Голая правда (The Ugly Truth)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
barabum

Re: Голая правда (The Ugly Truth)

Сообщение barabum »

была еще одна концовка снята,со свадьбой,вот лучше на шаре,чем свадьба)))))))))
korina

Сообщение korina »

Да, свадьба совсем бяка - я видела. На шаре просто какая-то избитая сиутация и неестественный диалог
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Эра

Сообщение Эра »

Мне почему то так жалко было Джерьку, когда он по коридору уходил, помните этот эпизод? Мне всегда когда он такой, прям до слез его жалко, какой то несчастненький, обженый, неустроеный... :cry:
Изображение Изображение
barabum

Сообщение barabum »

Эрочка,да,мне тоже жалко,блин,и походка медленная.
я еще тащусь от взгляда его когда они ехали в машине,хейгл еще сказала-я могла сейчас бы тра*атся Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Да, Барабумчик, умеет он несчастное лицо сделать. А глазки то какие? Сама невинность, наивность. Ох какой он коварный...Ну вот скоро появится то? Это ж нейрвы какие нужны. :evil:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

barabum писал(а):Эрочка,да,мне тоже жалко,блин,и походка медленная.
я еще тащусь от взгляда его когда они ехали в машине,хейгл еще сказала-я могла сейчас бы тра*атся
а он тут так взглядом и говорит "да давай, кто ж нам мешает" :lol:
VIKA

Сообщение VIKA »

Если честно , то и меня после этого фильма торкнуло. Призраком я заболела , но после просмотра в интернете информации об актёре я не заинтересовалась им. После правды, я была невероятно удивлена, что это один и тот же человек. Мне понравилась "взрослая" тема фильма, юмор, обоятельный актёр. Уже после этого фильма я просмотрела кучу роликов, почитала интервью и наверно они и сыграли решающую роль.
А сцена в шаре мне тоже не нравиться, ну не так что бы очень. Притянутая за уши. Вот танцы были класные. И нраввиться момент как он к ней шёл. Не, все нравиться в целом! :)
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

VIKA писал(а):Если честно , то и меня после этого фильма торкнуло. Призраком я заболела , но после просмотра в интернете информации об актёре я не заинтересовалась им. После правды, я была невероятно удивлена, что это один и тот же человек. Мне понравилась "взрослая" тема фильма, юмор, обоятельный актёр. Уже после этого фильма я просмотрела кучу роликов, почитала интервью и наверно они и сыграли решающую роль.
аналогично :)

ой, девочки, а мне все в этом фильме нравится. а сцена на шаре во вторую очередь, после сцены в лифте :D

хотя нет, есть то, что мне не нравится - мало поцелуев и романтических сцен :girl_cray: хотя Джерькины глаза там говорят за все сцены сразу :girlangel:
VIKA

Сообщение VIKA »

Особенно те моменты когда он серьезно смотрит на неё. В кафе, в машине, в ресторане, когда она уходила с Коллином. :)
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

да сплошь и рядом! для меня этот фильм стал христоматией межличностных отношений. во многом, если не во всем, благодаря Джерри
Ответить