Интересные факты

Обсуждение любимого актёра
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Интересные факты

Сообщение kapelka »

А у меня в телефоне такой Джерька и уже очень давно...

Изображение
рыбка

Сообщение рыбка »

Бред Питт и Меган Фокс - самые желанные звезды, с которыми готов переспать ваш партнер, доказывает новое исследование.

Во время исследования www.Groupola.com было опрошено 1198 британских пар, которых попросили признаться с кем из знаменитостей они бы переспали, несмотря на наличие партнера.

Около трети опрошенных мужчин и женщин сообщили, что не прочь переспать с Меган Фокс и Бредом Питтом соответсвтвенно.

На втором месте в списке самых желанных женщин, ради которых мужчины готовы сходить "налево" - Дженифер Анистон, на третьем - Анджелина Джоли, на четвертом - Бейонсе и на пятом - Джессика Альба.

Опрошенные девушки и женщины изменили бы своему партнеру с Джонни Деппом (2 место), Джерадом Батлером (3 место), Дэвидом Бэкхемом (4 место) и Робертом Паттинсоном, который занял пятую строчку в этом опросе.
Лара

Сообщение Лара »

Не шибко верю в подобные опросы,
но хоть здесь Энистон опередила Джоли, а Батлер Паттинсона. :D
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Меган Фокс первая, а Джоли третья :o Ну и вкусы нынче у мужчин :no:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
рыбка

Сообщение рыбка »

Muse писал(а):Меган Фокс первая, а Джоли третья :o Ну и вкусы нынче у мужчин :no:
Им все помоложе подавай!
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну мужчины не собаки и на кости не бросаються :D
Джоли уж слишком стала худая и жилистая, а лицо конечно очень красиво, ничего немогу сказать :pardon:
ИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Девочки, я сейчас домой только ночевать прихожу. На параллельном русском сайте http://gerardbutler.ucoz.ru/ marina и Operaghost перевели неопубликованное интервью Джеррика изданию Empire, почему и помещаю его в этот раздел. Почитайте, это любопытно. Хотя и понятно, почему его не опубликовали.

Пинта молока: Джерард Батлер
01.01.2010
Крис Хьюит
Его манера общения не для впечатлительных натур.

- Вы нарушали когда-нибудь закон сознательно?
Когда не достиг еще совершеннолетия, то пил и еще пару раз было, но другое, о чем я не хочу упоминать. Правда, думаю, что я не больше нарушил закон, чем любой шотландец!

- Когда вы в последний раз выходили из кино, не досмотрев фильм?
Около года назад. Это было в Лос-Анджелесе в Лас-Фелис, и это был фильм, название которого я не открою и через тысячу лет, потому что у людей, которые его сделали, очень много власти, также как и у кинотеатра. Клянусь, это было похоже на то, будто я смотрю на маленький телеэкран на большом расстоянии и к тому же он грязный. Кажется, я мог бы лучше провести свой день. Он должен был вывести армию из 300 человек и надрать кое-кому задницу! Это скучно!

- Какой овощ вы больше всего любите?
Морковь. Мальчишкой я любил жевать на улице, обгрызать верхний слой и добираться до сердцевинки. Я был настоящий зубастик.

- Кого вы играли в вашей первой школьной постановке?
Я был одним из трех Волхвов в рождественской мистерии, тем, который принес мирру. Я еще думал: «Почему я не принес дар, который означает богатство? Что бы это значило?» Только потом я узнал, что буду играть другого царя. (волхв в английском языке – king, прим.перевод.)

- Сколько это «пинта» молока?
Вы хотите услышать правду или, чтобы я соврал? Ладно, если честно, я только что отослал смс моему приятелю Расселу и спросил «Чертова «пинта» молока – это сколько?» Он ответил: «Около 55 паундов, но это нужно перевести в метрическую систему, детка!»

- Какую песню вы выберете, чтобы спеть караоке?
Door’s «Одна женщина, которую я люблю». Это длинная песня, иногда завязываешь петь где-то посередине и танцуешь под инструментовку, пока народ не начинает орать «Продолжай, мать твою!»

- Как закончится сериал «Lost»?
Так же как и начался. Я за ним не слежу.

- Что вы изображаете лучше всех?
Инопланетянина, вылезающего из живота Джона Харта. Я отлично это делаю, могу сделать так, будто мой кулак вылезает из моего живота. Могу делать все, ну кроме развороченной груди, из которой выливается кровь. Я изображаю все это на вечеринках, детских днях рождения и свадьбах.

- Как бы вы назвали вашу автобиографию?
«Какого черта так вышло?» Или вот так: «То, что видел Батлер».

- Какую самую большую собаку вы видели?
Про размер не поручусь, но могу рассказать о самой странной. Это было в Софии, в Болгарии, когда я снимался в «Вишневом саде». Однажды вечером мы вышли из отеля и увидели двух псов, которые стояли зад к заду. И задняя нога одной была протиснута между двумя другой. Уж не знаю, что там произошло, но их заклинило. Они тяжело дышали, языки были высунуты и они смотрели на нас типа так: «Смотрите, мы знаем, что облажались!»

- Что бы вы заказали на последний обед в камере смертников?
Стейк и почки в тесте с горошком и вареной картошкой. Затем бисквитный пудинг и заварной крем. Я не пью, но, думаю, в последний раз я бы выпил шампанского. И женщины. Это было бы классно! И пусть бы это продолжалось долго. "Вы закончили?" "Нет, я хочу мой 16-й десерт! И трех бразильских девочек!"

- Какая ваша любимая шутка?
Мужчина приходит к врачу и говорит: «Доктор, я не гей, но когда смотрю на себя в зеркало, то вижу там пенис». Врач отвечает: «И не удивительно, вы выглядите как женский половой орган». (в оригинале были употреблены нецензурные выражения –прим. перевод.)

- По шкале от 1 до 10 определите волосатость вашей задницы?
Не преувеличу, если скажу, что 5. Абсолютно посередине! Вплоть до промежности!!!
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

**Door** говорите в караоке поет, пошла послушаю что за песня с таким терепетным названием :twisted:
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Половина вопросов абсолютно дурацкие, мягко выражаясь. :bad:
И зачем надо было на них вообще отвечать, если и публиковать не стали?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:shock: Я должна как-то это переварить....
Ответить