Видео от папарацци

Видео с Джерардом Батлером
Ответить
makarena

Re: Видео от папарацци

Сообщение makarena »

Кристиана писал(а):
makarena писал(а):акцент у него улетный :girl_in_dreams: почему он не обращает внимание на то, что одевает? :pardon:
мужчина без женщины - полный неряха. Джерри и в заляпанной майке на приёмах каких-то был, ему не впервой) А будучи в Бразилии он, по словам очевидцев поел и вытер руки о белоснежную скатерть. :girl_crazy:
дитятко великовозрастноеИзображение
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Джерька и неряха, и плюс пофигист в одежде. У нас же в темке про Шотландию намекается в книге Дэвида Росса, что шотландцы ещё с древних времён не "фанатеют " на гигиене. Надеюсь он хотя бы "дружит " с водой.
makarena

Сообщение makarena »

kapelka писал(а): У нас же в темке про Шотландию намекается в книге Дэвида Росса, что шотландцы ещё с древних времён не "фанатеют " на гигиене.
типа, туалет - в поле, вместо бумажки - лист лопуха :roll:
Изображение
Len@

Сообщение Len@ »

kapelka писал(а):Джерька и неряха, и плюс пофигист в одежде. У нас же в темке про Шотландию намекается в книге Дэвида Росса, что шотландцы ещё с древних времён не "фанатеют " на гигиене. Надеюсь он хотя бы "дружит " с водой.
Несмотря на все его дырочки, нужно обратить внимание на то, что все маечки-рубашечки чистенькие. Пусть мятые, дырявые, но чистые. Он сам стирает в стиральной машине (говорил как-то, что она у него сломалась). Видимо не гладит))) Но в одном из интервью назвал себя "я - мистер Чистюля".
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Макареночка, , ну не до такой степени, :) хотя не известно, что там у них в горах и в походных условиях. Может там лопухи не растут! Но этот автор пишет, что они не " частят" с приёмом душа.
Len@, ты меня успокоила и убедила. :)
Но вот иногда, попадаются реплики и комментарии к его фоткам , очень негативные и называют его "pig". Но мы в Ето не верим и не хотим верить!
makarena

Сообщение makarena »

Len@ писал(а):
kapelka писал(а):Джерька и неряха, и плюс пофигист в одежде. У нас же в темке про Шотландию намекается в книге Дэвида Росса, что шотландцы ещё с древних времён не "фанатеют " на гигиене. Надеюсь он хотя бы "дружит " с водой.
Несмотря на все его дырочки, нужно обратить внимание на то, что все маечки-рубашечки чистенькие. Пусть мятые, дырявые, но чистые. Он сам стирает в стиральной машине (говорил как-то, что она у него сломалась). Видимо не гладит))) Но в одном из интервью назвал себя "я - мистер Чистюля".
что-то снова кошки заскреблись :( больно чувствительная я стала :o
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Почему? Думаешь он преувеличивает? :) Или жалко стало его и хочешь помочь?
makarena

Сообщение makarena »

помочь ему при всем моем желании я не смогу :D умиляешься такому сочетанию мужчина-ребенок. :pardon:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

makarena писал(а): умиляешься такому сочетанию мужчина-ребенок. :pardon:
Полностью согласна! Просто обормот!
SvetSel

Сообщение SvetSel »

Всем привет) В том ролике, где Джерри не подписал парню от Ariadna (хотела сразу две цитаты вставить для Ариадны и Koma по этому вопросу, но ненаю как, поэтому отвечаю в свободной форме
http://www.youtube.com/watch?v=fyEMzVRUzPk) на самом деле парень получает подпись, потом просит подписать его маме, на что Джерри дает ему ручку, типа передай от меня, но тот ломонулся занудничать "Джерааард.. Джерааард")) На это Джерри говорит "Я уже сделал тебя раз, чувачок" - дословно)) (сделал читать как удовлетворил или поимел))

Вроде этих видео не было на форуме (если что, прошу прощения) http://www.youtube.com/watch?v=zAu3Af0ZEVY и еще 2 части конференции можете глянуть у того же пользователя, обратите внимание как Джерри смотрит))) Воплощение секса ИМХО))
И еще интересное видео, Джера загнали, обратите внимание как он бумажник отдает девушке (чтобы поклонники не тиснули) на 0:57 http://www.youtube.com/watch?v=CZtt8iZBzXw
А это видео просто обожаю http://www.youtube.com/watch?v=AIjvx1YL2NY (представление книги Фергюсона), это просто надо видеть, ну два дурака из одной сказки в хорошем смысле)))
Ответить