Киану Ривз

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
grusha

Re: Киану Ривз

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Девочки, вот его русский сайт. Нормально чувак ежегодно снимается, имеет свою фанбазу, влюблённую в него и считающую, что он прекрасный талантливый актёр. Так что не драматизируйте. :)

http://www.keanu.ru/
http://vk.com/keanuworld
уверена, что именно этот факт и утешал Ривза длинными зимними безработными вечерами
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, только это его и спасло. :lol:

Я совершенно не интересуюсь его творчеством. Видела несколько фильмов с ним. Но после интервью, где он плакался в жилетку, подумала, неужели всё так плохо...Оказалось всё нормально. Не хуже и не лучше, чем у других. :)

Большинство актёров прекрасно понимают, что они снимаются в не очень хороших фильмах, но это их работа, они зарабатывают деньги. Любого человека можно размазать по стенке, тем более актёра, оголяющего свои нервы, не стесняющегося изображать что-то, что , возможно, абсолютно не свойственно ему, как человеку. И очень много актёров страшно не реализованы. Я, когда хожу в наши местные театры, я с грустью думаю, что есть среди наших местных актёров, уникальные, талантливые личности, но они так и останутся в этом театре. Просто будут изо дня в день заниматься своим любимым делом, работой.А ведь всё могло быть иначе, какое-то необычайное стечение обстоятельств и они бы смогли стать звёздами.
В киношном бизнесе актёра, который чего-то достиг своим трудом и талантом, рассматривают не как талант, а как курицу, которая или может нести золотые яйца, или не может. Значить в какой-то момент, у Киану упал рейтинг, его перестала любить толпа, которая несёт деньги за фильмы с его участием.
Всё может быть, может какая-то роль ещё выстрелит для него. А, в общем-то, я думаю, его звезда закатилась. Не секрет, что основная аудитория актёров-мужчин-это женская часть, это девочки и платёжеспособные тётки. А Киану уже не тот, что в начале и расцвете своего творческого пути. :(
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): И очень много актёров страшно не реализованы.
Это правда :( в этом бизнесе перманентно присутствует огромная несправедливость и .... рулетка или удача :unknown: можно называть, как угодно....
с этим я не спорю.
Но я не согласна с тем, что аудитория большинства актеров состоит из женского пола и считаю, что несмотря на все вышеперечисленное, все же существует рецепт попытки продлить карьеру актера :)
korina

Сообщение korina »

Я поместила эту заметку не потому, что интересуюсь Киану Ривзом - а как пример того, что удачная карьера идет к закату, хотя актер в этом не повинен - снимался в ярких фильмах, жил скромно, противоправных поступков не совершал, в отличие от Чарли Шина, Микки Рурка, Тома Стрейзмора, Лесли Снайпса и прочих, сломавших свою карьеру именно своим поведением.
Груща тут же объяснила падение популярности Ривза тем, что, мол, он не очень талантлив. Я так не считаю. Во-первых, меру его таланта мы не знаем - видели верхушку айсберга, то, в чем он смог сняться. Во-вторых, я считаю, что талант и признание, успех, карьера - часто совсем разные вещи. И согласна с Капелькой - есть масса актеров, которым просто не достались роли, в которых они бы продемонстрировали свое дарование убедительно для всех...
А популярность вообще вещь сомнительная. Сегодня кого-то толпа обожествляет, а завтра не помнит его имя
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
grusha

Сообщение grusha »

korina писал(а): Во-первых, меру его таланта мы не знаем - видели верхушку айсберга, то, в чем он смог сняться.
Во-вторых, я считаю, что талант и признание, успех, карьера - часто совсем разные вещи.
ага....актеру уже исполнилось 88, а мы все продолжаем раздавать ему авансы и ждем, что он нас чем-то удивит
Корина, я помню этот твой принцип...ты просто слишком добрая :)

разумеется, разные :unknown: но никто и не мешает нам их правильно дифференцировать:
Дуэйн Джонсон - высокооплачиваемый, любимец Студий, суперпопулярный!!! а я до сих пор не видела ни одного фильма с ним и никогда не увижу
или кто-нибудь, как Сэм Рокуэлл, тихонько делающий любимую работу и возможно, один из самых недооцененных актеров на сегодняшний день.
Никто не мешает мне видеть разницу и справедливо оценить их способности.
Кстати, на мой взгляд, Рокуэлл гораздо сильнее как актер, по сравнению с Киану, просто ему с внешностью меньше повезло. Но, что любопытно! Будущая перспектива Рокуэлла мне представляется более интересной и надежной, нежели у Киану.
korina

Сообщение korina »

НЕкогда Бернардо Бертолуччи взял Киану в счвой фильмТак что оконч " Молодой Будда" - наверняка не только из-за его экзотической внешности... Я как-то видела Ривза в роли сельского парня - пьяницы и хулигана. Был еще " Адвокат дьявола" с Аль Пачино... То есть, не только " Скорость" или " Матрица"...Так что окончательную и безапелляционную оценку его таланту давать несколько преждевременно.
Я, Грушенька, в отличие от тебя, часто сомневаюсь в справедливости своих суждений-сегодня я считаю так, а завтра жизнь оборачивает все иначе. И не в доброте дело. А, скорее, в осторожности. Чтобы не навредить.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
grusha

Сообщение grusha »

Корина :) "Молодой Будда" - неудачный фильм, получивший слабые рецензии, заработавший 3 коп. в прокате, и в который Ривз был взят именно благодаря своей экзотической внешности.
Насчет преждевременности оценки, то я уже когда-то задавала тебе вопрос: "а когда будет можно?", через 10 лет? 15? боюсь, ни я, ни голливудские продюсеры столько ждать не согласятся. Думаю, они уже сделали свои выводы.
Я тоже очень часто меняю свою точку зрения и, кстати, чаще всего делаю это в пользу актера, а не наоборот. Буквально сегодня я посмотрела "Судью" с Дауни мл. (настоятельно рекомендую :good: ) и он полностью реабилитировался в моих глазах. Прекрасно сыграл, смог переубедить меня и сделать его фаном. А вот в потенциал Киану (к которому, как я уже писала выше, все равно отношусь с симпатией) больше не верю.
И мне ни капельки не стыдно менять свое мнение....да и что за осторожность и боязнь навредить....кому и чем? стыдно и страшно голосовать за "Опозиційний блок" :D
Saba

Сообщение Saba »

Девушки, здравствуйте! :) Ходила на "Джона Уика" и скажу вам фильм просто отличный в своем жанре боевика. Оправдал ожидания зрителей, был поддержан критиками, заработал кассу в трое больше, чем затраты на его производство. К тому же появилась информация, что будут снимать продолжение. :wink: А Киану просто замечательно выглядит в свои 50!!! Просто глаз не отвести - молод, подтянут, без морщин. Говорит, что у него генетика такая. ))) И это еще не все! :roll: Скоро мы его сможем увидеть в хорроре "Тук, тук" (2015), поэтому либо вы отстали от паровоза :D , либо не так допоняли слова актера. :pardon:
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

#tbt Keanu Reeves & Denzel Washington in ‘Much Ado About Nothing’ (1993)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ах, какие ребята! :girlangel: Жаль, что 1993 год...
Ответить