Видео от папарацци

Видео с Джерардом Батлером
Ответить
VIKA

Re: Видео от папарацци

Сообщение VIKA »

Да, спасибо я пару видио не видела, интересно было посмотреть, а по поводу Фергуюсона и Джерри, это уже факт, это самые лучшие шоу и приколы и Джерри там просто великолепен, остроумен, сексуален до безумия .Мы их все очень любим
ИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

SvetSel писал(а): И еще интересное видео, Джера загнали, обратите внимание как он бумажник отдает девушке (чтобы поклонники не тиснули) на 0:57 http://www.youtube.com/watch?v=CZtt8iZBzXw
мама дорогая! обожаю его акцент! :o а как он фанатам: ** На ту сторону!**.. :girl_in_dreams: спс, порадовали :)
Изображение
besty

Сообщение besty »

Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

оле! оле! оле! :O: Джеррька лучше всех :fans:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Какой из Джерри дерижёр- просто ППЦ! Это же ноты никогда не выучишь- всё время на него смотреть будешь!Такие мягкие движения кистями рук! Класс! Спасибо ,besty!
Iren

Сообщение Iren »

А мне поначалу вспомнился другой дирижёр: Б.Н. Ельцин в Германии. Даже испугалась немного
Изображение
Последний раз редактировалось Iren 04 ноя 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
SvetSel

Сообщение SvetSel »

Девочки, нарыла тут одно видео, где Джерри в кафе сидит с мамой, отчимом и девушкой. Девушка похожа на брюнетку из недавней статьи "магнит для цыпочек", но, вроде, не она все таки. Интересно ваше мнение - его тайная любовь, а остальные только для публики, или ему не проблема каждую "невесту" маме представлять? Какие еще мысли будут? :)
Видео снято в период с 17 по 25 марта с.г., сначала идет реклама, затем смотрим с 3.33 и до 6.25
http://www.poptv.com/wordpress/2010/03/ ... yc-031710/
ЗЫ Бедный Джерри, шагу ступить не дают (это я и про себя тоже), одни с камерами в тарелку, другие со свечками в постель :zzz: :P :ROFL:
ЗЫЫ Может все таки дождемся батлетят :Yahoo!:
makarena

Сообщение makarena »

это не она.
SvetSel писал(а): Бедный Джерри, шагу ступить не дают (это я и про себя тоже), одни с камерами в тарелку, другие со свечками в постель :zzz: :P :ROFL:
:ROFL: :D
интересно, он кому-нибудь тогда начистил фэйс, уж больно лицо сУрьезное было.
Изображение
SvetSel

Сообщение SvetSel »

makarena писал(а):
интересно, он кому-нибудь тогда начистил фэйс, уж больно лицо сУрьезное было.
:D Ой, не знаю, но меня порадовало как они зашептались типа "шухер, он сюда идет" и камера быстренько вырубилась :ROFL: Конечно, когда такой царь Леонидас 7х8 к тебе идет спросить зачем, собственно, персы пожаловали, а лицо такое доброе-доброе, все сразу невольно ахтунг :scare: :scare: :scare: :D Какой он молодец все таки, нервы стальные 8)
Unona

Сообщение Unona »

SvetSel писал(а): Девушка похожа на брюнетку из недавней статьи "магнит для цыпочек", но, вроде, не она все таки. Интересно ваше мнение - его тайная любовь, а остальные только для публики, или ему не проблема каждую "невесту" маме представлять? Какие еще мысли будут? :)
Спасибо за видео! А малыш то наш кушает аки свинюшка, чавкает)))
Мну девушка оч. понравилась - прям кукла какая то, самая миловидная из всех с кем его засекали вроде...
А вот кем она может быть....хм....видимо что-то личное, раньше то он вроде папарацев не гонял :D
SvetSel писал(а):интересно, он кому-нибудь тогда начистил фэйс, уж больно лицо сУрьезное было.
ага, идет такой по сторонам смотрит, как бы не спалиться перед мордобоем...без свидетелей так сказать :D
Я английского не знаю - интересно,что он там говорил перед тем как в машину сесть :wink:
Ответить