Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Алекс О`Лахлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение Muse »

Посмотрела "Вскармливание". Фильмец не для слабонервных - это точно. Рвотных позывов не вызвал, но мозг немного расплавил))) Мне вот инетесны мотивы самих авторов идеи: это протест против модельных стандартов или это попытка обратить внимание на существование подобной проблемы в мире?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

А я уже 5 серию "В лунном свете" смотрю. Не могу оторваться от Алекса :oops:
Какой же он все таки красивый :oops: :roll: И вампирчик из него получился что надо :good: Смотрю и млею :roll:
Роза, ты не ревнуешь? :twisted: :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Lady Scorpion писал(а):Роза, ты не ревнуешь? :twisted: :D
Нюточка, нет, конечно... :D я очень рада, что тебе нравится... и вообще, я очень рада что смогла заинтересовать вас Алексом и привлечь еще чье-то внимание к этому привлекательному, обаятельному, без сомненья, талантливому актеру и замечательному человеку :)
Lady Scorpion

Зой, я уже за сегодня 6 серий посмотрела, сейчас 13 смотрю.
Блин, сама от себя такого не ожидала...в очередной раз влюбилась...и в очередной раз по самые уши :oops: :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Lady Scorpion писал(а):Блин, сама от себя такого не ожидала...в очередной раз влюбилась...и в очередной раз по самые уши :oops: :D
Нью, со мной та же фигня... :D я же сразу всем раструбила, что мня тааак торкнуло :crazy:
DASHA

Сообщение DASHA »

В его жалостливые голубые глаза и мальчишескую улыбку невозможно не влюбиться :) Ну а в образе Мика- вообще отпад, конечно :crazy:
жаль только, что практически нет заметных ролей в кино, пора бы ему уже выбираться из сериалов :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lady Scorpion

ИзображениеИзображениеИзображение
Аааааааааааа......досмотрела я "В лунном свете" :cry:
А продолжения нет!!!! :cry: Изображение
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Lady Scorpion писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение
Аааааааааааа......досмотрела я "В лунном свете" :cry:
А продолжения нет!!!! :cry: Изображение

:D во-во!!! :lol:
у меня была аналогичная реакция :lol:
с горя пыталась смотреть "Дневники вампира"- но дело не пошло- актер, исполняющий главную роль оказался не в моем вкусе :lol:
а больше в таких сериалах смотреть не на что :D
Последний раз редактировалось DASHA 11 июн 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lady Scorpion

Юль, я вот в "Плане Б" Алекса видела, но видимо как-то невнимательно что ли- типа посмотрела, оценила- да симпатичный... и забыла :D
А тут просто горе....вроде и весна уже со своим обострением прошла...а меня тоже, как Розу, накрыло по самое "не хочу" :D ... и что делать теперь спрашивается? :D ..."Сумерки" что ль поскорее бы уже вышли... :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

DASHA писал(а):жаль только, что практически нет заметных ролей в кино, пора бы ему уже выбираться из сериалов :)
да, Юль, я с тобой согласна, что ему надо на большой экран, но мы же с вами знаем как живется и работается иностранцам в Голливуде...
Я думала, что после Плана Б у него будут предложения, но у вы и ах... опять сериал (хотя я думаю, что он буде интересным и захватывающим, но это только TV)... и главное все о нем так хорошо отзываются... а где предложения то????
Продюсер сериала Тедд Блек вспоминает о том, как непросто было отыскать подходящего партнёра по фильму для Джей Ло.

- Нам нужно было найти невероятно талантливого молодого актёра, который был бы одинаково силён и в комедийных сценах и в драматических, - поясняет Тедд Блек. – Поверьте, в современном мире кино это очень редкое сочетание качеств.

Когда пришло время подыскивать для Зоуи Мужчину Мечты, сценаристы отправились за свежим актёрским лицом: они искали кого-то сексуального, смешного, непосредственного, сильного и в то же время чуть уязвимого. Было очень сложно найти весь набор столь потрясающих качеств в одном лице, но когда создатели «Плана Б» встретили австралийца Алекса О'Локлина, они поняли, что перед ними стоит тот самый Стэн.

- Едва он только вошёл в комнату на пробы и произнёс несколько совместных фраз вместе с Дженнифер, мы все сразу ощутили невероятную химию, мигом образовавшуюся между этими двумя. – Вспоминает Тедд Блек. – Алекс пришёл на пробы на удивление подготовленным. Прекрасно понимая, что это комедия, он не боялся показаться смешным или нелепым. Я пришёл в неописуемый восторг оттого, что нам удалось найти такой талант! В данный момент я с интересом слежу за его актёрской карьерой, потому что мой продюсерский нюх подсказывает мне, что этот парень станет звездой большого кино.
http://alexoloughlin.ucoz.ru/publ/plan_ ... n/1-1-0-15

и после проб на роль Бжеймс Бонда он оставил о себе хорошее впечатление
В своей книге 2006 года «A Star is Found: Our Adventures Casting Some of Hollywood’s Biggest Movies» («Найти звезду: Наши приключения на кастинге для величайшего фильма») директоры по кастингу Джейн Дженкинс и Джанет Хиршенсон написали тогда несколько слов об Алексе, который особенно ярко запомнился им среди всех остальных участников проб:
«Хотя двери кастинга на роль Джеймса Бонда были открыты для всех, в основном мы искали мужчину англо-саксонской наружности, или хотя бы частично похожего на англичанина…
…Особенно запомнился невероятно харизматичный и сексуальный Алекс О'Логлин, который с первых же секунд кастинга заставил нас всех дружно поверить в то, что он и есть Агент 007 – привлекательный, но весьма опасный субъект…
Однако нас действительно волновал тот факт, что Алекс слишком молод для этой роли…
...
В настоящее время по данным сайта «Alternative 007» Алекс занимает третье место после Джерарда Батлера и Ричарда Армитиджа, претендуя на роль следующего Джеймса Бонда, кастинг которого пройдёт уже в 2012-ом году...»
http://alexoloughlin.ucoz.ru/news/2009-08-30-91
Закрыто