СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Эра

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение Эра »

Террочка, дорогая, огромное спасибо за статью! Как приятно, что все таки Джерька знает о своих поклонниках и понимает нас, наше отношение к нему, ценит. Уверена, что это у него искренне, он же такой впечатлительный! Только я вот не поняла....Куда это он собирается, на какой свет? что это он такое буробит? Я начинаю за него волноваться. Не рано ли он задумывается над этим? Не ндравится мне эти его рассуждения!! :cry: :evil: :girl_cray:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Если сейчас начнут мусолить эту его фразу по поводу того, что он предпочитает гол
Оскару, злопыхателей у него в Голливуде прибавится. Но, мне кажется , он был счастлив макнуть все эти награды и голивудские премьеры. Даже маму , как весомый аргумент привёл.Видимо она для него авторитет непререкаемый. (Интересно, какая она свекровь.)))) Всё-таки сильно он обиделся и за Глобус, и за как-будто не замеченные два его последних фильма. Зрители принимают фильмы на "ура", аплодируют стоя, а академики делают вид, что этих фильмов просто не существует.((( Его и так "сквозь зубы" терпели, а теперь будут прессовать ещё больше. Будут изображать обиженных. Молодец. Уважаю.
Ilana

Сообщение Ilana »

А на каки-таки свиданки он тайные ходит, о которых не хачет говорить?
Olena

Сообщение Olena »

Террочка, спасибо ОГРОМНОЕ! :Rose: Мне никакие словари не помогают, так что без тебя я бы умерла глухонемой. :)
Кто там спрашивал, когда попустит? Нифига не попускает уже 2,5 года! Все хуже и хуже! Вот позлишься на него недельку, пока его нет, а потом начинаются вот такие интервью, фотографии... И Усе, все заново!
Конечно, многое ему пишут и тысячи интервью, которые он дает, научили его говорить то что все хотят слышать, но человек, которому это все не близко все равно прокололся бы. А он нет. Если в помнить всю мою историю любви к нему :roll: то за все время он меня ни разу не разочаровал. Наоборот, каждый раз нахожу в нем что то новое и еще более привлекательное.
Фильмы в конце концов будут или нет?!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Террочка тебе большой респект. Как ты оперативно отозвалась на нашу просьбу. За эту взаимопомощь я и люблю наш сайт и всех девчонок этого сайта))))
Kika

Сообщение Kika »

Olena писал(а):Фильмы в конце концов будут или нет?!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
сегодня Окейчик огорошила новостью, "мужчину" перенесли аж на декабрь 2012 :cry: а у нас и того в 2013 скорее всего покажут :girl_cray: :girl_cray: сволочи, слов нет у меня просто!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Kika писал(а):сегодня Окейчик огорошила новостью, "мужчину" перенесли аж на декабрь 2012
Чует мое сердце, что нам понадобится много терпения...
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

dtheyz писал(а):сегодня Окейчик огорошила новостью, "мужчину" перенесли аж на декабрь 2012
Вот га.... а так ждалось к 8 марта :girl_in_dreams:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

с точки зрения промоушена это продуманный ход, конечно. т.к. показ запланирован на рождество, кажется. праздники, много народу придет....а нам то что делать??? еще год ждать??? слишком безоблачно все выглядело....
korina

Сообщение korina »

Это ужасно - у меня сердце разорвется, я не доживу. " Кориолана" и " Проповедника" мы в кино не увидим ( и, честно говоря,я боюсь их в зале смотреть) а единственный фильм, который бы успокоил наши сердца, будет неведомо когда - дожить еще надо... Что же они с Джерром делают?! ТАк о нем все забудут ( я имею в виду публику, не нас).
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Ответить