika »

завтра по Первому каналу в 00.00 покажут фильм "Бертон и Тейлор". Доминик там невероятно хорош :girl_in_love:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

На первый взгляд, да и на второй тоже, некрасивый ужас, но что-то в нём цепляет меня всё равно. :lol:

Изображение

Изображение

В Индию попёрся.
Изображение

В спектакле "Опасные связи" , Вальмон. Жаловался, что было тяжело в образ войти, что он не бабник. :)

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, не знаю, мне он сразу понравился :girl_in_love: а в некоторых фильмах от него вообще глаз не оторвать :girlangel: в "300" например :girl_in_dreams:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Его надо видеть только в динамике. :girlangel: :)
Kika

Сообщение Kika »

В динамике да, но и на первой фотке твоего поста он невероятно притягателен :girl_in_love:
korina

Сообщение korina »

Доминик отлично играет в сериале "Любовники". Роль сложнейшая, без всякой романтики. Вообще сериал достаточно тяжелый, с некрасивыми женщинами и реальными мужчинам. Совершенно отвратителен в нем Брендон Фрейзер. Докатился..
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Kika

Сообщение Kika »

В каком смысле скатился?
Ответить