"...и это все о нем". Том 6.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
terra525

Re: "...и это все о нем". Том 6.

Сообщение terra525 »

screenstar писал(а): И вот у меня еще чисто профессиональный вопрос - он слово "трансцендентальный" с первого раза сказал без запинок :)? Я как-то в самом интервью это прослушала :).
сначала это сказал Стерн, а потом Батлер повторил, но очень быстро, и тихо, я даже сначала услышла transient вместо transcendental
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка!!!! титанический труд!!!!! Спасибо огромное!!!! надо спокойно всё прочитать и вникнуть!!!!!! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!!!
Olena

Сообщение Olena »

Террочка, спасибище огромное, дорогая!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вникаю... :twisted:
Gale

Сообщение Gale »

Террочка, я Вас обожаю! Спасибо, спасибо! :Rose:
Да, перечитавать надо! Как обычно, чередует правду с "не очень". :) Но там, где искренен - там "до боли". :cry:
Gale

Сообщение Gale »

"ДБ: Да я как раз недавно говорил о том, какие к тебе поступают предложениея, и ты как бы забываешь, что качество всегда будет выше, если тебе надо бороться за роль...И те роли что не идут к тебе, тебе все равно надо искать выше а не на параллельном уровне,и мне кажется что какое то время, я смотрел на параллельном уровне ...У актеров появляется эго(я ), ты перестаешь ходить на пробы,только ждешь предложений, и получаешь сценарии, и можно прождать ,но только тогда , когда мне очень чего то хотелось, проявлялось мое упорство.."

Ну все же правильно, Джерри, ну в чем же дело? :unknown: Энергии нет? Или слишком сыт, а "художник должен быть голодным"? :)
Elenita

Сообщение Elenita »

Террачка, Большое, Большое СПАСИБО за твою проделанную работу!!! :Bravo: :Rose: :friends:

мда... ну Джерри, путается просто жуть как смешно... :lol:

ГС: она в милане, и ты думаешь, я поеду Милан, это очень красивая девушка,и когда она видит на что ты пошел, тогда ты с ней переспал?
ДБ: да, нет, - так ДА или НЕТ?! :lol:

и вообще к чему он рассказал, что при встерече с ней она написала смс Хаггису, для чего?
Мол, "дорогой Пол, знакомство с Джерри состоялось, сделай так, чтобы мы стали парой..." :%) вот это очень интересный момент, и даже интересно то, что Джер зачем-то же это рассказал?! :twisted:
значит, это все было за ранее спланировано и Джер уже тогда искал постоянную gf для остепенения и раскрутки его фильмов... 8)
я короче, не понимаю, зачем нужно было именно про это упомянуть, что Пол Хаггис там сваха что ли у них? :crazy: :%) :bad:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
screenstar

Сообщение screenstar »

terra525 писал(а):
screenstar писал(а): И вот у меня еще чисто профессиональный вопрос - он слово "трансцендентальный" с первого раза сказал без запинок :)? Я как-то в самом интервью это прослушала :).
сначала это сказал Стерн, а потом Батлер повторил, но очень быстро, и тихо, я даже сначала услышла transient вместо transcendental
Спасибки :) !

Спасибо огромное еще раз, Террачка труженица наша Изображение

Изображение

И да, интересно где он в Плоктоне прятал такую высокую девушку? Ведь у Леттермана на днях говорил что его самого там местные приютили. Значит не только его? А если только его - то 8 совместных дней в Шотландии никак не выходит. От силы 3-4.
Изображение ...life || is...
Elenita

Сообщение Elenita »

screenstar писал(а):И да, интересно где он в Плоктоне прятал такую высокую девушку? Ведь у Леттермана на днях говорил что его самого там местные приютили. Значит не только его? А если только его - то 8 совместных дней в Шотландии никак не выходит. От силы 3-4.
ага, вот и у меня вообще ничего из его слов в голове НЕ укладывается. Несостыковка большая. :D

можно подумать, что в ЛА меньше папарацци, чем в Милане, что их там даже никто ни разу не смог поймать?! да что за чушь?! :no:

как-будто М. как 5 своих пальцев знает Милан и знает, где можно было от них укрыться... бред сивой кобылы. :%)

угу, оно и видно, что они так скрывались там тчательно, что наверно в Милан вообще никто и не летал ее проведать!

иначе она бы не упустила такой возможности покрасоваться перед раци, мол, поднять свою популярность, смотрите, я с голливудской звездой за ручку хожу, так об этом даже в румынских СМИ ни слова и ни одного фото нет.
и стоит вспомнить тот же Лазурный берег в октябре, так М. там бедная чуть из платья не выпрыгнула, когда раци как-будто вдруг неожиданно их застали... :lol:

и поэтому, что они так тчательно скрывались от раци в Милане, она сидела в заперти пол лета в Шривпорте, что никто и не знал кто это, что даже Диана тогда не стала про нее ничего писать на своем сайте, после ее визита к Джерри в августе, боялась, что может взболтнуть лишнего раньше времени. 8)

так что, да, Скринстарчик, непонятно кто и где тогда приютил М. на все те 8 дней. :D
А была ли Мадя?! :Search: :roll:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Воистину титанический труд :shock: Террочка, ты мой герой! :Rose: Мы все в неоплатном долгу перед тобой :wink: побежала читать Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Спросила у знакомого Ирландца как в переводе точно .im in deep like -на вопрос влюблен ли? Сказал что имеется ввиду что по уши,то есть глубоко влюблен
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Закрыто