Gerald Butler grabs brunch at Villa Blanca restaurant in Beverly Hills, Calif. 02.10.2009.
Вложения
Какой сегодня прекрасный солнечный день!!! Я весь такой красивый - очки, рубашка, джинсы (ой, ну подумаешь помятые, вы ещё не привыкли?). На ноги не смотрим, туфли хорошие есть, а чистых носков нет... стирать не кому. Я холостой парень, между прочим!
Рот с самого утра открыт, вот как есть хочется!
Так-с-с посмотрим, что тут за копилка ...
Джерри: - Железяка, я тебе монетку, а ты квитанцию и посторожи моего железного коня.
Автомат: - Маловато будет, за такие деньги только самокат можно припарковать. Джерри: - Ах ты, буржуйская морда! Да за такие деньги я пол Голливуда в постель уложу!
Автомат: - Да ты дурак, Батлер, с твоей хоризмой и царской внешностью это они должны тебе платить! Джерри: - И то, правда. Это чо получается, железка умней меня?
Девчонки, я ваш на веки! Только не просите у меня денег, а то железяка опять дураком назовет.
И правда, Nikki... Сценка здоровская
Кстати мы тут как-то вспоминали, что тоже с железяками иногда разговариваем ... Помню про микроволновку речь шла, о компьютере также и т.д. ...
Ну вот, благодаря диалогам с железяками Джерард Батлер стал нам роднее То ли еще будет
Никичка, просто здорово! Мне очень понравилась эта твоя идея, молодец!
А Джерьку жалко....вот уже и с железячкой разговаривать начал, а дальше что? Этому наверно подвержены все гении, незащищенные они....ыыыы.... А мож это он так в образ вошел, что в каждой болванке видит себе достойного собеседника ? Одним словом - гениальный актер!