Аттила завоеватель (Attila)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
GaBa

Re: Аттила завоеватель (Attila)

Сообщение GaBa »

:) Так как же все- таки правильно пишется имя Великого Завоевателя :pardon: -Аттила или Атилла? :unknown: :D
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

GaBa писал(а): Так как же все- таки правильно пишется имя Великого Завоевателя :pardon: -Аттила или Атилла? :unknown: :D
Согласно Википедии- Аттила (лат. Attila, греч. Ἀττήλας). :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Аааа! Семён Семёныч!!! Аттила..Вот... :angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
liza

Сообщение liza »

Милла, а ты читала Эрочкин стих Атилла. И Посейдон . Это что-то :girlangel: :girlangel: :girlangel: . Прочти не пожалеешь. Это в нашем творчестве.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А я посмотрела вторую серию Аттилы и прям расстроилась. Не ожидала такой подляны в конце. Да еще такой быстренькой. :cry: Переживала пол ночи потом. Зараза-эта его новая жена-таки, уууух :evil: О времена, о нравы... Фильм сам очень достойный и Джерька там бесподобен, особенно его подкрашенные очи, с ума меня сводили весь просмотр. Нужно мужу подсунуть, он любит историю и так тихонечко мозг пропилить героем Джерьки, хи-хи...
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Вчера лицезрела фильм и вот...:

Меня конечно же поразил Джерард :crazy: Это просто гремучая смесь отваги и страсти! :roll: НО хочу отметить героиню Гален, которая предрекала судьбу Аттилы, которая его любила всем сердцем и отдала за него свою жизнь.. :cry: О Боги, какая же она самоотвержанная, но Аттила ничего так и не понял... Исключительно благодаря ей он поверил в себя, нашел всё-таки меч войны и будь она рядом, он бы не попался на удочку мстительной обиженной женщины....
Рим... Величественный, греховный, падший город... Жаждущий власти и плетущий злые козни за спиной...
Аттила поражен этой картинкой и он идёт на поводу у Аэция до поры до времени...
Фильм исключительный.
Мне очень понравилась растерянность Аттилы, когда у него сломался меч... Это было началом конца.. Печально оборвалась его жизнь. Но я об этом догадывалась и до последнего момента не хотела верить.... Когда проходила траурная церемония был момент, где мне показалась, что все воины-гунны стали резать себе вены :shock: ... Это было бы вообще шоком... умереть вместе со своим царём, но благо сценаристы пожалели мою психику...

А глаза Джерарда, как два соблазнительных изумруда, покорили моё сердце... :oops:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Воины не резали вены. Это у них была традиция оставлять шрамы в знак скорьби.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Omelya писал(а): НО хочу отметить героиню Гален, которая предрекала судьбу Аттилы, которая его любила всем сердцем и отдала за него свою жизнь.. :cry: О Боги, какая же она самоотвержанная, но Аттила ничего так и не понял... Исключительно благодаря ей он поверил в себя, нашел всё-таки меч войны и будь она рядом, он бы не попался на удочку мстительной обиженной женщины....
Очень хороший и трогательный образ. До слёз. Но очень поучительный- такие женщины мужчинам не нужны.... :(
Omelya

Сообщение Omelya »

Я не знаю кто это нарисовал, но большое этому человеку (рисовала скорее всего девушка) огромное спасибо!
Вложения
x_5354a4f3.jpg
x_5354a4f3.jpg (33 КБ) 3649 просмотров
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Омельчик, везет этой девушке, она может когда угодно и сколько угодно нарисовать себе и Джерек и Атиллл.... :girl_in_love: и любоваться на них.
Изображение Изображение
Ответить