Сериалы, которые мы смотрим_2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Xelna

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Xelna »

Vesper писал(а): Тюдоры - не очень, события перепутаны, внешность не подходит, хотя играют все хорошо, Риз-Майерс уж очень хорош, но когда показали знаменитый портрет Генриха с лицом Майерса - я чуть не упала от смеха :) И много секса и кровищи, не оправданно много.
Мне больше понравился Волчий зал= Wolf Hall, а в Тюдорах зацепил Саффолк=Генри Кэвилл. Пересмотрела его фильмографию. В ранних фильмах такой многообещающий щеночек, а потом полная невезуха с ролями. Хорош в Агенты А.Н.К.Л Гая Ричи - пародия на Бонда. Может просто мне нравятся комедийные боевики. :)
Butler forever!
korina

Сообщение korina »

" Тюдоры сериал шикарный. Смотрела давно, пора уже пересмотреть. Истории не соответствует, но впечатляет. Выбор главного героя необычный - внешне Джонатан Рис-Майерс -полная противоположность Генриху восьмому, но характер он старался воспроизвести. Кэвилл тоже очень понравился. О нем писали " самый невезучий красавчик".Он потом прославился, но роли, в основном, достались слабые.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Vesper

Сообщение Vesper »

Тюдоры не то, чтобы не соответствует, так просто больший упор на драматизм, поэтому некоторые события сдвинуты по времени, есть отсебятина, но это себя оправдывает. Хотя некоторые моменты - как короля подушкой задушили - зачем?? Он бы и сам от старости умер. В Тюдорах меня больше смущает кровь, прямо перебор с этим.
Кэвилл хорош во всех отношениях и как играет и внешность, но мне было сложно воспринять персонаж, который постоянно кого-то ... :)
А красавчикам - я имею ввиду таких настоящих красавчиков - вообще не везет с фильмами - постоянно одно амплуа и так себе фильмы ... не дают им раскрыться, особенно британцам
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Кто-нибудь смотрел новый сезон Черного зеркала ? :) Я уже :twisted: :wink:
Xelna

Сообщение Xelna »

Не, Черное зеркало смотреть не буду :pardon:
Butler forever!
Xelna

Сообщение Xelna »

Подсела на "Мост". Нравится все :)
Butler forever!
korina

Сообщение korina »

Недавно смотрела. Понравилось. Очень необычный образ Саги.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Potapovna

Сообщение Potapovna »

ООО даа, Мост - это невероятный детективный сериал :) Кстати, сейчас вышли 2 или 3 серии нового, 4-го сезона - пока непонятные ощущения, но я просто получаю удовольствие от созерцания героев на экране - снова :)
Xelna

Сообщение Xelna »

Нее, кусками не могу :) Подожду пока выйдет весь 4-й сезон, а потом кааак посмотрю :D
Butler forever!
mira

Сообщение mira »

А я вот начала смотреть "Отель Элеон". Сестра подсадила. Она там в восторге от него, а мне если честно не очень. :no:
ИзображениеИзображение
Ответить