ШоуБиз

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
Nedotroga

Re: ШоуБиз

Сообщение Nedotroga »

Muse писал(а):Вообще-то Ренесми новорожденная :shock:
Как говорится: "За время пути, собачка могла подрасти..." :D
Изображение Изображение
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Джордж Клуни: Италия изменила мою жизнь
03 сентября 2010

Изображение
Джордж Клуни, который встречается с итальянской ведущей Элизабеттой Каналис уже больше года признался, что после покупки виллы в Италии в городе Ладжио, где он может укрыться от голливудской суеты, он стал меньше испытывать стресс.

«Покупка виллы изменила мою жизнь в лучшую сторону. Это было чисто инвестиционное решение, я думал проводить там несколько недель моего отдыха. Но потом я понял какая прекрасно жить в Италии и как она успокоительно на меня действует, я не чувствую себя здесь таким подавленным. Я также мог продуктивно работать и привозить сюда моих друзей».
Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ага, только Клуни вроде как уже не встречается с италььянской моделью... Кстати, соседствует он с Мэттью Беллами, лидером группы Muse :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Джулия Робертс с семьей на Гавайях
02 сентября 2010

Изображение
Джулия Робертс сейчас отдыхает на Гавайях вместе с семьей. 42-летняя актриса прекрасно смотрится в бикини, впечатление портят только небритые подмышки.

Но видимо актриса предпочитает просто этого не делать. Еще в 1999 году на премьере фильма «Ноттинг Хилл» Робертс была замечена с небритыми подмышками, что в цивилизованном обществе считается немного диким.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Фига се "прекрасно смотрится в бикини" :crazy: Как-то потрепанно она выглядит для 42-летней голливудской звезды...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Мела Гибсона вызвали на допрос в третий раз
02 сентября 2010

Изображение
Мел Гибсон третий раз был вызван в суд для допроса. Полиция рассматривает дело по иску звезды фильма «Храброе сердце» против его бывшей подружки Оксаны Григорьевой.

54-летний актер, который был обвинен в бытовом насилии по отношению к русской певице, впервые подал иск в июле. Тогда он встретился с детективом, чтобы обсудить, как 40-летняя красавица пыталась вымогать у него деньги.

По данным TMZ, департамент шерифа в настоящее время пытается допросить звезду в третий раз, решив подойти к рассмотрению иска актера более серьезно.

Предполагается, что дело будет закрыто в течение двух недель, затем оно будет направлено окружному прокурору, который и примет окончательное решение, предъявлять ли Оксане обвинение в вымогательстве, а Мелу – в домашнем насилии.

Голливудская звезда обвинил свою бывшую подружку, с которой они имеют 10-месячную дочь Люсию, в распространении сенсационных кассет, подтверждающих ее иск после того, как он отказался заплатить ей.

В дополнение к обвинениям в домашних побоях, с которыми столкнулся Мел, он также участвует в расследовании Департамента по делам детей и семьи.
Изображение Изображение
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Muse писал(а):Фига се "прекрасно смотрится в бикини" :crazy: Как-то потрепанно она выглядит для 42-летней голливудской звезды...
Алён, эта вырезка была спешали фо ю!!! Ну чтобы ты прекратила критиковать свою миниатюрную фигуру :!!:
Ну а что до Джулии Робертс, ну так не всем удаётся сохранить фигуру, после рождения детей... :oops:
Но вот с растительностью на теле надо бороться, всё-таки "звезда" мирового масштаба! :o
Изображение Изображение
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Линдсей Лохан не пустили на премьеру фильма с ее участием
02 сентября 2010

Изображение
Новый день – новая драма для Линдси Лохан. На этот раз, похоже, бедной девочке запретили появляться на премьере фильма с ее участием.

Пока гости наслаждались гламурной премьерой фильма «Мачете» в США, в котором также снимаются Джессика Альба и Роберт де Ниро, режиссер Роберт Родригес висел на телефоне, по всей видимости, убеждаясь, что Линдси там не покажется.

Один из источников сообщает: «Она здесь не желанный гость».
Изображение Изображение
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Келлан Латс: «Я больше, чем просто кусок мяса»
02 сентября 2010

Изображение
Келан Латс не хочет, чтобы его карьера ограничилась тем, чтобы постоянно снимать майку, обнажая тело. Он хочет быть известен не только как «красавчик без футболки».
Актер «Сумерек», который играет Эметта Каллена в серии фильмов о вампирах наряду с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер, признается, что ему хочется быть известным не только тем, как он снимает с себя рубашку.
«На протяжении моей последующей карьеры я ни за что не хочу оставаться интересным публике как «кусок мяса», - говорит он. – Смешно, когда тебя приглашают принять участие в ток-шоу, а потом просят снять футболку».
25-летний актер также надеется, что его коллеги из «Сумерек» присоединятся к Проекту Святого Бернарда, который помогает строить дома в районе Нового Орлеана, пострадавшем во время урагана «Катрина». Но он не питает большой надежды, что Роберт будет что-то делать руками.
Он признался USMagazine.com: «Я надеюсь договориться об участии в Проекте. Возможно, мне удастся привлечь еще кого-то».
«Хотя я и снял видео, на котором Роб пытается ударить по гвоздю, но он может поранить себя».

Последний фильм о вампирах «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» и «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» появится на экранах кинотеатров в ноябре 2011 и ноябре 2012 соответственно.

Изображение
Изображение Изображение
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Хью Джекман сделал доброе дело
02 сентября 2010

Изображение

Жителю города Сиднея Кристиану Андерсону поставили в октябре 2009 диагноз рак. Он сделал для своей жены Рэйчел,с которой живет уже 7 лет, видео в честь ее дня рождения и поблагодарил за ее поддержку.

Он попросил премьер-министра Новой Зеландии, а также ее любимого актера Хью Джекмана сказать несколько слов для нее. Надеемся, что Рэйчел это видео очень понравилось.

http://www.youtube.com/watch?v=nfZMyHpm ... r_embedded#!
Изображение Изображение
Ответить