Охотник за головами (The Bounty Hunter)
-
Re: Охотник за головами (The Bounty Hunter)
его так стилисты для этого фильмы одели............... 

"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- alexeyka
скорей бы уж он вышел. Хоть понять, почему именно ТАКУЮ рубашку выбралиAnariel писал(а):его так стилисты для этого фильмы одели...............

-
http://www.traileraddict.com/trailer/th ... ard-butler
видеоинтервью Джерри о фильме Баунти
видеоинтервью Джерри о фильме Баунти
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Прикольная рубашечка 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
Ага, ага...а ты посмотри как они Джен одевают,ты хочешь сказать ТАК журналистки одеваются - в облегающие платья с такими вырезами и каблукамиalexeyka писал(а): скорей бы уж он вышел. Хоть понять, почему именно ТАКУЮ рубашку выбраливроде, он бывший полицеский там.. бывшие копы так одеваются, что ль?

- alexeyka
Поработаю еще чуть-чуть переводчиком сегодня
Вот о чем он говорил:
Только взглянув на сценарий, Джерри его сразу полюбил. Он был захватывающий, «острый», креативный, холеричный, в общем он понравился ему от начала до конца и Джерри понял, что он хочет сыграть этого парня. В нем он увидел много собственных черт, и понял, что это его шанс сделать то, что он хочет сделать, а также порадовать режиссера и Джен. Больше всех именно Джен. Они целую вечность обсуждали различные проекты, в которых могли бы сыграть вместе, но этот стал тем, о котором они оба сказали: «Да. Вот он.»
Дальше Джерри рассказывает по содержанию фильма – переводить не буду (чтоб не испортить удовольствие от грядущего просмотра) и свои размышления по поводу чувств своего героя (ну, типа, ему очень нужны деньги, у него их долго не было, но все-таки она его бывшая, они только год назад развелись и пр. В общем, переводить, тоже не буду, а то весь фильм расскажу).
Он думает, что каждый день съемок этого фильма – была радость и веселье. Ему очень хорошо работалось с Джен, не было игр, притворства, соревнований – они были одной командой (по фильму – нет, но на съемках – да). Все съемки прошли на одном дыхании, с ощущением полета. Джерри, считает, что никто, кроме Джен, не смог бы сыграть ее роль. Даже на 10% также хорошо, как она.
Дальше про Джейсона (если правильно расслышала), который тоже играет в этом фильме. О том, как он играл свою роль, и о том, что он дышать не может без хохм и забав.
Джерри научился многому, снимаясь в этом фильме: как быть смешным в нужный момент, как быть креативным в нужный момент. И в целом, он получил массу удовольствия от него и great time.
P.s. Как звонко он щелкает пальцами
И еще - где он находился во время интерьвью? на почте, что ли ?

Вот о чем он говорил:
Только взглянув на сценарий, Джерри его сразу полюбил. Он был захватывающий, «острый», креативный, холеричный, в общем он понравился ему от начала до конца и Джерри понял, что он хочет сыграть этого парня. В нем он увидел много собственных черт, и понял, что это его шанс сделать то, что он хочет сделать, а также порадовать режиссера и Джен. Больше всех именно Джен. Они целую вечность обсуждали различные проекты, в которых могли бы сыграть вместе, но этот стал тем, о котором они оба сказали: «Да. Вот он.»
Дальше Джерри рассказывает по содержанию фильма – переводить не буду (чтоб не испортить удовольствие от грядущего просмотра) и свои размышления по поводу чувств своего героя (ну, типа, ему очень нужны деньги, у него их долго не было, но все-таки она его бывшая, они только год назад развелись и пр. В общем, переводить, тоже не буду, а то весь фильм расскажу).
Он думает, что каждый день съемок этого фильма – была радость и веселье. Ему очень хорошо работалось с Джен, не было игр, притворства, соревнований – они были одной командой (по фильму – нет, но на съемках – да). Все съемки прошли на одном дыхании, с ощущением полета. Джерри, считает, что никто, кроме Джен, не смог бы сыграть ее роль. Даже на 10% также хорошо, как она.
Дальше про Джейсона (если правильно расслышала), который тоже играет в этом фильме. О том, как он играл свою роль, и о том, что он дышать не может без хохм и забав.
Джерри научился многому, снимаясь в этом фильме: как быть смешным в нужный момент, как быть креативным в нужный момент. И в целом, он получил массу удовольствия от него и great time.
P.s. Как звонко он щелкает пальцами

И еще - где он находился во время интерьвью? на почте, что ли ?

-
насколько помню трейлер это декорации подвала\склада где творят свои грязные делишки бандиты ,которые охотятс за бывшей женой Джерри.
alexeyka, а ты бы не хотела еще что-нить попереводить??????????
alexeyka, а ты бы не хотела еще что-нить попереводить??????????
-
- Roza
- Контактная информация:
.... так это ж вроде бы он в пижамке...alexeyka писал(а):скорей бы уж он вышел. Хоть понять, почему именно ТАКУЮ рубашку выбраливроде, он бывший полицеский там.. бывшие копы так одеваются, что ль?

- alexeyka
Да я бы попереводила, тока через пару дней на работу выйду - вообще, наверное, редко буду заходить к вамAnariel писал(а): alexeyka, а ты бы не хотела еще что-нить попереводить??????????

это я последние деньки догуливаю, да и то - дела надо поделать, а я сижу - с сайта вылезти не могу

ну, вощем, по возможности буду вашим переводчиком

Последний раз редактировалось alexeyka 11 мар 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.