СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
Да и в этом плане Бэйл его уделал)))) За "Машиниста" ниче не дали, так что тут тем более не прокатит)))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- terra525
я думаю, что Оскара наверное ему не дадут,но номинация наверное будет, не зря весь этот шум и переполох про Оскар
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Muse
- Контактная информация:
Номинация тоже хорошо. Ну, поглядим, в принципе, не так уж долго осталось ждать.
- Kika
я вообще давно потеряла логику, по которой присуждают оскара. поэтому буду ждать и надеяться 

ой девченки,что-то я глубоко сомневаюсь,что Джерру когда-нить Оскар засветит!уж простите меня!
максимум-номинация!но ведь это тоже неплохо! 

- liza
Это зависит от многих объстоятельств. Режиссера, роли, сценария. И так у всех артистов.
- Olena
Мне никогда не было понятно, почему актер должен уродовать себя, что бы получить награду? Внешний вид к игре никакого отношения не имеет. А, получается, что оценивают именно это. Никто и нигде не вспоминает, как исключительно Терон сыграла, все вспоминают о том, что она физически с собой сделала.
- Muse
- Контактная информация:
Ален, это же приколы)) Можно получить Оскар, ничего с собой не делая. Это многие доказывали))) А по поводу внешнего вида и игры, то вещи связаны. Невозможно сыграть монстра с привычной внешностью Терон, невозможно было Бэйлу сыграть наркомана с его типичной фигурой, невозможно Броуди сыграть хрупкого пианиста с его обычной фигурой. Они это делают, чтобы зритель верил тому, что он видит на экране.
- Kika
ну если фильм биографический, как в случае с Терон, то она должна максимально быть похожей на героиню, которую играет. Иначе было бы неубедительно.Olena писал(а):Мне никогда не было понятно, почему актер должен уродовать себя, что бы получить награду? Внешний вид к игре никакого отношения не имеет. А, получается, что оценивают именно это. Никто и нигде не вспоминает, как исключительно Терон сыграла, все вспоминают о том, что она физически с собой сделала.
- Zhanna

Джерарда Батлера засудят работники ресторана
Повар и работница кухни ресторана, принадлежащего актеру, подали в суд на звезду за отказ выплатить им зарплату.
Бывшие сотрудники заведения актера обвиняют его в невыплате заработной платы и неоплате переработок.
После долгого разбирательства хозяевам популярного корейского ресторана Shin BBQ, а наряду с Батлером им владеют актеры Крис Мастерсон и Лаура Препон, судом Лос-Анджелеса были предъявлены обвинения в том, что те действительно отказывали своим бывшим наемным рабочим в перерывах на обед, выходных и в результате вообще отказались выплачивать им заработную плату.
Бывшие сотрудники ресторана требуют через суд выплатить им не только положенные деньги, но и компенсировать в материальном эквиваленте моральный ущерб, полученный в результате их сотрудничества с рестораном.
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…