Сбыча мечт. Часть 2
-
Re: Сбыча мечт. Часть 2
А я хочу в Париж!
- Лара
Так к сведению - третья фотка - никакая не Альгамбра в Андалузии, а Воронцовский дворец в Алупке. 

-
То-то меня цвет стен и убранство дворика смущало. Убрала. Спасибо, Лара. Буду внимательнее
- kapelka
- Модератор
Ну, что за люди!!! Ни на секунду нельзя расслабиться!
А я подумала, что Воронцов " скачал" проект с Альгамбры. Петр Первый тоже, когда побывал в Версале- обзавидовался, и этим мы обязаны появлению Петергоффа.
Ничего, Иренчик, в Париж , так в Париж. Он никогда не надоест. Карету нам, карету!!!

Наслаждайся!
Мечтаю попасть в Америку на праздник Хэллоуина.У меня и костюмчик ведьмочки есть- Викуся подогнала в предыдущих мечтах.Так, что Шахерезада Иванна готова....

Ничего, Иренчик, в Париж , так в Париж. Он никогда не надоест. Карету нам, карету!!!

Наслаждайся!
Мечтаю попасть в Америку на праздник Хэллоуина.У меня и костюмчик ведьмочки есть- Викуся подогнала в предыдущих мечтах.Так, что Шахерезада Иванна готова....
-
Капелька, спасибо! Как-будто и впрямь побывала в городе-мечте! Особенно хороши соборы. Готика-детская любовь
- kapelka
- Модератор
Ну, давайте, будем дальше играть! Загадывайте желания!!!
- Лара
Так ты вроде сама ещё на празднике Хэллоуина не побывала. Уж не знаю Америка это или нет, но ребята повеселились!

Хочу в музей Прадо.

Хочу в музей Прадо.
- kapelka
- Модератор
Очень хорошо, отправляемся в Мадрид в музей Прадо. Но туда надо на несколько дней, чтобы увидеть хотя бы самые известные полотна. Когда-то была в Лувре, так экскурсовод нам сказал-чтобы осмотреть все экспонаты Лувра и задержаться у каждого на 1 секунду, понадобиться более 3-х лет.

Знаменитые махи Гойи.

Очень мне хочется шикарную колоду карт Таро, плизз.

Знаменитые махи Гойи.

Очень мне хочется шикарную колоду карт Таро, плизз.
-
Как тебе такие?
Последний раз редактировалось KsuSha 24 ноя 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

- Арлекина
- Контактная информация: