Так да . Даже скорее о кинозале, потому что плавать все равно не умею . А вот красивый мужчина рядом как-то не впечатляет. Любимый мужчина рядом - вот это совсем другой разговор!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Да, мне тоже понравился А вот бассейн прям по стене - это, наверное, чтобы прямо с балкончика туда бул-тых Ну, типа, чтобы ходить далеко не надо было, сразу прыг и уже плаваешь
Домишко в ЛА - это полное воплощение моей мечты!!! Но вот "хрущевочка" нью-йорская - жесть может она напоминает ему шотландские старинный замки, незнаю
Квартирка в Нью-Йорке - прям замок графа Дракулы. Сразу видно - дизайнерская муть для фотосессий, угрюмо и бездушно . А вот домик в ЛА уже очевидно с душой подобран...
Solo, я думаю можно только так далеко... через океан лететь, жуть...
одну я Тебя точно не отпущу, полетим вместе
мне квартирка нравится, фотки классные, как в гостях побывала
а домик только снаружи можно посмотреть... или я что-то не так делаю???
вида изнутри нет?? да??
снаружи тоже симпотный
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
besty писал(а):Solo, я думаю можно только так далеко... через океан лететь, жуть...
одну я Тебя точно не отпущу, полетим вместе
Ага, и будем там жить, как "Бобик в гостях у Барбоса", пока дедушка не вернётся . Представляю себе сообщения в американской прессе: "Вернувшись в Нью-Йорк после длительной деловой поездки, Джерард Батлер обнаружил в своей шикарной квартире двуж бомжих из России. Сопровождавшая его блондинка с визгом умчалась в неизвестном направлении". А он нас веником, веником... .