в поисках своего Батлера
- Эра
Re: в поисках своего Батлера
Я тепереча такая же сердитая и надутая, как этот очаровательный бутуз-щенок на аватарке 

- Эра
Да, Агошенька, заклеймим ее нашим сайтовским позором, скажем свое большое ФИ! И пусть ей будет стыдно и когда станет бабанькой будет сидеть на лавочке и заламывать свои ручонки и плакать, ах зачем же зачем я так некрасиво поступила с Джерри и с девочками с такого чудесного сайта! И пусть не подлизывается! 

- liza
Вот и все думала как он ее мог видеть со своего места это разные классы и Агоша только подтвердила мои догадки. Ну и вечерок был вчера. Форум чуть не разорвало)))) тема была горячая
-
- kapelka
- Модератор
Девочки англоговорящие, а нельзя ли с этой итальянкой Луз, что вчера появилась на главной переговорить по поводу откровений портье и массажиста. Что итальянцы об этом думают, они же ближе к своим соотечественникам. Можно ли им доверять И не пытались ли они через обслугу , что-либо узнать о Джерри. Или это не удобно. 

- liza
В принципе спросить можно, но вот только удобно ли. Да и ничего такого Агоша не сказала. Что спросить? Врут ли они а по поводу мальчиков? Так она тоже вряд ли об этом знает. Никто не знает кроме него самого. Гадать на кофейной гуще. Может тут как раз все наоборот. А выствить себя знатоком звезд и их личной и паче интмимной жизни хотят все. Поддтвердить это может только непосредственный, простите, участник. А таковых пока не нашлось.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Такая инфа всплывала давно. На съемках "Игры их жизни" одна девушка из городка, где это снимали, писала, что он переспал с половиной города и не гнушался 15-летними тинейджерами. Мы тогда посмеялись и забыли. Не вижу ничего страшного, он же их не силой заставлял, если было вдруг такое.Эра писал(а):И почему такая инфа ни разу не всплыла за все эти годы , а вот именно здесь и сейчас? Раньше бы прокололся, не утаишь такого, как его пасут то?
Джесси Айзенберг тоже считает себя актером независимого кино, но это не мешает ему сниматься в "Соц. сети", "Добро пожаловать в Зомбиленд" и т.д. Хорошие актеры рано или поздно по-любому попадают в "широкий прокат", этого не избежать. Я о том, что она не снимается постоянно в какой-то фигне только для того, чтобы сняться. Не нужно ей это. Она очень грамотно отбирает роли. Все фильмы, которые я с ней видела, входят в список моих любимых, они сняты на высшем уровне, отличными режиссерами с прекрасными актерами и действительно имеют художественную ценность. Судя по тому, какие роли она выбирает, она очень умная девушка с прекрасным художественным вкусом.Kika писал(а):Ален, согласись, Александр не независимое кино. Да и "мой парень из зоопарка", "люди в черном-2", да много у нее их....Значит не так уж ей до фонаря. Да и не поверю я, в то, что любой мало-мальски считающий себя актером человек, будет искать себя исключительно в независимом кино, работая в Голливуде.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse,Вы меня шокировали!(я про сьемки "Игры их жизни")
ну неужели он настолько неразборчив в связях?!!! это как-то отвратительно...
ну неужели он настолько неразборчив в связях?!!! это как-то отвратительно...

- Olena
Он бы уже давно сидел, если бы такое было. В Америке законы очень строги, а городок маленький. Все про всех все знают. Не думаю, что такое можно утаить. Его бы родители этих тинейджеров с потрохами съели. То что он хороший бабник, я не сомневаюсь, но это все больные фантазии.Muse писал(а): и не гнушался 15-летними тинейджерами.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да ладно. Неужели все его так идеализируют?!
1. Он мужчина.
2. Он актер.
3. Он свободный человек со свободными нравами, это видно.
4. Никто свечку ему не держал.
Неужели то, что он делает и с кем он тусит, как-то влияет на его актерские работы? Никак. Так чего переживать?
1. Он мужчина.
2. Он актер.
3. Он свободный человек со свободными нравами, это видно.
4. Никто свечку ему не держал.
Неужели то, что он делает и с кем он тусит, как-то влияет на его актерские работы? Никак. Так чего переживать?
Палански тоже не сразу попалOlena писал(а):Он бы уже давно сидел, если бы такое было.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,