Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
alexeyka

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение alexeyka »

http://www.starslife.ru/2010/02/08/dzhe ... v-meksike/

вот еще фотки с дня рождения Дженифер. и комментарии интересные
Дженнифер Энистон с друзьями в Мексике
Пишет: Irchen
8 февраля 2010, 12:30
Слухи о романе между Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером пошли на новый виток. 11 февраля актриса отметит 41-ый день рождения. Справлять заранее, конечно, не принято, но Джен пригласила своих друзей Кортни Кокс с мужем Дэвидом Аркеттом и певицу Шерил Кроу в Кабо Сан Лукас, что в Мексике. Все они уже там, загорают и развлекаются. Как и Джерри! Правда, совместных кадров предполагаемой парочки нет: Джерри отдельно, Джен отдельно - пожалуйста, но чтоб вместе… Есть, правда, одна картинка, на которой присутствует мужчина, Батлера напоминающий, но, по-моему, все же, это не он. Все-таки уж очень издалека пришлось папарацци работать.
Смотрим, что они там наснимали!
Изображение
Место явно то же самое! Или это он сидит напротив, и высматривает Джен в бинокль?:) Говорят, любимое развлечение жителей британских островов - наблюдение за птичками:)
Изображение
Anariel

Сообщение Anariel »

Roza писал(а):Девочки, я тут сайт один нарыла FamousHookups.com, по-моему желтизна махровая... ну все же вот какую информацию я там нашла - когда, сколько и с кем у Джеррика были отношения (список впечатляет, но доверия не внушает)
А я не поняла, что в этом списке делает Глория Мария, которой по данным таблицы 60 лет :shock:
Забудь имхо шутка
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Сегодня утром чуть кофе не захлебнулась….
в программе «Доброе утро» был сюжет о Дженнифер Энистон, по поводу ее сегодняшнего дня рождения. Так вот, сначала они как всегда про Бреда… ну типа, что он говорит, что теперь Энистон выглядит намного сексуальнее, чем в то время когда они были вместе…., и якобы есть мнение, что рано или поздно он наверное, все таки, может быть к ней вернется, но не было бы поздно, потому что Дженнифер собирается замуж…А дальше пересказываю близко к тексту:
«...Она обратилась в какое-то там престижное брачное агентство и вывалила им 1000 000 долларов за то что бы они ей подыскали достойного мужа. Но совершенно бесплатно готов ухаживать за ней известный голливудский актер Джерард Батлер, который в одном из своих интервью объявил, что у них с Дженн роман. :shock: (наглая ложь) Но он в этой ситуации выглядит смешнее всего… О том что ему ищут замену он узнал во время совместного отдыха в Мексике… :shock:
Изображение
Последний раз редактировалось Roza 12 фев 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Roza, это фигня, слышала бы ты, какую сказку они к Днюхе Джекмана подготовили!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

да я понимаю, что фигня (мягко говоря). Но как можно такую х..ню вещать с первого канала...ё-маё... :evil:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я имела в виду, что это цветочки :D . Это автор просто расслабился немного. А вот иногда фантазия этого автора улетает так далеко, что начинаешь бояться за его психическое здоровье.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Вот, блин, проспала сегодня- хотела б я это своими ушами услышать!!! Каждый раз, смотря и читая подобное, я уверена, что большего бреда я уже не услышу и в который раз ошибаюсь!!! :shock:
Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Roza писал(а):]Но он в этой ситуации выглядит смешнее всего… О том что ему ищут замену он узнал во время совместного отдыха в Мексике…[/color] :shock:
Изображение
и для этого надо было его приглашать в мексику???????????? логика - минус!!!
Anariel

Сообщение Anariel »

alexeyka писал(а):
Roza писал(а):]Но он в этой ситуации выглядит смешнее всего… О том что ему ищут замену он узнал во время совместного отдыха в Мексике…[/color] :shock:
Изображение
и для этого надо было его приглашать в мексику???????????? логика - минус!!!
Прости ,а ты никогда не приглашала мужчин- друзей на свои ДР?????? И фоток где она смотрит мягко говоря на него нейтрально ,например время телемарафона в помощь гаити.............предостаточно.
Кстати в ветке обсуждения статьи про их отъезд, я выложила ссылку на статью, где автор утверждает, что Джен встречается с мужчинами только во время продвижения фильмов.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
VIKA

Сообщение VIKA »

Roza писал(а):Сегодня утром чуть кофе не захлебнулась….
в программе «Доброе утро» был сюжет о Дженнифер Энистон, по поводу ее сегодняшнего дня рождения. Так вот, сначала они как всегда про Бреда… ну типа, что он говорит, что теперь Энистон выглядит намного сексуальнее, чем в то время когда они были вместе…., и якобы есть мнение, что рано или поздно он наверное, все таки, может быть к ней вернется, но не было бы поздно, потому что Дженнифер собирается замуж…А дальше пересказываю близко к тексту:
«...Она обратилась в какое-то там престижное брачное агентство и вывалила им 1000 000 долларов за то что бы они ей подыскали достойного мужа. Но совершенно бесплатно готов ухаживать за ней известный голливудский актер Джерард Батлер, который в одном из своих интервью объявил, что у них с Дженн роман. :shock: (наглая ложь) Но он в этой ситуации выглядит смешнее всего… О том что ему ищут замену он узнал во время совместного отдыха в Мексике… :shock:
Изображение

Ну задрали :evil:
Может это правда? Ну если правда, то наздоровье. А то уже сил нет читать бесконечные брехни
ИзображениеИзображение
Закрыто