Аттила завоеватель (Attila)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
fanatka_33

Re: Аттила завоеватель (Attila)

Сообщение fanatka_33 »

Чёт фоток в миру не видать с такими волоссями :( :unknown: А неплохо было бы на него такого посмотреть с косичкой :D :girl_angel: И глазюки подкрашенные мои ноги подкашивают :crazy: :girl_crazy:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): И глазюки подкрашенные мои ноги подкашивают :crazy: :girl_crazy:
:Bravo:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ОКейчик, спасибо за фото и информацию. :Rose:

Аттила- Аттилушка.... Он разбил мне сердце, вынес мозг и не оставил ни одной бабочки в моём животе для других мужчин на этой планете...ЫЫЫЫЫЫ! :cry: :cry: :cry: :cry:

Изображение

ИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

раньше я думала, что это у него свои. скорее всего нарощенные. умопомрачительный султан :crazy: .
Изображение
ok*

Сообщение ok* »

... в одном интервью сказал, что волосы в основном его, а остальное наращивание
Actually that hair was mostly MINE, I'll have you know. The top was mine. The rest was extensions...
http://www.ew.com/ew/article/0,,97310,00.html
и пара фото со съемок в доказательство)

Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

вааххх :crazy: :crazy: . спс, ОК :Rose: .
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Божжжже, божжже, глаза-сапфиры, зубки-жемчуг, волосы-шелк, а кожа-атлас! Джерька, ты становишься для меня все дороже и дороже!!! :girlangel:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

ОООО! ОКеечка, какие редкости! Спасибо! Такие уникальные фотографии!
Я тоже читала, что ему самому очень нравились эти длинные волосы в то время. Он ими прямо гордился. :)
ok*

Сообщение ok* »

«Attila» - Vision Star
By Justine Elias
Posted Jan 30, 2001

http://www.ew.com/ew/article/0,,97310,00.html
EW.com заставили шотландского актера Джерарда Батлера защищать свою прическу в стиле heavy metal

Был ли Аттила беспощадным воином (как говорят большинство историков) или просто убийственно красивым парнем, который сильно хотел завоевать Древний Рим? Принимая во внимание последние, менее научную точку зрения, и больше направленную на зрительскую аудиторию в сторону развлечений, телекомпания USA Network потратила $ 15 миллионов на четырех-часовой минисериал «Аттила’».

Заинтригованные этим фактом, EW.com позвонили звезде «Attila», шотландскому актеру Джерарду Батлеру, 30 («Дракула 2000″) и попросили его ответить на 10 глупых вопросов о проекте.

1. «Воин. Вождь. Любовник. Варвар.» Насколько этот фильм особенный?
Может быть, это не самая подходящая иллюстрация для классной рекламы этого фильма, но они все составляющие слова об «Аттиле».

2. Может недостающее слово в этом списке Мужчина (с большой буквы)?
У гуннов обычно было много, много жен, поэтому, когда они возвращались домой, они были занятыми мужчинами, получая столько секса, сколько только возможно, т.к. они находились в походах в течение длительного периода времени.

3. Почему у гуннов такая плохая репутация?
Немного написано о гуннах самими гуннами, а то, что известно о них исходит от тех, кого они завоевали — римляне и европейцы – поэтому они так мрачно описаны в истории.

4. Какой был лучший аспект в роли Аттилы для Вас?
Я бы сказал воина. Не то чтобы я не получал большого удовольствия, играя любовника, но сражения, которые мы снимали в Литве, были просто фантастическими.

5. А как насчет этого ужасного парика, в котором Вы снимались?
На самом деле, эти волосы в основном МОИ, так между прочим. Верхушка (основа) — мои, а остальное наращивание. Похоже, Вы реально дали маху сейчас.

6. Ладно, вернемся к теме «воин, вождь, любовник …»
Давай. Посмотрим, что ты еще можешь пох***ть.

7. Вы также параллельно снимались в «Дракула 2000″, не так ли?
Вы хотите услышать, как был расписан мой день в этот период? «Эй, смена декораций! Сегодня вы, Дракула, становитесь летучей мышью. Нет, сегодня вы становитесь …меняем костюм!»

8. Как же так получилось, что Вы, в обоих фильмах, около полтора фута выше, чем все остальные?
Ну, в «Дракула 2000″ Джонни Ли Миллер (Jonny Lee Miller) лишь 4 фута, 6. Ему приходилось большую часть играть на большом деревянном ящике. Эта сцена, когда я опоясываю ему лицо? У него ушло всего 16 футов в воздух. Это было не сложно. Он просто карлик (шутка).

9. А какой у Вас рост на самом деле?
Я 6’2»(1.88 м). Подождите! Не цитируйте меня на этот счет. Мне бы лучше спросить моего агента, могу ли я назвать мой реальный рост. Так, Вы зададите мне хоть один маломальский приличный вопрос?

10. В битве между «Дракула 2000″ и «Аттила», кто бы победил?
Вот ЭТО хороший вопрос. Дракула бы победил, но Аттила бы заслужил того, чтобы выиграть — за искреннею страсть и веру, свою честь и полное бесстрашие. Дракула 2000, однако, будучи самым могущественным Дракулой, которого я когда-либо видел, вероятно, будет в состоянии убить Аттилу одним щелчком пальцев.

Прошу прощения, что я оскорбил достоинство ваших волос.
Я носил парики, и я могу понять тех, кто думает, что они ужасны, но я действительно отращивал свои волосы. Видели бы вы сейчас мои волосы, они нереально густые, у меня до смешного густые волосы. Я думаю, когда вы увидите меня, вы возьмете свои слова обратно.

... перевод этого интервью я делала еще летом (перенесла сюда) и еще статья о роли Атиллы, цитата из которой несколько постов выше, достаточно интересная и информативная, тоже нашелся перевод, если интересно) +1)

GERARD BUTLER: 'Attila'
January 23, 2001 Publication: Copley News Service Author: Eirik Knutzen
http://www.gerardbutler.net/news/news_m ... NewsID=243
http://www.musicals.ru/board/showpost.p ... count=2155

WHAT THE BUTLER SAW
December 10, 2000 Publication: Scotland on Sunday Author: John Millar
http://www.gerardbutler.net/news/news_m ... NewsID=239
http://www.musicals.ru/board/showpost.p ... count=2153
Последний раз редактировалось ok* 02 май 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
makarena

Сообщение makarena »

ну прямо оскорбился, что его волосы обозвали жутким париком :lol: . между прочим, поисковик выдает 1.80 см (рост Миллера). у кого-то слишком завышенная самооценка :D .
Последний раз редактировалось makarena 02 май 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить