Голая правда (The Ugly Truth)
- barabum
Re: Голая правда (The Ugly Truth)
была еще одна концовка снята,со свадьбой,вот лучше на шаре,чем свадьба)))))))))
- korina
Да, свадьба совсем бяка - я видела. На шаре просто какая-то избитая сиутация и неестественный диалог
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Эра
Мне почему то так жалко было Джерьку, когда он по коридору уходил, помните этот эпизод? Мне всегда когда он такой, прям до слез его жалко, какой то несчастненький, обженый, неустроеный... 

- barabum
- Эра
Да, Барабумчик, умеет он несчастное лицо сделать. А глазки то какие? Сама невинность, наивность. Ох какой он коварный...Ну вот скоро появится то? Это ж нейрвы какие нужны. 

- Kika
а он тут так взглядом и говорит "да давай, кто ж нам мешает"barabum писал(а):Эрочка,да,мне тоже жалко,блин,и походка медленная.
я еще тащусь от взгляда его когда они ехали в машине,хейгл еще сказала-я могла сейчас бы тра*атся

- VIKA
Если честно , то и меня после этого фильма торкнуло. Призраком я заболела , но после просмотра в интернете информации об актёре я не заинтересовалась им. После правды, я была невероятно удивлена, что это один и тот же человек. Мне понравилась "взрослая" тема фильма, юмор, обоятельный актёр. Уже после этого фильма я просмотрела кучу роликов, почитала интервью и наверно они и сыграли решающую роль.
А сцена в шаре мне тоже не нравиться, ну не так что бы очень. Притянутая за уши. Вот танцы были класные. И нраввиться момент как он к ней шёл. Не, все нравиться в целом!
А сцена в шаре мне тоже не нравиться, ну не так что бы очень. Притянутая за уши. Вот танцы были класные. И нраввиться момент как он к ней шёл. Не, все нравиться в целом!

- Kika
аналогичноVIKA писал(а):Если честно , то и меня после этого фильма торкнуло. Призраком я заболела , но после просмотра в интернете информации об актёре я не заинтересовалась им. После правды, я была невероятно удивлена, что это один и тот же человек. Мне понравилась "взрослая" тема фильма, юмор, обоятельный актёр. Уже после этого фильма я просмотрела кучу роликов, почитала интервью и наверно они и сыграли решающую роль.

ой, девочки, а мне все в этом фильме нравится. а сцена на шаре во вторую очередь, после сцены в лифте

хотя нет, есть то, что мне не нравится - мало поцелуев и романтических сцен

- VIKA
Особенно те моменты когда он серьезно смотрит на неё. В кафе, в машине, в ресторане, когда она уходила с Коллином. 

- Kika
да сплошь и рядом! для меня этот фильм стал христоматией межличностных отношений. во многом, если не во всем, благодаря Джерри