СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
korina

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение korina »

Ветреная, огромное спасибо за интервью! Затеплилась ( малая) надежда на Бернса - это моя самая большая боль.Если б он его сыграл, моя жизнь бы состоялась.
Но я не поняла насчет мускулистого полицейского - это в каком же фильме? Неужто он Майкла так характеризует?
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
ina

Сообщение ina »

Изображение
korina

Сообщение korina »

Гугл перевел:

На ледяных землях Исландии
Протееподобным ( то есть, он видоизменяется, как греческий героя Протей )актер (300, PS I Love You, The Fall Лондона ...), мотоцикл энтузиастов и посол Hugo Boss духи, Джерард Батлер также город путешествия положительный эффект. Таким образом, под его наперсника Король Леонидас, его сердце бьется для Исландии.

"Я пошел несколько раз в Исландии, стране , которая привлекает меня как для ее сходства и различия с моей родной Шотландии. Моя лучшая память остается на следующий день с другом - немного приключений, страны знатоком и полностью перекрыт - мы взяли машину , чтобы достичь вершины ледника . Автомобиль скользили. Я думал , что мы собирались закончить в трещине! После того, как там около часу утра, несмотря на усталость, мы разбили палатки и любовался небом. Это было невероятно. Мне нравится быть на Марсе со звездами , танцующих над нашими головами. Я думал о том времени , что не было , возможно , не более красивое зрелище в мире . Кроме того , в этой стране , что я видел мои первые сияний. При прослушивании Sigur Ros, моей любимой группы, которая ... Исландия. Эта страна завораживает меня так сильно. У меня также есть некоторые Викинга кровь в его жилах! "

Чтобы обнаружить ледяные земли с МАРКО VASCO: islande.marcovasco.fr
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
mira

Сообщение mira »

margarita писал(а):ELLE.fr. Писать стихи ?
Д Б: Круто. Я делаю это иногда, я много писал, когда был молод. Когда я встречаю людей, которые пишут стихи, я люблю с ними общаться!
Sposibo Margarita. :Rose: Budem znat o czem s nim mozno porozgowariwat. I byloby ocen interestno pocitat ego stihi. :oops:
ИзображениеИзображение
Figurescating

Сообщение Figurescating »

Интересно-то как, спасибки за переводы :Yahoo!: . Только как он с этими сломанными шейными позвонками ходит, жесть просто :(
ina

Сообщение ina »

:) :Rose: :Rose: :Rose: за перевод.Ето в ноябрском или в декабрьском номете ELLE?
Изображение
Xelna

Сообщение Xelna »

http://www.journaldesfemmes.com/beaute/ ... interview/
перевод с французкого (не мой)

Сексуальность, покоряющая с первого взгляда. Голос, заставляющий вас смущенно хихикать, словно озабоченный подросток. Джеральд Батлер – истинное воплощение мужественности и спокойной уверенности. Актер, известный во всем мире благодаря роли Леонида (фильм “300 спартанцев”) стал лицом рекламной кампании духов Hugo Boss, и наше интервью с ним начнется через 3..2..1

Каково это – стать лицом Hugo Boss?

Это действительно очень полезный опыт. С HB я путешествую по всему миру. Это знаковая (?) марка, и мне действительно нравится тот аромат, который я представляю. И, пока идет кампания, я в какой-то момент понял, что быть лицом – это не просто светиться в новостях, но также и получение уникальной возможности рассказать всему миру о том, что значит мужественность для меня и как я вижу настоящего мужчину. И именно поэтому это не только интересный, но и весьма полезный опыт.

И что для вас значит мужественность?

Мне нравится, что в наши дни мужчины открыто транслируют в мир порядочность, мужественность и честность и делают это в соответствии с современностью. Это означает, что все эти ценности больше не применяются исключительно в профессиональной сфере, но также встречаются в повседневной жизни. То есть, само определение мужественности стало более гибким. И мужественность – это не только сила, но и ум, способность проявить сострадание, эмоциональность.

Насколько важен для вас парфюм?

Мне кажется, он занимает для меня весьма правильное место в жизни. Он не диктует мне правила жизни, но помогает мне определить себя. Он завершает мой образ. Когда я выхожу на мероприятия, я обязательно использую его, чтобы чувствовать себя более уверенно. Он отлично сочетается с моим настроением.

Вы часто меняете парфюм?

Да! У меня есть три основных парфюма и каждый из них отражает определенное настроение.

И какой ваш любимый?

Hugo Boss, разумеется. (смеется) Нет, на самом деле, мой любимый парфюм другой – более сочный. Люблю австралийский парфюм Название не перевожу, но что-то про мускус, похоже.

Вам нравится мускус?

Да, я нахожу его не только очень мощным, но и невероятно сексуальным.

Прямо как вы?

Да, думаю, он вполне определяет меня (смеется)

Как вы ухаживаете за собой в свободное время? Делаете маски или, может быть, используете скраб..

Посмотрите на меня и спросите еще раз! (смеется) Мне нравится хорошо выглядеть, но я не готов тратить на это часы. Я стараюсь выглядеть естественно, насколько это возможно. Разве что, иногда использую дневной крем для лица. Но вообще, мой максимум – это пять минут на чистку зубов и душ, и на этом все.

Что для вас означает быть уверенным в себе?

Я думаю, прежде всего, это – хорошо относиться к себе, считаться с собой, иметь хорошую самооценку и не бояться демонстрировать все это окружающим. Очень важна положительная энергия, любовь к жизни и вера в то, что ты делаешь.

Ваша профессия позволяет вам развивать в себе уверенность?

Я вполне уверен в себе. Конечно, моя работа позволяет сломать многие барьеры. Сегодня я представляю GQ Awards, и я должен доверять себе, хотя я очень сильно нервничаю. Уверенность в себе означает быть мужественным, чтобы противостоять всем неприятностям (любым ситуациям?)

Вы представляете очень сильный и сексуальный образ мужчины, как мы уже говорили.. А есть ли у вас слабости?

Конечно. Хотя, уверенность в себе помогает мне их скрывать. В глубине души я адский прокрастинатор. И иногда это просто катастрофа. Когда я работаю, я постоянно отвлекаюсь на все эти письма и смс. И часто делаю гигантские паузы в работе, чтобы попялиться в телефон. Это весьма неудобно и я правда трачу очень много сил на это.

Это единственная ваша слабость?

О, на самом деле, я могу написать о них целую книгу.

Какой ваш самый большой страх?

Забыть текст перед зрителями. Я на сцене, театр, 1000 человек в зале наблюдают за мной. Я играю пьесу Шекспира и вдруг.. не могу вспомнить ни слова! Ничего! Вот, что меня пугает. Хотя, это все-таки иррациональный страх, я могу с ним жить.

P.S. прямая ссылка уже не открывается, см. стр. 11 :)
Последний раз редактировалось Xelna 27 ноя 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Butler forever!
Kika

Сообщение Kika »

Девочки, спасибо за переводы! :Rose:
Ветреная писал(а): “Я провёл приблизительно восемь часов в море Исландии. И это в ноябре. Это ужасно. Были технические трудности с камерой, которые обычно случаются, когда вы снимаетесь в таких экстремальных условиях, но я должен был оставаться на месте и ждать. Много времени заняло то, чтобы найти на дне нужное место, и поставить меня там, поэтому я вынужден был плавать. Я должен был идти по дну океана, высунув голову [подняв подбородок], и я, как планировалось, как бы иду в воде, но на самом деле я продолжаю плыть … В общем,я вышел, ощущая дикую боль в нижней части и надеялся, что мою проблему решат, но этого не произошло. Помню, я говорил: «Парни, вода просачивается, я намок и замерз», но все были так вымотаны.. Могу сказать, что похоже, они думали: «У этого парня заболел зад, экая он примадонна!». Наконец я вышел, снял свой , мы перевернули его вверх дном и вылили, вероятно, два ведра воды из него. Представляете, вот это всё просто находилось там. И [костюмер] посмотрела на меня, и завопила. Это было прикольно. Правда, я не знаю, было ли это так прикольно в тот момент..."
Это он наверное о съемках "Биовульфа", они же проходили в Исландии. Помните, у нас еще видео было, как Джерр снимает с себя мокрую амуницию? Это наверное тот случай и был.
Ветреная писал(а):Роберт Бернс - сценарий, над которым я работал долгое время. Это - фильм, который тяжело осуществить, но мы ждем нового проекта сценария, и я взволнован перспективой. Подошло время, когда люди будут думать: «Какого возраста Бернс – и какого Вы?». Но Мэл Гибсон смог же вытащить подобную роль...*
Держим кулачки! Это стало бы такой отдушиной после всех этих стрелялок и убивалок :%)
А в целом хорошее интервью, очень многие вещи раскрывает и есть много новых деталей :good:
Kika

Сообщение Kika »

И французское интервью очень приятное, он хоть что-то новое начал говорить, а то все эти повторяющиеся из раза в раз истории уже порядком поднадоели :P Ну и лексикон у Джерри, пришлось полезть в словарь, чтобы узнать, что такой прокрастинатор :lol: И какие точные, лаконичные и продуманные ответы он дает, умный мужчина, начитанный, ничего не скажешь. Все-таки юридическое образование было нелишним :) И все-таки,что же за мускусный аромат ему нравится :girl_in_dreams: Надеюсь это не Melone, который ему раньше нравился, от запаха которого меня тошнило :girl_crazy:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Сасибо большое за перевод. :) Что-то свеженькое.
Для тех, кто тоже не знает что за слово :roll:
Прокрастинатор – это человек, который постоянно откладывает все дела, несмотря на их срочность и важность. Занимается мелкими, незначительными вещами либо бесконечно доводит до совершенства, шлифуя каждую мелочь.
(тут подробнее http://fb.ru/article/230118/prokrastina ... stiniruyut)
Изображениеlove forever
Закрыто