Да, Нинель, вливайся! А еще "Дорогого Френки" не забудь и "Аттилу" Это для того, чтобы понять, насколько Джерри многогранная личность и суперский актер.... Хотя ты, наверное, это уже поняла!Roza писал(а):Нинель, а ты и не молчи... высказывайся... Добро пожаловать на наш форум!!!!Нинель писал(а):Я, может, начну не совсем в тему, но молчать не могу
Ты помнишь, как все начиналось?
Re: Ты помнишь, как все начиналось?
Спасибо за гостеприимность!;-)))) Даа уж, это не понять трудно! Вот "Дорогой Френки" у меня в ближайших планах!Еще никак "РОк-н-ролльщика" не досмотрю, все времени нет! Но ничего, скоро лето!)))
- DASHA
Рок-н-рольщик это святое
один из самых любимых фильмов 

Привет, я тут новенькая. Я уже пересмотрела все фильмы с Джерри, а началось все с П.О. Уменя куча фильмов его самых ранних, если кому надо, с удовольствием отправлю. Я обожаю П.О, p.s., посмотрела" Еще один поцелуй"(ревела) Джерри там такой классный
- Таша
На счет мужей... Мою я тут как-то окна, муж мне помогает, а для фона поставила фильм ПО, и время от времени бегаю к телеку посмотреть. Окна кончились, а фильм нет - и завис мой муж рядом со мной: музыка понравилась. Объяснила я ему вкратце что к чему: кто играет, да кто поет, посидел он подумал, да попросил в мпеху скинуть всего призрака. А когда в больницу попал, так все фильмы с Батлером прихватил, да еще соседа по палате на Призрака подсадил.
А ведь до этого я тоже шифровалась. 

- besty
классный у Тебя муж, Таша 

Я тоже, когда что-то делаю дома, врубаю что-нибудь с Батлером. Так интересней. Дочка,правда прикалывается, а сама с удовольствием тоже смотрит.
- besty
Оля
, Батлеромания заразна
и прочитай, плиз, свою личку

и прочитай, плиз, свою личку

Девочки, возник вопрос: как часто мы смотрим (точнее, пересматриваем) фильмы с Джерри?
У меня кто-то из подруг взял посмотреть "ПО", и я не могу найти "Призрака" в нормальном качестве... То есть, могу, конечно, но это был лицензионный диск, с хорошим звуком, с нормальным переводом... Мне реально было плохо первое время! Раньше и недели не проходило, чтобы я не посмотрела любимый фильм! А если еще учесть, что в и продаже его я найти не могла, то у меня просто началась "ломка"! Но потом это прошло, со временем...
Сейчас я фильмы почему-то пересматриваю редко, но жизнь без "ПО" так и осталась для меня серой...
Вот такая грустная история...
Кому интересно, высказывайтесь, пожалуйста! Мне очень интересно!
У меня кто-то из подруг взял посмотреть "ПО", и я не могу найти "Призрака" в нормальном качестве... То есть, могу, конечно, но это был лицензионный диск, с хорошим звуком, с нормальным переводом... Мне реально было плохо первое время! Раньше и недели не проходило, чтобы я не посмотрела любимый фильм! А если еще учесть, что в и продаже его я найти не могла, то у меня просто началась "ломка"! Но потом это прошло, со временем...
Сейчас я фильмы почему-то пересматриваю редко, но жизнь без "ПО" так и осталась для меня серой...
Вот такая грустная история...
Кому интересно, высказывайтесь, пожалуйста! Мне очень интересно!
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Я раз в полгода могу пересмотреть "P.S.", ПО или ЗГ. Больше ниче не смотрю. Жду новые фильмы.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you