Мы все дружненько догадались, о каком именно эпизоде ты говоришьАрина писал(а):А я вот хочу в ближайшее время Миссис Браун посмотреть. а то я ограничилась просмотром всего одного эпизода этого фильма![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мы все дружненько догадались, о каком именно эпизоде ты говоришьАрина писал(а):А я вот хочу в ближайшее время Миссис Браун посмотреть. а то я ограничилась просмотром всего одного эпизода этого фильма![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мою боль от утраты диска арии в плеере немного притупили, но... Все равно плохо! Без финальной сцены особенно!DASHA писал(а):Я ПО слушаю часто))) в смысле у меня в мпэшнике все саунтреки, поэтому пересматривать необходимость нечасто возникает)
Да, да,да я в курсеАйрин писал(а):Посмотри, обязательно посмотри! Шикарные кадры купания братьев Браун!
А еще Джерри прикольно выглядит!
Но, но, но. никакого личного интереса я не преследовала. чисто ради искусстваLady Scorpion писал(а):Мы все дружненько догадались, о каком именно эпизоде ты говоришьАрина писал(а):А я вот хочу в ближайшее время Миссис Браун посмотреть. а то я ограничилась просмотром всего одного эпизода этого фильма![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что ты, нет, еще не все!рыбка писал(а):Айрин,ты,наверно, посмотрела все фильмы Батлера? А я все никак не могу собраться посмотреть "культовый" для вас ПО