10 уроков жизни от #ColinFarrell #КолинФаррелл
#GQ Mexico, 09.06.2016
1. Меньше значит больше
"Для ухода за собой обычной зубной щетки мне достаточно. Любопытно, но в противоположность работе, которая иногда требует некоторого макияжа и специальных приспособлений, мой ежедневный уход является очень простым. Почистить зубы, принять душ и немного увлажняющего лосьона".
2. Всегда твердые шаги
"Мне нравится простой стиль, базовые вещи, одеваться так, чтобы было комфортно. Джинсы, пиджаки и рубашки - без них никуда, плюс хорошая пара сапог, и я как дома. Считаю, что хорошая обувь очень важна. Независимо от вашего стиля вы всегда должны обращать внимание на обувь".
3. Отцовство: учиться, а не учить
"Мои дети - мои лучшие учителя. Девять лет назад, когда Джеймсу было только три, в моей жизни произошли необычные изменения. Желание быть рядом с ним, смотреть на него, как он растёт и становится частью твоей жизни. У меня есть еще и шестилетний Генри, так что вокруг кипит удивительная жизнь".
4. Эмпатия имеет важное значение
"Хорошим профессиональным уроком, который я узнал, до сих пор является то, что тебе очень помогает твоё умение сопереживать. Это имеет огромное значение на работе и в жизни. Стараться понять, как бы вы поступили на месте кого-то другого".
5. Всегда нужно выслушать человека
"Женщина, наоборот, никогда этого делать не будет".
6. Зрелость имеет свои преимущества
"Теперь я могу смотреть на своё окружение менее агрессивно. У меня чёткое представление о том, кто я и какое место занимаю".
7. Йога является синонимом благосостояния
"Практиковать йогу весело. И никакого вреда. Вы просто должны попробовать, чтобы понять это".
8. Дорога - это хорошая терапия
"Я люблю поездки. Они позволяют исследовать новые места, любоваться новыми пейзажами, встречаться с людьми по пути. Изучать другую культуру, как живут люди, что они едят и как отличается один город от другого. Это хороший способ избежать рутины".
9. Не следует слишком беспокоиться о возрасте
"Старение и смерть - это два аспекта жизни, которых не получится избежать. На мой взгляд, лучшая стратегия - набираться опыта и достойно встретить старость".
10. Свободное время бесценно
"Ничто не сравнится с возможностью оставаться в постели до полудня и провести день со своими детьми.
Если они не со мной, то идеальный выходной может включать в себя поход по горам. Потом взять себе зеленый сок, позаниматься йогой в течение часа и насладиться мороженым. Сделать перерыв, пойти в театр iPic, где можно поужинать прямо в кресле. Вернуться домой, зажечь сигару, почитать книгу и лечь спать".
Так ещё один клещ диванный .Стареют мальчики.А про зелёные соки слышать уже не могу.