"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Лара

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение Лара »

Vero писал(а): товарищ Батлер стремительно худеет после инциндента с фотками Барбадосскими :crazy: Типа ему этот случай больно аукнулся: были сюжеты (особенно в прайм-тайм) на самых рейтинговых и авторитетных каналах, в которых его там "препарировали" в хвост и в гриву, и чуть ли не на доску позора повесили
Вот критиковали, критиковали, а на сайте где сейчас голосование идёт его
КОРОЛЕМ БИКИНИ 2010 выбрали (в сентябре 2010). Во истину говорят - на вкус и цвет :pardon: .

The FABlife Bikini Awards Crown A King And Queen

Изображение

http://www.thefablife.com/2010-09-01/th ... and-queen/
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Аааааа, Ларчик, супер!!! Спасибо!!)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

Muse писал(а):Джеррику до их уровня пилить и пилить широкими шагами
Муз, извини, не соглашусь. мне кажется по уровню актёрского мастерства Джерри им не уступает. даже в незначительной, второстепенной роли он выкладывается на полную. Он очень серьёзно относится к работе, но может просто нет действительно стоящего проекта, где он раскрылся бы. :pardon:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Он, может, и выкладывается на полную, я с этим не спорю. И актер он хороший, тоже не спорю. Но уровень пока не тот, потому что не те режиссеры, не те фильмы. В общем, не та категория у него еще, чтобы с такими актерами тягаться. Если говорить языков сравнений, то Джерри - это поп-культура, а эти люди находятся уже вне культур, оценок и т.д. Да, нет фильма, где он раскрылся бы. Но почему его нет? Не везет? Да, любая индустрия - это отчасти везение, но это не 100% везение.
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

Если смотреть с этой точки, ты наверное права. Но я думаю, у Джерри потенциал есть и не малый.Везение-да. Ему бы ещё упорства немного, может всё и наладилось бы. Но...Как заметила Vero, мы много не знаем.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мое имхо, что он не с того начал. Точнее, команда его неправильно сработала с самого начала. Нужно было наряду со всякими "Крофтами" сниматься в арт-хаусе, в малобюджетных картинах (уверена, такие картины только рады были бы захапать себе раскрученного актера). А там бы и серьезные режиссеры внимание обратили. Ведь сейчас, уверена, они его боятся! Есть прекрасная поучительная история с Джекманом и "Фонтаном". Ведь Аранофски боялся его брать. Ну, что там было у Джекмана? "Кейт и Лео" и "Люди Икс". Т.е. попса попсней. Аранофски хотел Брэда Питта, но тот отказался. Аранофски пришел на "Мальчика из страны Оз", увидел другого Джекмана и взял его в проект. А Джерри, имхо, очень однобоко представлен в современном шоу-бизнесе. По сути, он только в нем и представлен)))))
Iren

Сообщение Iren »

Клуни тоже с помидоров-убийц начинал, кажется...Давно это был. А ещё сам снял несколько хороших фильмов.
Хорошо бы Джерру в театре поработать. В серьёзных постановках. Тем более своя компания продюссерская.
Вот только в режиссёры ему не надо, ИМХО
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

В "Помидорах" он был молодым совсем. Карьера, по сути, началась со "Скорой помощи", откуда вытек "От заката до рассвета" (Тарантино режиссировал "Скорую помощь" и заметил там Клуни). И понеслось. Но у Клуни вместе с "Друзьями Оушена" есть такие работы как "О, где же, брат?", "Солярис", гениальная "Сириана", безумно красивый и стильный "Хороший немец", потрясающий "Майкл Клейтон", "После прочтения сжечь", "Мне бы в небо", "Американец", есть два своих шикарных фильма. Кстати, Клуни был исполнительным продюсеров "Бессонницы" Нолановской с Аль Пачино, что говорит о его исключительном вкусе в выборе сценариев. Т.е. им можно любоваться со всех сторон, в разных амплуа и жанрах! Причем он ведь тоже не "примерный семьянин", у него тоже имидж дамского угодника. Но как-то все без пошлости обходится, со вкусом, не то что Джеррины похождения. Хотя иногда, конечно, и Клуни лажает))))))
Iren

Сообщение Iren »

У Клуни порода работает. Тётушка певица и актриса. С юности работал на актёрство.
А вот скандалов с ним как-то мало (что меня очень радует). Уже все успокоились.
Я ещё люблю "Невыносимая жестокость"!
Между прочим, сранение с таким профессионалом - хороший знак!
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так у Клуни и отец на тв работает (или работал), и мама королева красоты и тоже, вроде, на тв. Но это роли не сыграло. Все равно сам всего добивался.
Закрыто