В ловушке времени (Timeline)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
tata

Re: В ловушке времени (Timeline)

Сообщение tata »

Сегодня первый раз смотрела на тв3 В ЛОВУШКЕ ВРЕМЕНИ. Первые минут 30 прям заставляла себя смотреть, только Джерри любовалась, если бы не он выключила бы. Но потом ничего, втянулась :) Это ж надо было попасть в 1357 год чтобы встретить свою любовь :girlangel: Мораль фильма :D настоящий мужчина, смелый, храбрый и мужественный останется таким независимо от времени, будь то прошлое или будущее :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Сколько счастья на лице было :roll: когда ему ухо отчикали и он понял -Это я!Это я!
А я скрины сделала из кадров от которых обалдела :girlangel:
Вложения
БезымянныйЭто я , это я ))) сколько счастья когда дошло.png
Безымянныймоё ухо, моё ухо.png
Безымянныйполон решимости изменить историю.png
какие глазааааа.png
взгляд.png
Безымянныйма-мааа.png
Безымянныйкакая грива волос!!!.png
Безымянныйвот это глазищи!.png
Безымянныйкакие губки)).png
Эра

Сообщение Эра »

Ах, какие глазищи! :girlangel:
Я этот фильм смотрела несколько раз. Сперва тоже не очень как то, а потом заинтересовало. Ну конечно фильм легкий, фантазийный, приключенчесский, но смотрится приятно. Особенно так, где Джерька..... :twisted: :girl_angel:
Изображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Как на мой взгляд - вполне интересный фильм. Не такой уж избитый сюжет. Да, много фильмов о путешествиях во времени, но этот фильм имеет четкую сюжетную линию, логически выстроенный сценарий, определенную историческую достоверность. Почему его невозможно смотреть? по-моему, очень легкий, развлекательный фильм, хорошо воспринимаемый и не "загружающий психику". Мне и первый раз было интересно. И главное - в нем нет современных наворотов, в смысле компъютерной графики, которая превращает все в фарс, фэнтэзи, какую-то немыслимую сказку)) Правда, такие фильмы ушли в прошлое.. сейчас хорошим вкусом считается обязательно всунуть компъютерные навороты. а они иногда работают с точностью наоборот - возникает ощущения примитивизма, мультяшности и неискренности всех передаваемых чувств главных героев. А этот фильм - достойно и просто снятый - и главное в нем есть то, о чем сказала Тата - во все времена истинными героями будут лишь те мужчины, кто чувствуют силу духа, умеют бороться до конца, не боятся обстоятельств и, конечно, способны на истинную любовь (в какие бы века это все не происходило)) Изображение
Julia Cherry

Сообщение Julia Cherry »

Почему же сюжет будет не интересный, если фильм снят по бестселлеру Майкла Крайтона. Кстати, в американском прокате фильм провалился, не компенсировав и четверти потраченной суммы в размере $80 млн.
http://www.kinopoisk.ru/review/861329/
ИзображениеИзображениеИзображение
lexy

Сообщение lexy »

Провал фильма мне понятен, так как сумма в 80 млн. для такого фильма какая-то несуразная :%) На что они потратили такие деньги? Потому и провал по деньгам. А фильм хороший, просто американская публика слишком избалована более зрелищными фильмами. А мнение одного нашего критикана, который написал это резюме (по ссылке) - вообще смахивает на какую-то оголтелую ненависть или самолюбование своим "острым умом" и "запредельными требованиями" к развлекательным фильмам. Обычно такое пишут те, кому никогда не будет под силу сделать хоть что-то дельное в жизни. Фильм не настолько плох, даже если положить, как говорят, "руку на сердце" 8)
Эра

Сообщение Эра »

Капелька, какие замечательные фтографии! :girlangel: И Пол здесь хорошо вышел :cry:
А на последней Джерька вообще отлично, и вновь эти его глаза, полные слез, аж сердцу плохо. Ну что ж такое то? :cry: :cry: :cry:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Эрульчик! Что ж ты так расстраиваешься! Пола жаль, но значит судьба. А у Джеррика всё хорошо. Он жив-здоров. У него потрясающая внешность. Он прекрасный , талантливый актёр. В не зависимости-получился фильм удачным, не получился-Джерр всегда выкладывается на все 100%. Подавились Проповедником-(считаю эту роль самой лучшей в его кинокарьере), так он боевики сейчас забацает, чтобы жить нормально, путешествовать, маме отдых оплачивать, подарки делать, заниматься благотворительностью. А там видно будет-если хватит денег, возмржно, опять начнёт заниматься достойным кино. :) Так что не плакай. :friends: Главное, что он есть и был бы здоров!
Эра

Сообщение Эра »

Спасибо, Капелюшечек за утешение. Все то так. Но у него вот такие всегда глаза трагичные....ыыыы.....посмотришь в них и так его жаль, кажется что так ему худо... :cry:
Изображение Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Эрочка, он ведь парень у нас эмоциональный и глаза дюже выразительные, каждый видит в них то, что созвучно своему настрою.
А мы девушки чувствительные да жалостливые, особливо к объекту любви, готовы всегда утешить и не только :)
Ответить