Мечты сбыватся: если я правильно понимаю, то СЕГОДНЯ по ТВ-3 в 00.00 показывают 300спартанцев!Кимми писал(а):У нас нас на Украине все с точностью до наоборот, но я буду ждать и мечтать....Спасибо....
300 спартанцев (300)
-
Re: 300 спартанцев (300)
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Только не тех)))) Там фильм 1962-го года.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Лара
Я так в прокате взяла этот фильм 62-го года. Долго я там Батлера ждала.Muse писал(а):Только не тех)))) Там фильм 1962-го года.

-
Да. Пардон, только что обнаружила ошибочку: история, конечно, та же, только мистера Батлера тогда ещё и планах не было. Плохо, когда в программе не пишут хотя бы год...
Добрый вечер! Я новичок. И с вашего позволения хотелось бы поучаствовать в обсуждениях о замечательном актере и человеке Д.Б. Мне очень понравился фильма - 300 спартанцев. С него собственно и началось мое увлечение Джери. После просмотра я перерыла весь интернет в поисках истории о Спарте. Ну а фильм просто супер.
-
17 февраля 2011
Гай Ричи снимет «Ксеркса»
Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер», «Шерлок Холмс») снимет фильм «Ксеркс» о легендарном персидском царе, правившем в V веке до н.э. Официально «Ксеркс» будет считаться сиквелом известной ленты Зака Снайдера «300 спартанцев», собравшей в 2006 году почти полмиллиарда долларов при бюджете в 65 млн. Оба фильма основаны на одноименных графических новеллах Фрэнка Миллера («Город Грехов»).
Изначально сам Зак Снайдер планировал поставить «Ксеркса» по сценарию Миллера. Может быть несколько причин такой неожиданной смены режиссера. Некие анонимные источники утверждают, что студия Warner Brothers заинтересована в том, чтобы Снайдер сильнее сосредоточился на проекте «Супермен: Человек из стали». По слухам сценарий нового «Супермена» страшно провисает в финальной части, а фильм нужно выпустить не позднее 2013 года, иначе студия потеряет права на франшизу.
По другой версии Снайдера убрали из проекта из-за того, что тестовые показы его последнего фильма «Запрещенный прием» («Sucker Punch») прошли, мягко говоря, неудачно. К тому же две последние ленты Снайдера – «Хранители» и «Легенды ночных стражей» – едва окупились в прокате. То есть вполне возможно, что Warner Brothers просто решили не рисковать.
Действие «Ксеркса» будет разворачиваться десятью годами раньше событий «300 спартанцев». Это значит, что в новом фильме вновь может появиться Джерард Батлер в роли царя Леонида.
Гай Ричи снимет «Ксеркса»
Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер», «Шерлок Холмс») снимет фильм «Ксеркс» о легендарном персидском царе, правившем в V веке до н.э. Официально «Ксеркс» будет считаться сиквелом известной ленты Зака Снайдера «300 спартанцев», собравшей в 2006 году почти полмиллиарда долларов при бюджете в 65 млн. Оба фильма основаны на одноименных графических новеллах Фрэнка Миллера («Город Грехов»).
Изначально сам Зак Снайдер планировал поставить «Ксеркса» по сценарию Миллера. Может быть несколько причин такой неожиданной смены режиссера. Некие анонимные источники утверждают, что студия Warner Brothers заинтересована в том, чтобы Снайдер сильнее сосредоточился на проекте «Супермен: Человек из стали». По слухам сценарий нового «Супермена» страшно провисает в финальной части, а фильм нужно выпустить не позднее 2013 года, иначе студия потеряет права на франшизу.
По другой версии Снайдера убрали из проекта из-за того, что тестовые показы его последнего фильма «Запрещенный прием» («Sucker Punch») прошли, мягко говоря, неудачно. К тому же две последние ленты Снайдера – «Хранители» и «Легенды ночных стражей» – едва окупились в прокате. То есть вполне возможно, что Warner Brothers просто решили не рисковать.
Действие «Ксеркса» будет разворачиваться десятью годами раньше событий «300 спартанцев». Это значит, что в новом фильме вновь может появиться Джерард Батлер в роли царя Леонида.
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- Лара
Ооочень хочу этот фильм. И чтобы Джерри играл. Только вряд ли. На десять лет раньше, это же Джерри должен быть на десять лет моложе.Anariel писал(а):Гай Ричи снимет «Ксеркса»
Новый фильмец Гая Ричи - это праздник:))) че-то мне кажется, что Джерри не захочет опять столько пахать над своим телом
да и возраст уже не тот... а жаль 

- Кимми
- Контактная информация:
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Хм... Тогда это не сиквел, а приквел. И Леонида, по идее, должен играть молодой парень.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,