"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
screenstar

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение screenstar »

Elenita писал(а):и поэтому, что они так тчательно скрывались от раци в Милане, она сидела в заперти пол лета в Шривпорте, что никто и не знал кто это, что даже Диана тогда не стала про нее ничего писать на своем сайте, после ее визита к Джерри в августе
и это - да
ну можно кончено, предположить, что в Милане у них было только личное рандеву, а потом уже все перешло на более коммерческие рельсы и в Шривпорте она уже играла по правилам "команды" :unknown:

Скрывались от раци в Милане? Ну так сейчас-то уже точно можно было бы на фейсе какие-то признаки его там пребывания вывалить. Теперь-то уже можно :) ?
Изображение ...life || is...
Elenita

Сообщение Elenita »

screenstar писал(а): Скрывались от раци в Милане? Ну так сейчас-то уже точно можно было бы на фейсе какие-то признаки его там пребывания вывалить. Теперь-то уже можно :) ?
так вот в том-то и вопрос, а есть ли что выкладывать и был ли там кто-то??? :twisted:
тоже мне придумали Fairy Тales для дураков видимо... :no:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
screenstar

Сообщение screenstar »

ГС: вот эта жизнь, ты в рехабе, ты пытаешься задуматься о жизни, и неожиданно тебе суют записки под дверь!Было ли искушение?
ДБ:да(тихо очень)
ГС: а что было в записке написано?
ДБ: (очень заикаясь) ну там было что то , так ну вроде того, ты очень хот, и хотелось бы что нибудь сделать...но это не так легко, команты на двоих, я делил комнату с мужчиной, OMG, он был очень смешной...

бедный пряничек :D . с такой досадой - мужик помешал :D
mamaButlera писал(а):Спросила у знакомого Ирландца как в переводе точно .im in deep like -на вопрос влюблен ли? Сказал что имеется ввиду что по уши,то есть глубоко влюблен
ну влюблен - так влюблен. что тут уже поделаешь :unknown: уточните там у него еще лично, девочки, и надавите посильнее :)
Изображение ...life || is...
Olena

Сообщение Olena »

Интересно, а что он должен был сказать? "Нет не влюблен совсем. Просто развлекаюсь"? :lol:
liza

Сообщение liza »

Должен был сказать я гуляю ее по нужде. А так воротит как от помойки. Вот было бы весело.
Olena

Сообщение Olena »

liza писал(а):Должен был сказать я гуляю ее по нужде. А так воротит как от помойки. Вот было бы весело.
:lol: :lol: :lol: Он же джентльмен. Даже про Бренди сказал, что она хорошая :lol:
Elenita

Сообщение Elenita »

Olena писал(а):
liza писал(а):Должен был сказать я гуляю ее по нужде. А так воротит как от помойки. Вот было бы весело.
:lol: :lol: :lol: Он же джентльмен. Даже про Бренди сказал, что она хорошая :lol:
аха!!! :D ну тогда раз Бренди хорошая, то М. просто Жемчужина итальянских морей по сравнению с ней!!! :sarcastic_hand:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Террочка, ты просто умничка! Проделала такую огромную работу для нас. Говард в своём стиле. Пенис любимое слово.
korina

Сообщение korina »

Терра молодчинка, а Джерри - бедняжка. Честно говоря, я ничего не поняла про пуповину и про пенис. Одно из них большое, второе- маленькое...Как пуповина может быть большой? Что она у него торчит? Или просто выпуклый пупок?
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Elenita

Сообщение Elenita »

korina писал(а):Честно говоря, я ничего не поняла про пуповину и про пенис. Одно из них большое, второе- маленькое...Как пуповина может быть большой? Что она у него торчит? Или просто выпуклый пупок?
да нет, Корина, с пупком у него как раз все в порядке! :)
имелось ввиду другое... :oops:
Вложения
74.jpg
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Закрыто