ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):Я за него уже реально боюсь. Похудел, поправился, похудел, поправился... Вид утомленный. А еще Эльбрус штурмовать.
Бери выше. Эверест!
:lol: :lol: :lol:
Смешные вы!
Нет, вы гляньте на лицо. Как я хочу, чтобы у него было такое лицо в Ребенке. :girlangel:
И нос! У Тома самый лучший нос в мире :lol: А губы? :girlangel: Что мне кажется особенно пикантным, - так это сочетание такого носа с женственными губами. Просто дикий контраст!
Кстати, одна дама, видевшая его вблизи, написала, что его нос в жизни гораздо больше, чем на фотках и фильмах :shock: Как такое могет быть? :%)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Может у него не только нос в реале длиннее? Дама зря не проверила.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Нет, вы гляньте на лицо. Как я хочу, чтобы у него было такое лицо в Ребенке. :girlangel:
И нос! У Тома самый лучший нос в мире :lol: А губы? :girlangel: Что мне кажется особенно пикантным, - так это сочетание такого носа с женственными губами. Просто дикий контраст!
Кстати, одна дама, видевшая его вблизи, написала, что его нос в жизни гораздо больше, чем на фотках и фильмах :shock: Как такое могет быть? :%)
Груша, ну что ж ты делаешь?! Ведь только сегодня говорили о передозе :lol: А вечером опять все сначала: губы, нос, сочетание губ и носа..... :lol: Если я снова и снова буду пристально рассматривать "все его трещинки" я так никогда не соскочу Изображение

А дама что-то путает наверно, может она хотела сказать, что у него РОСТ в жизни больше чем на фотках и фильмах :girl_in_dreams: :girl_angel:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Изображение
Изображение

Нос, понимаете ли... Отличный шнобак, чего там обсуждать...

И чуть не забыла:
Изображение

Good night, bitches! 8) :lol: :lol: :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Да он хоть в одном фильме, нормально поцелуется???? Чтобы, уж и слюной и всем остальным изойтись?
Шнобак и вправду хорош, породистый такой. Мне особенно нравится, когда он презрительно его морщит. А сочетание мужского волевого подбородка и женственных губ....
Последний раз редактировалось LaLatynia 05 авг 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

В первой гифке, первые три секунды, очень даже...)
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Груша, ну что ж ты делаешь?! Ведь только сегодня говорили о передозе :lol: А вечером опять все сначала: губы, нос, сочетание губ и носа..... :lol:
А у меня склероз. И справка уже есть :crazy:
Киевна, какие гифки :girlangel:
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а): Нос, понимаете ли... Отличный шнобак, чего там обсуждать...
Даже слишком отличный!Изображение

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Я, кажется, понимаю в чем фокус его носа. Дама, наверное, видела Тома во время съемок Войны, т.е. когда он был худой. А на худом лице нос всегда выделяется и кажется большим. Прально?
Вывод: нос Харди способен к трансформации. Как и все, абсолютно все важные органы :crazy:
trava

Сообщение trava »

Боже, боже мой как приятно Вас читать с самого утра...как поднимается настроение и производительность (того самого труда) :Yahoo!: а размер носа зависит от того под каким углом на него смотреть, (в профиль например он больше), от наличия синяков по глазами (не ведомым мне образом но нос кажется больше), от количества переломов (ибо он опять кажется больше) ну и от веса (ибо лицо худеет а нос нет :( )
P.S. говорю я это как обладатель очень выдающегося носа (доставшегося в наследство от еврейской бабушки...) лучше б денег оставила или еврейскую задницу... :( а так только нос.. :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
Закрыто